Atrashin Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Народ как думаете что это могло быть?ЕЕхал спокойно,не с того не сего загореся значек esp и как будто коробка сама стала на нитралку.Оттормозился а на конверсе горит то p то d то r и моргают лампочки на селекторе передач.Клему скидывал не помогло.Спустч пол часа завел и все пришло в норму,это глюк или куда копать?Мондео 4 экобуст. 0 Цитата
Atrashin Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Считал ошибки,показывает ошибку 1934 датчика скорости tcm,завтра еду в сервис,пусть разбирают 0 Цитата
Граф Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Машину под замену Дешевле машину новую купить чем ремонтировать dsg 0 Цитата
chentsov Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Дешевле машину новую купить чем ремонтировать dsg откуда такие познания? где же ты раньше был? кто тебе подсказал такое? сцепления 19к, мехатроник 30к. кажется дешевле чем стоит хотя бы взглянуть на павершифт) 0 Цитата
Граф Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 откуда такие познания? где же ты раньше был? кто тебе подсказал такое? сцепления 19к, мехатроник 30к. кажется дешевле чем стоит хотя бы взглянуть на павершифт) Столкнешься. узнаешь сколько стоит. Я их сам ремонтирую. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Столкнешься. узнаешь сколько стоит. Я их сам ремонтирую. опять мимо. гарантии еще 3 года, а через год я ее продам. ну никак не получается дешевле 0 Цитата
Toha_24 Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Что в итоге было ? Такая же история 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.