dowj Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не смотрел в нишу всю зиму, пока не застрял и не пришлось лезть за крючком, чтобы прицепить трос. А там лужа на два сантиметра в глубину. Температура была плюсовая на улице, подумал конденсат, но 2 см конденсата это круто. Вода чистая, что опять наталкивает на мысль, что это конденсат, но 2 см глубиной!!! Губкой удалил воду. Думал не повторится, и сегодня посмотрел, чтобы проверить и там опять лужа. WTF? У кого такое было, что это может быть? Прикрепляю фото, уровень воды виден. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Блин надо глянуть. У меня на америкосе додж стратус - такая же фигня была. Что я только не делал. И водой сверху поливал.. и очееееень поливал.. точнее меня поливали сидящего с фонариком в багажнике. И конденсат я пытался искать. Все пофигу - так и не нашел откуда. В итоге взял памперс (как раз ребенок был мааленький) и положил туда. Типа потом разберусь. Так и отъездил 4 года. Памперсы менял где то раз в месяц так и продал. Причем продал перегонщику, который америкосов гоняет в основном. А я когда продаю - все честно про машины рассказываю что бы то ни было (и совесть чиста и рожа если неадекват попадется ) так вот я ему и рассказал про девайс. Показал как менять на что он мне и сказал , мол а чего ты удивляешься.. редко когда машина приезжает с сухим дном багажника. Так что даже глазом не моргнул при виде надутого уже памперса.. О как.. Как то даже позабыл.. надо тоже глянуть.. а то вдруг и тут памперсы пора покупать... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем alextalia 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 @alextalia, Меня КИА Спектра так порадовала за день до продажи - залез колесо глянуть, а там полная ванна. Чего, откуда, я не нашел, губкой воду собрал и отдал в добрые руки. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня на максиме было, но после удара в зад. Разошлись швы между листами металла. Тоже мойщик в багажник залазил с фонариком, нашел!))) Промазал герметиком и забыл. Надо осушить и смотреть после мойки, или сильного дождя. Может тоже примыкание листов некачественное? 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 надо у себя проверить. А то... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А у меня на мондео 4 была лужа, сантиметра три. Вытер все, высушил - больше не было. Так и не понял откуда. 0 Цитата
dowj Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 После дождя опять лужа, как думаете, сдать по гарантии, или самому смотреть? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 После дождя опять лужа, как думаете, сдать по гарантии, или самому смотреть? Начни наверно по гарантии, а там, как получится...((( 0 Цитата
dowj Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Починили в сервисе по гарантии. По словам сервисмена, через уплотнитель крышки багажника подтекало и стекало в нишу. Посадили уплотнитель на герметик. Сейчас сухо. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Починили в сервисе по гарантии. По словам сервисмена, через уплотнитель крышки багажника подтекало и стекало в нишу. Посадили уплотнитель на герметик. Сейчас сухо. Ну и отлично...Будем знать куда смотреть! 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Блин. Тоже вода стоит. Уже убирал. Попробую на гарантийку заехать 0 Цитата
Noize Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 На предыдущем фокусе такая беда была. Постоянно бассеин возил. Как потом выяснилось аборигены при покраске заднего крыла снимали фонарь и сломали защелку или просто криво фонарь назад поставили, короче болтатся слегка и сквозь его зазоры вода затекала прямиком в нишу запаски. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 @alextalia, Меня КИА Спектра так порадовала за день до продажи - залез колесо глянуть, а там полная ванна. у моего друга на спектре это означало херовую сварку на заводе...обнаружили потом плохо сваренный шов. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Suslo, Возможно. Три года я ездил и ничего, а потом видимо что-то где-то разошлось. 0 Цитата
Sedov Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Посмотрел у себя. Все сухо. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 И у меня такая проблемы в теме - Выявленные недостатки дал описание... Но гарантия уже в июле заканчивается , а со слов рольфа на это дело, она значилась уже год назад Кстати сам Рольф снимал и бампер и фары, по их же вине красили бампер. Ударили в рем зоне- безрукие! На витебском 17 0 Цитата
Jayco Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Так дождь был кратковременный, первые результаты уже есть , первые признаки наличия воды мл 100 на глаз уже просочились , в правой стороне ближе к бамперу. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Все нашёл, вот она пробойна Вон они пузырьки) ну и собственно то от куда она течёт, уплотнитель нужно на герметик ещё раз уложить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Сергей 774 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 @Jayco добрый день! А по конкретней не подскажите какой уплотнитель надо переклеивать герметиком? Который на кузове по всему кругу багажника? У меня такая же проблема с водой в нише под запаску!!! В 03.05.2018 в 22:02, Jayco сказал: И у меня такая проблемы в теме - Выявленные недостатки дал описание... Но гарантия уже в июле заканчивается , а со слов рольфа на это дело, она значилась уже год назад Кстати сам Рольф снимал и бампер и фары, по их же вине красили бампер. Ударили в рем зоне- безрукие! На витебском 17 0 Цитата
Jayco Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 [mention=55737]Jayco[/mention] добрый день! А по конкретней не подскажите какой уплотнитель надо переклеивать герметиком? Который на кузове по всему кругу багажника? У меня такая же проблема с водой в нише под запаску!!! Добрый день, скину фото сегодня , я уже и подзабыл немного 0 Цитата
Сергей 774 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 У меня капает под пластиковой обшивкой(как откроешь багажник она снизу посередине) и по кузову стикает в середине и в нишу!@Jayco добрый день! А по конкретней не подскажите какой уплотнитель надо переклеивать герметиком? Который на кузове по всему кругу багажника? У меня такая же проблема с водой в нише под запаску!!! В 03.05.2018 в 22:02, Jayco сказал: И у меня такая проблемы в теме - Выявленные недостатки дал описание... Но гарантия уже в июле заканчивается , а со слов рольфа на это дело, она значилась уже год назад Кстати сам Рольф снимал и бампер и фары, по их же вине красили бампер. Ударили в рем зоне- безрукие! На витебском 17 0 Цитата
Jayco Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 У меня капает под пластиковой обшивкой(как откроешь багажник она снизу посередине) и по кузову стикает в середине и в нишу![mention=55737]Jayco[/mention] добрый день! А по конкретней не подскажите какой уплотнитель надо переклеивать герметиком? Который на кузове по всему кругу багажника? У меня такая же проблема с водой в нише под запаску!!! Вот я проклеивал от середины и вниз Отгибал накладку поднимал уплотнитель и туда ещё ...Сверху от середины начал, там все красиво получилось, а вот дальше справа и все, что за накладкой конечно не совсем эстетично, но за-то сухо теперь.Проверял течь просто, кстати фото есть выше.открывал багажник и омывайки на стекло 0 Цитата
Сергей 774 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 А на что клеили? Момент 88? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 А на что клеили? Момент 88? Да нет, клей монтажный - titan fix, кстати на крайней фото, видна упаковка (слева наверху на фото) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.