lyk.m Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да, что то мы в феврале по лужам любим покататься. Меня данная проблемка тоже настигла!((( но я на маленькой скорости, но по неопытности пробовал завестись!((( вот думаю может мотор дешевле купить и пепекинуть, нежели ремонтировать свой. Так как компрессия в двух цилиндрах 18 и 22 атмосферы всего, в 3-ем 25атм, что на холодную вроде норм. Но прикинув по деньгам, снять голову(прокладка, шлифовка блока, может вкладыши ещё) может дешевле купить мотор, кто что скажет? Я как сменил фильтр воздушный, слил воду из цилиндров(выкручиваением свечей накала) машина завелась но троила, дымила ну это и понятно, компрессии нет в двух цилиндрах. Кто что посоветует? Перебирать мотор и перекинуть думаю цена та же, разве что по з/ч чуть дешевле наверное, но если разница в 150$ то может не стоит заморачиваться с переборкой? 0 Цитата
N1canato Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Когда я думал что двигатель нужно будет менять, начал искать б\у.. Цены примерно где то одинаковы, Остановил выбор на движке 2008 года, 80к пробер, без новесного. Замена и все работы где то от 15к до 22к. Привозят якобы из Чехии, обещают при тебе все запустить и показать и дают месяц гарантии. Правда сперва нужно оставить 50% залога и везти будут неделю. Что касается моей проблемы, с чеком приехал в фордовый сервис, ( не официалы, но занимаются только фордами), сказали, что про бензонасос все бред, компьютер не выдает там ошибки, а вот датчик дроссельной заслонки залило и надо менять. Оперативно поменяли, второй день езжу, пока полет нормальный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.