lyk.m Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да, что то мы в феврале по лужам любим покататься. Меня данная проблемка тоже настигла!((( но я на маленькой скорости, но по неопытности пробовал завестись!((( вот думаю может мотор дешевле купить и пепекинуть, нежели ремонтировать свой. Так как компрессия в двух цилиндрах 18 и 22 атмосферы всего, в 3-ем 25атм, что на холодную вроде норм. Но прикинув по деньгам, снять голову(прокладка, шлифовка блока, может вкладыши ещё) может дешевле купить мотор, кто что скажет? Я как сменил фильтр воздушный, слил воду из цилиндров(выкручиваением свечей накала) машина завелась но троила, дымила ну это и понятно, компрессии нет в двух цилиндрах. Кто что посоветует? Перебирать мотор и перекинуть думаю цена та же, разве что по з/ч чуть дешевле наверное, но если разница в 150$ то может не стоит заморачиваться с переборкой?
N1canato Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Когда я думал что двигатель нужно будет менять, начал искать б\у.. Цены примерно где то одинаковы, Остановил выбор на движке 2008 года, 80к пробер, без новесного. Замена и все работы где то от 15к до 22к. Привозят якобы из Чехии, обещают при тебе все запустить и показать и дают месяц гарантии. Правда сперва нужно оставить 50% залога и везти будут неделю. Что касается моей проблемы, с чеком приехал в фордовый сервис, ( не официалы, но занимаются только фордами), сказали, что про бензонасос все бред, компьютер не выдает там ошибки, а вот датчик дроссельной заслонки залило и надо менять. Оперативно поменяли, второй день езжу, пока полет нормальный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти