Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, whimp сказал:

Без кожи 1.72 дорого

такое ощущение, что такая и есть цена на них. летом прошлого года в калининграде вообще пустой стоял за 1,645. без подогревов, переднего парктроника, с ключевым доступом... 

Опубликовано (изменено)

1 час назад, Alexey K сказал:

такое ощущение, что такая и есть цена на них. летом прошлого года в калининграде вообще пустой стоял за 1,645. без подогревов, переднего парктроника, с ключевым доступом... 

Если исходить от сегодняшней цены - то да, за год они ее тыс на 100-150 накрутили где-то. Но автомобиль уже долго стоит и нужно на это давить еще, и сбивать цену больше.

FORD_MONDEO(1).pdf

Изменено пользователем whimp
Опубликовано

Для торга такой же простой аргумент - это двухлетка по году выпуска, и этот факт не меняется из-за даты покупки. Вы можете добавить и купить что-то более свежее, а им только сложнее будет продать этот авто в будущем. Вот и все.

Опубликовано

Дорого говорите? С другой стороны, Экобуст Business Edition сейчас стоит 2.011 млн (и только с кредитной скидкой), а в рассматриваемой комплектации до Bus.Ed. не хватает только кожи. То есть минус 130 тыс. Получается 1.881. Вот и думайте.

Опубликовано

Если он с автозапуском и они готовы отдать за 1.7 + накинуть плюшек в виде резины и еще чего-то , то возможно это неплохое для сегодняшнего дня предложение.

Опубликовано

В 10.01.2019 в 14:23, ZelDol сказал:

Решил не покидать стан Фордоводов? :)

Да, всё ближе и ближе к этому, уже финальную цену озвучили - 1.675

конкурентом был соренто 2.2 дизель, понятно, что два абсолютно разных авто. При равной цене взял бы сорика, но он на 190 т. дороже.

Опубликовано
10 часов назад, gruigor сказал:

И ты туда же)

Дык отписывались же люди пересевшие с экобуста. Говорят - несравненно )

А если поднять вопрос надёжности! Так и вовсе...

Так что, вариантов у тебя особо то и нет )))

8 часов назад, ZelDol сказал:

Серега старый дизелист

Ну ты тоже смотрю вернулся в наши ряды )

Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

Ну ты тоже смотрю вернулся в наши ряды )

Конечно! Убежденный дизелист. Ест мало, прет как танк - красота :)

Экобуст тоже хороший мотор, едет приятно, под чипом даже напористо. Жрет только многовато, по сравнению с теми же TFSI моторами. 

Опубликовано
1 час назад, ZelDol сказал:

Экобуст тоже хороший мотор, едет приятно, под чипом даже напористо. Жрет только многовато, по сравнению с теми же TFSI моторами. 

Я бы не сказал:acute: Год примерно не сбрасывал показания.Плюс МСК пробки плюс зима и прогревы

Скриншот 12-01-2019 104101.png

Опубликовано
43 минуты назад, смолли сказал:

Я бы не сказал:acute: Год примерно не сбрасывал показания.Плюс МСК пробки плюс зима и прогревы

Ну не... У меня на М5 таких цифр никогда не было. 11.3 и выше, в зависимости от глубины нажатия педали :) 

Опубликовано
22 часа назад, Сергей 45 сказал:

Он дороже на десять процентов, но лучше - в разы!

Наступила зима, и трактористы оживили темки по дизелю:eek:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.01.2019 в 01:32, ZelDol сказал:

Серега старый дизелист :) Не в смысле возраста :)

Да я бы в и плане возраста-тоже утверждал бы!))):drinks:

Опубликовано
В 12.01.2019 в 10:42, смолли сказал:

Скриншот 12-01-2019 104101.png

очень слабо верится в расход 8,6 городского цикла тем более в мск, не бывает такого

а без средней скорости цифра расхода вообще ниочем 

Опубликовано
39 минут назад, strannikk сказал:

очень слабо верится в расход 8,6 городского цикла тем более в мск, не бывает такого

а без средней скорости цифра расхода вообще ниочем 

Ну да,сижу рисую в фотошопе,у меня же других дел нет:lol1:.Если бы целый год,который не сбрасывал,катался по МСК,то цифры возможно были бы около 9.5.

Но справедливости ради катался летом по м4,там расход соответственно меньше еще был.

К тому же у меня не автомат,который изначально на литр больше жрет,а пауэр.

Верить не верить дело каждого,расписал как есть ситуацию

Опубликовано
6 минут назад, смолли сказал:

Верить не верить дело каждого,расписал как есть ситуацию

ничего ты не расписал ... не указана средняя скорость, без нее расход это фикция 

вот ты сбрось, причем обязательно ОДНОВРЕМЕННО расход и среднюю, через неделю опубликуй данные, тогда это будет правильно

а в сказки и деда мороза я давно не верю

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Не знаю в какую тему писать, а новую создавать не стал. Есть тут владельцы ФОРД МОНДЕО 5 универсалов? В России их не выпускают, а вот продают ли? Интересует вся инфа по универсалам, т.к. езжу только на них. Сейчас владею ФМ-4, весьма доволен! Думаю о перспективе замены.

Опубликовано
2 часа назад, khonae сказал:

Уважаемые форумчане! Не знаю в какую тему писать, а новую создавать не стал. Есть тут владельцы ФОРД МОНДЕО 5 универсалов? В России их не выпускают, а вот продают ли? Интересует вся инфа по универсалам, т.к. езжу только на них. Сейчас владею ФМ-4, весьма доволен! Думаю о перспективе замены.

Нет. Не продают. Только везти "оттуда", что обойдется... ну к примеру 1700000-1800000 за машину 15 года с пробегом в пределах 100т.км в топовой комплектации.

Опубликовано
22 часа назад, chernich сказал:

Нет. Не продают. Только везти "оттуда", что обойдется... ну к примеру 1700000-1800000 за машину 15 года с пробегом в пределах 100т.км в топовой комплектации.

Жаль, придётся пересаживаться...А вот на что? Проблема, однако(

Опубликовано
10 минут назад, khonae сказал:

Жаль, придётся пересаживаться...А вот на что? Проблема, однако(

А нет вариантов в россии. Если универсал нужен... и нормальнокомфортный, то пассат/ауди оллроуд. Больше нет ничего. Но они дорогие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...