Игорь111 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 подскажите по поводу обводных роликов грм они одинаковые?или номерок ролика который стоит ближе к кондею.двиг.2.0 сильвер.нга 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 подскажите по поводу обводных роликов грм они одинаковые?или номерок ролика который стоит ближе к кондею.двиг.2.0 сильвер.нга я тебе ответил чего тебе нужно, ест разные . остальное в магазин 0 Цитата
Игорь111 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 а какой диаметр ролика со стороны кондея?к нам в магаз нада идти уже иформацыонно подкованым.после того как они мне ремень грм на 129 зубов напарили я ни в одном слеве ихнем не уверен.вот и решил обратится на форум за инфой. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 а какой диаметр ролика со стороны кондея?к нам в магаз нада идти уже иформацыонно подкованым.после того как они мне ремень грм на 129 зубов напарили я ни в одном слеве ихнем не уверен.вот и решил обратится на форум за инфой. учись поиском гуглить, помогать не буду, есть каталоги, и тд лентяям не помогаю 0 Цитата
Игорь111 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 я первый день на форуме и думал что фоум для того чтобы помогать и советовать друг другу!а получается так что меня в ГУГЛ посылают... 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 я первый день на форуме и думал что фоум для того чтобы помогать и советовать друг другу!а получается так что меня в ГУГЛ посылают... не ну на форуме все есть читай, и учись поиском гуглить, а так это просто тупая на тебя трата время 0 Цитата
Игорь111 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 у меня от монитора скора газа выпадут.второй день в поисках инфы...результат-0 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 у меня от монитора скора газа выпадут.второй день в поисках инфы...результат-0 поздравляю, также продалжай без труда инфы не куда П,С для тебя полез в грм, менять комплектом, плюс проверка помпы и ее за компанию, а не кусками ремонт тебе потом выйдет дороже чем запчасти. а то что ты сидиш мне без разницы. гуглиш, это твое дело 0 Цитата
Игорь111 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 спс.за совет конечно.но звезды на небе сошлись так что мне нада именно етот ролик. 0 Цитата
sashoker Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 @visla, подскажи, как помпу проверить, снимать с движка обязательно нужно? Или не рисковать, а заменить, пусть лучше про запас полежит? Новая помпа у меня есть. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 спс.за совет конечно.но звезды на небе сошлись так что мне нада именно етот ролик. поздравлю а мне по без разницы @visla, подскажи, как помпу проверить, снимать с движка обязательно нужно? Или не рисковать, а заменить, пусть лучше про запас полежит? Новая помпа у меня есть. как руками . позвучно, и тд 0 Цитата
twik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 спс.за совет конечно.но звезды на небе сошлись так что мне нада именно етот ролик.Я не знаю как и что ты ищешь, но как белорусских, так и на украинских эта инфа есть. Например http://www.exist.by/price.aspx?pid=C860064F&sr=61&Cat=Ford (нажать на фотоаппаратик) 0 Цитата
Игорь111 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 спасибо.посмотрел.но там я нашол два вида один диаметром 46 а другой 48.нигде не найду инфу о ихнем росположении.мне нужен тот который справа. 0 Цитата
twik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) спасибо.посмотрел.но там я нашол два вида один диаметром 46 а другой 48.нигде не найду инфу о ихнем росположении.мне нужен тот который справа. Если по честному, то я никогда не заморачивался по этому поводу. Шел в магазин и по ВИНу мне все пробивали так как надо. Если были сомнения, то собой брал снятый образец. Изменено 20 марта, 2016 пользователем twik 0 Цитата
sashoker Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 как руками . позвучно, и тд Там как обычно, сальник и шарикоподшипник и всё? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Там как обычно, сальник и шарикоподшипник и всё? ест, чего там еще? ноу хау? 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Прошу прощегия у сообщества. Сначала семейные проблемы а потом сам в больничке месяц с поломанными ребрами отлежал(больница+дома).но счас заказал все ролики грм и ремень. Но с помпой возникла проблема. Ставят и целиковую неразборную и и составную. Решил отвезти авто на сервис<(ну сам я никак не могу) и там что скажут. С магом договорился что приемлимый для меня вариант доставят максимум за 2 суток. окончание обязательно сообщу. 0 Цитата
Multyk24 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 точно моня, седан 1999 г. 2 литра движок коробка автомат 4 ступеньки, с кондёром, на грм цепь, так вот, сейчас нет денег на новый гур, а ездить с убитым, сложнее чем без него, да немного тяжко... суть вопроса в другом, бывают ли ремни 1280-1290 мм, и можно ли натянуть, кроме натяжного ролика, ремень генератора (дополнительно) при помощи самого генератора, надо немного, на 1-2 см. У меня было три Мондео и о цепи первый раз слышу ... если не трудно сделайте фото .. просто интересно) 0 Цитата
visla Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 У меня было три Мондео и о цепи первый раз слышу ... если не трудно сделайте фото .. просто интересно) да это не мондео рядник это в6 как минимум , или мондео 3 это на дюратэке 0 Цитата
Multyk24 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 да это не мондео рядник это в6 как минимум , или мондео 3 это на дюратэке и я так думаю, но все же хотелось бы взглянуть фото) Дмитрий Борисович утверждает, что стоит цепь 0 Цитата
visla Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 и я так думаю, но все же хотелось бы взглянуть фото) Дмитрий Борисович утверждает, что стоит цепь на столбе тоже пишут 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) на столбе тоже пишут И на заборе тоже Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.