Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

заклинило помпу и соскочил ремень дополнительного оборудования

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите по поводу обводных роликов грм они одинаковые?или номерок ролика который стоит ближе к кондею.двиг.2.0 сильвер.нга

Опубликовано

подскажите по поводу обводных роликов грм они одинаковые?или номерок ролика который стоит ближе к кондею.двиг.2.0 сильвер.нга

я тебе ответил чего тебе нужно, ест  разные .    остальное  в  магазин

Опубликовано

а какой диаметр ролика со стороны кондея?к нам в магаз нада идти уже иформацыонно подкованым.после того как они мне ремень грм на 129 зубов напарили я ни в одном слеве ихнем не уверен.вот и решил обратится на форум за инфой.

Опубликовано

а какой диаметр ролика со стороны кондея?к нам в магаз нада идти уже иформацыонно подкованым.после того как они мне ремень грм на 129 зубов напарили я ни в одном слеве ихнем не уверен.вот и решил обратится на форум за инфой.

учись поиском гуглить, помогать не буду, есть каталоги, и тд лентяям не помогаю

Опубликовано

я первый день на форуме и думал что фоум для того чтобы помогать и советовать друг другу!а получается так что меня в ГУГЛ посылают...

Опубликовано

я первый день на форуме и думал что фоум для того чтобы помогать и советовать друг другу!а получается так что меня в ГУГЛ посылают...

не ну на форуме все есть читай,  и учись поиском гуглить,  а так это просто тупая на тебя трата время

Опубликовано

у меня от монитора скора газа выпадут.второй день в поисках инфы...результат-0

поздравляю, также продалжай без труда инфы не куда

П,С  для тебя полез в грм,  менять комплектом, плюс проверка помпы и  ее за компанию, а не кусками ремонт  тебе  потом выйдет  дороже чем запчасти. а то что ты сидиш  мне без разницы.  гуглиш, это твое дело

Опубликовано

@visla, подскажи, как помпу проверить, снимать с движка обязательно нужно? Или не рисковать, а заменить, пусть лучше про запас полежит? Новая помпа у меня есть.

Опубликовано

спс.за совет конечно.но звезды на небе сошлись  так что мне нада именно етот ролик.

поздравлю  а мне по без разницы

@visla, подскажи, как помпу проверить, снимать с движка обязательно нужно? Или не рисковать, а заменить, пусть лучше про запас полежит? Новая помпа у меня есть.

как руками  . позвучно,  и тд

Опубликовано

спс.за совет конечно.но звезды на небе сошлись  так что мне нада именно етот ролик.
Я не знаю как и что ты ищешь, но как белорусских, так и на украинских эта инфа есть. Например http://www.exist.by/price.aspx?pid=C860064F&sr=61&Cat=Ford  (нажать на фотоаппаратик)
Опубликовано

спасибо.посмотрел.но там я нашол два вида один диаметром 46 а другой 48.нигде не найду инфу о ихнем росположении.мне нужен тот который справа.

Опубликовано (изменено)
спасибо.посмотрел.но там я нашол два вида один диаметром 46 а другой 48.нигде не найду инфу о ихнем росположении.мне нужен тот который справа.

Если по честному, то я никогда не заморачивался по этому поводу. Шел в магазин и по ВИНу мне все пробивали так как надо. Если были сомнения, то собой брал снятый образец.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Там как обычно, сальник и шарикоподшипник и всё?

ест,  чего там еще? ноу хау?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощегия у сообщества. Сначала семейные проблемы а потом сам в больничке месяц с поломанными ребрами отлежал(больница+дома).но счас заказал все ролики грм и ремень. Но с помпой возникла проблема. Ставят и целиковую неразборную и и составную. Решил отвезти авто на сервис<(ну сам я никак не могу) и там что скажут. С магом договорился что приемлимый для меня вариант доставят максимум за 2 суток. окончание обязательно сообщу.

Опубликовано

точно моня, седан 1999 г. 2 литра движок коробка автомат 4 ступеньки, с кондёром, на грм цепь, так вот, сейчас нет денег на новый гур, а ездить с убитым, сложнее чем без него, да немного тяжко... суть вопроса в другом, бывают ли ремни 1280-1290 мм, и можно ли натянуть, кроме натяжного ролика, ремень генератора (дополнительно) при помощи самого генератора, надо немного, на 1-2 см.

У меня было три Мондео и о цепи первый раз слышу ... если не трудно сделайте фото .. просто интересно)

Опубликовано

У меня было три Мондео и о цепи первый раз слышу ... если не трудно сделайте фото .. просто интересно)

да это не мондео рядник это  в6 как минимум , или  мондео  3 это на дюратэке

Опубликовано

да это не мондео рядник это  в6 как минимум , или  мондео  3 это на дюратэке

и я так думаю, но все же хотелось бы взглянуть фото) Дмитрий Борисович утверждает, что стоит цепь :o  :)

Опубликовано

и я так думаю, но все же хотелось бы взглянуть фото) Дмитрий Борисович утверждает, что стоит цепь :o  :)

на столбе тоже пишут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...