sg.24 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день. Установил себе вместо штатного ГУ мультимедиа комбайн из поднебесной, возникла проблема, при повороте ключа в 1-е положение магнитола работает секунд 10 и вырубается, красный управляющий провод идущий из can bas decoder нашел, осталось запитать его на ACC, машина Mondeo 2011г. как я понял ACC на рестайле нет совсем, может кто то уже решал подобную проблему? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день. Установил себе вместо штатного ГУ мультимедиа комбайн из поднебесной, возникла проблема, при повороте ключа в 1-е положение магнитола работает секунд 10 и вырубается, красный управляющий провод идущий из can bas decoder нашел, осталось запитать его на ACC, машина Mondeo 2011г. как я понял ACC на рестайле нет совсем, может кто то уже решал подобную проблему? проверь, как у тебя работает прикуриватель. У меня 15 минут после выкл зажигания или после открытия двери, и минуту после закрытия с брелка, самая адекватная схема за неимением другого. 0 Цитата
sg.24 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 тоже думал на счет прикуривателя, у меня он вырубается минут через двадцать после закрытия авто, но всё же хочется по человечески сделать, вдруг комп не выключит питание с прикуривателя и привет аккумулятору, думаю может замок вскрыть? и от туда как-нибудь запитаться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.