Мишке Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Здрасте. Направьте, подскажите. Перестала дуть печка. Не с того не с сего. Потоки настраиваются, на Климе все переключается а воздух не идёт, ни тёплый ни холодный 0 Цитата
mihas35 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Здрасте. Направьте, подскажите. Перестала дуть печка. Не с того не с сего. Потоки настраиваются, на Климе все переключается а воздух не идёт, ни тёплый ни холодныйвентилятор то жужит? 0 Цитата
Mastekor Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Здрасте. Направьте, подскажите. Перестала дуть печка. Не с того не с сего. Потоки настраиваются, на Климе все переключается а воздух не идёт, ни тёплый ни холодныйМне помогла смена фильтра :-D Отправлено с моего D5503 через Tapatalk 0 Цитата
Мишке Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 вентилятор то жужит?Нет. Только слышно звук когда меняешь направление потока,дальше ноль эмоций 0 Цитата
Мишке Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Мне помогла смена фильтра :-D Отправлено с моего D5503 через Tapatalk чесн не в теме. Это как по колесу постучать? Изменено 30 января, 2016 пользователем Мишке 0 Цитата
Mastekor Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Да не. Фильтр засрался в хлам и перестал пропускать воздух :-) Отправлено с моего D5503 через Tapatalk 0 Цитата
Мишке Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Да не. Фильтр засрался в хлам и перестал пропускать воздух :-) Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Да не. Перестала дуть не с того не с сего. Подумал что какой то трабл в электрике, заглушил завёл, заработала. Потом опять перестала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Мишке Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Подскажите что первым делом надо смотреть? Предохранители, реле, разъёмы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Bamse Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Если начинает дуть после заводки и потом перестает, то проверить будет ли дуть после включения/выключения климы. Проверять релюхи и предохранители. Если все ок - менять таки моторчик. У меня сдох внезапно без объявления войны. Симптому аналогичные были. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Подскажите что первым делом надо смотреть? Предохранители, реле, разъёмы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вытащи мотор печки и напрямую вруби. 0 Цитата
moyama Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 вытащи мотор печки и напрямую вруби. Добрый! Извините что влезаю, как снять этот мотор, а то жужжит на холодную, хочу попробовать смазать. Спасибо 0 Цитата
Мишке Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 вытащи мотор печки и напрямую вруби. а смысл? Он же включается когда ему вздумается. Значит пашет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Мишке Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Получается так. Печка дует когда машина постоит не заведённая некоторое время. Если ехать, заглушить(на азс например) то мотор тю-тю. Но опять же может начать дуть когда ему захочется. Глюк? Хз. Ошибок по Климе не выдаёт. Фильтр свежий. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ford2007 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Получается так. Печка дует когда машина постоит не заведённая некоторое время. Если ехать, заглушить(на азс например) то мотор тю-тю. Но опять же может начать дуть когда ему захочется. Глюк? Хз. Ошибок по Климе не выдаёт. Фильтр свежий. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Аналогичная проблема. Подскажите в какую сторону копать? 0 Цитата
Мишке Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 #печка #народ #не работает#админ Алло люди, народ, мондаводы вы где?:/ хоть что нито кто нибудь ответил. Дайте ссылку где посмотреть про этот трабл. Такое ощущение что тут тихо глухо. Админ ты хоть помоги Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ford2007 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 У меня кстати медленно умирала. Нормально дула на холодную когда запускался. Потом медленно всё сводилось на нет. Сейчас перестала дуть вообще. Завтра будут снимать ее. 0 Цитата
Мишке Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 У меня кстати медленно умирала. Нормально дула на холодную когда запускался. Потом медленно всё сводилось на нет. Сейчас перестала дуть вообще. Завтра будут снимать ее.Ну как? Снял? Какой диагноз? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ford2007 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Рел Ну как? Снял? Какой диагноз?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Реле вентилятора 0 Цитата
Мишке Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Рел Реле вентилятора Это которое под капотом на 40 А? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Majesty Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Добрый! Извините что влезаю, как снять этот мотор, а то жужжит на холодную, хочу попробовать смазать. Спасибо снимать очень не удобно. я делал так: снял педаль газа. снял декоративную пластмассу со стороны водителя и со стороны переднего пассажира. снимаешь бардачок и слева и немного к верху такая пластмаска типа бочонка, она распределяет поток воздуха (улица/салон), сразу за ней в сторону водителя, висит моторчик. со стороны водителя, его надо немного повернуть, он сидит на защелке пластмассовой, осторожно, она хрупкая, может сломаться если сильно надавить. сам моторчи после того как выйдит из защелки вынимается в сторогу переднего пассажира. 0 Цитата
moyama Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 снимать очень не удобно. я делал так: снял педаль газа. снял декоративную пластмассу со стороны водителя и со стороны переднего пассажира. снимаешь бардачок и слева и немного к верху такая пластмаска типа бочонка, она распределяет поток воздуха (улица/салон), сразу за ней в сторону водителя, висит моторчик. со стороны водителя, его надо немного повернуть, он сидит на защелке пластмассовой, осторожно, она хрупкая, может сломаться если сильно надавить. сам моторчи после того как выйдит из защелки вынимается в сторогу переднего пассажира. Спасибо, а зачем снимать педаль газа и левую накладку, распределитель потока воздуха надо снимать? 0 Цитата
Majesty Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо, а зачем снимать педаль газа и левую накладку, распределитель потока воздуха надо снимать? педаль газа снимал для удобства, чтоб места было больше. На счёт левой накладки я её снимал тоже чтоб самому поместиться под рулём, там места становится больше и вроде как удобнее. Распределитель потока воздуха снимать надо, заодно протрёшь его. 0 Цитата
moyama Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 педаль газа снимал для удобства, чтоб места было больше. На счёт левой накладки я её снимал тоже чтоб самому поместиться под рулём, там места становится больше и вроде как удобнее. Распределитель потока воздуха снимать надо, заодно протрёшь его. Понял. Спасибо 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем здравствовать! Тоже возникла проблема с печкой. Шумит по максисмум, а дует почти ничего. Пробовал в разных режимах. Изменений потока нет. Некоторые ребята утверждают, что возможной причиной может быть, что моторчик крутит как надо а крыльчатка проскальзывает или вообще не вращается. Возможно ли такое? Кроме снятия моторчика, какие предварительные проверки еще можно сделать? 0 Цитата
Андрей 89 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 А сколько стоит моторчик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.