Лимон 98 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Торпеда центральная часть (навигация, климан) у меня с кнопкой как на фото Нижняя часть пластика над пепельницей с права выступает на 3-5 мм. А с лева всё нормально за подлицо. Как это произошло не могу знать. Машине 1,5 года в сервисе была три раза с учётом дня покупки в тот день точно туда вставлял и карту памяти или диск и посаветовали самостоятельно туда не лазить. Ещё одно ТО и третий замена двери. При двух последних действиях навигацию точно снимать не нужно. Остаётся плохая сборка у дилера или сигнализаторщеки. Ну да ладно рассуждать кто это сделал ведь ни кто не признается. Так вот. В связи с тем что ручки у тех "СПЕЦИАЛИСТОВ" шелавливые, хочу исправить это сам. Подскажите есть ли где нибудь, у кого нибудь наглядное, пошаговое пособие как снимается навигация, там наверху две прорези нужно два спец ключа, где их взять. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Твои предположения верны, какая-то с@ка полазила, а собрать не смогла. Скорей всего потеряна или изуродована защелка или фиксатор. Ключики есть у дилера, снимешь навигацию, там дальше все поймешь, по моему все остальное крепится на саморезах, за исключением черной накладки, она на железных защелках. 0 Цитата
ramanjan Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ключи на али можно взять, идут в наборе для разборки панели или самому сделать из линейки металлической 0 Цитата
Лимон 98 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Ключи на али можно взять, идут в наборе для разборки панели или самому сделать из линейки металлическойА что такое "али" и как снимать, сначала навигацию или начинать с нижней консоли (пепельница, ручка переключения передач)Спасибо 0 Цитата
Лимон 98 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Твои предположения верны, какая-то с@ка полазила, а собрать не смогла. Скорей всего потеряна или изуродована защелка или фиксатор. Ключики есть у дилера, снимешь навигацию, там дальше все поймешь, по моему все остальное крепится на саморезах, за исключением черной накладки, она на железных защелках.Спасибо за поддержку.Может этим "с@ка" мозг вынести и пусть всё исправят. Или будет предложение взглянуть на подписанный акт приёмки авто далее будет выдано направление на....й 0 Цитата
ramanjan Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Али это aliexpress, сайт такой, по разборке советую drive2 полистать, там много постов по этой теме, вообще с кпп начинать и далее как ты и написал 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо за поддержку. Может этим "с@ка" мозг вынести и пусть всё исправят. Или будет предложение взглянуть на подписанный акт приёмки авто далее будет выдано направление на....й Я бы на твоем месте подъехал туда, где ремонтировался, и попросил бы устранить. Не думаю, что там много времени займет, если люди адекватные, должны помочь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.