Anton.M Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем Привет! К сожалению на моей моньке отказал обогрев стекла на одной из половин, собираюсь менять. Выбор пал на Pilkington, они есть под датчик дождя и без него. Разговаривая со знакомым, он сказал, что проводка под датчик дождя есть у машины сразу, надо лишь его купить и подключить. С этим вопрос - так ли все просто с датчиком и стоит ли его ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver63 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Очень хорошая штука автоочистка стекла. Правда нужно будет менять переключатель правый подрулевой и активировать функцию в блоке комфорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bui Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) @Silver63, Переключатель менять не надо.. Есть целая ветка про ДД, зачем создавать еще одну??? http://mondeoclub.ru/forum/topic/115235/ Изменено 28 января, 2016 пользователем bui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.M Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Silver63, Переключатель менять не надо.. Есть целая ветка про ДД, зачем создавать еще одну??? http://mondeoclub.ru/forum/topic/115235/ Меня интересует именно возможность его подключения и его электрическая часть, в той теме кроме неадекватного поклонения рисовозкам ничего не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega608 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я себе вчера поставил! Не у всех проводка есть!У меня её не было, тянул сам, ещё нужно прописывать его и блок света с авто режимом! Блок света у меня есть, если что! А так вещь прикольная ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega608 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Если что, обращайтесь в личку! Не на одном сайте не нашёл нормальной информации! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я себе вчера поставил! Не у всех проводка есть!У меня её не было, тянул сам, ещё нужно прописывать его и блок света с авто режимом! Блок света у меня есть, если что! А так вещь прикольная ;) Если что, обращайтесь в личку! Не на одном сайте не нашёл нормальной информации! Ну так и напиши подробно, что и как. Сделай отчет нормальный и народ тебе спасибо скажет. А то как еврей, я поставил, но Вам не скажу, вы ко мне на колени приползите и мое величество соблаговолит Вам может рассказать как это было. P.S. Здесь на форуме все это когда то было, но иногда тут темы исчезают. Мне это не нужно я и без этого всю машину по запчастям знаю и как что ставить без проблем раскурю. Но вот остальным это пригодиться. Так что не партизаньте в лесах Белоруссии и выйдете на свет божий и нормально все опишите здесь или на драйве (где Вам удобней). Прекратите еврейством заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega608 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Пробовал с телефона такие отчёты делать?Комне не нужно на коленках ползать!Как установить можно посмотреть на фокус клубе (установка ДД ) там есть отчёты как установить зеркало с датчиком (ссылку ниже оставил), а я могу подсказать как и куда подключается зеркало и сам датчик! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем serega608 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega608 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 http://ffclub.ru/topic/43618/#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.M Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за информацию! На самом деле вот и хочется увидеть полные отчеты как и что делалось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.