laser_92 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) ещё не факт, я столкнулся с тем что оригинал, новые клапана и бракованные из 8 штук отобрал лишь 4 норм, дата производства это не показатель, показатель серийный номер, у меня и оригинал ложился за 3 месяца, ну это скорее всего за горе мастеров которые при замене мотора, упароли 2 форсы, у наш бош сервис вообще отжег, забрали 2 норм клапана а взамен поставили свои ушатаные , а потом говорят что форсы неисправны и нужен ремонт, форсы им оставляли для развоздушки Изменено 31 января, 2016 пользователем laser_92 0 Цитата
infernell Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Да ..... разводить то они умеют.. с меня тоже бабки сумашёдшие спёрли а машина едит плохо Надіслано від мого GT-I8552, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
laser_92 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Я все монимаю!Но них есть Хатридж только лицензию надо продлевать, а как к ним не приедишь она закончилась,я так понимаю этот стенд работает у них напрямую через интернет! Все сказки и враки, про то как дед нагадил в коляску... там заложен тест план а обновление проходит лишь длая расширения база новых форсунок..... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем laser_92 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.