смолли Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну сам подумай, зачем мне читать, если это Смолли должен был читать Вот ты жук Скоро на дом заставишь доставлять и гарантийное обслуживание предлагать зы.Сейчас на Гербесте в 10-00 по МСК разыгрывают 4 товара ровно в полцены.Азартно блин,почти ухватил вчера планшет с клавиатурой за 3000р))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Названа пятерка лучших бюджетных смартфонов осени https://news.rambler.ru/gadgets/36655619-nazvana-pyaterka-luchshih-byudzhetnyh-smartfonov/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Leagoo Kiicaa Mix на четвертом месте. Недаром я еще один по купону поймал)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Leagoo Kiicaa Mix на четвертом месте. Замыкает пятерку Leagoo Kicca Mix и Nomu S10 Pro 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) @Nikitos, Ну а чО ?Все номр,притом все конкуренты намного дороже Названа пятерка лучших бюджетных смартфонов А их из ста трех моделей выбирали Изменено 3 декабря, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 @Nikitos, Ну а чО ?Все номр,притом все конкуренты намного дороже Названа пятерка лучших бюджетных смартфонов А их из ста трех моделей выбирали Этот рамблер написал не по-русски, сразу не понял, что действительно на 4-ом Leagoo Kicca Mix... 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Названа пятерка лучших бюджетных смартфонов осени https://news.rambler.ru/gadgets/36655619-nazvana-pyaterka-luchshih-byudzhetnyh-smartfonov/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Leagoo Kiicaa Mix на четвертом месте. Недаром я еще один по купону поймал)) Если упереться рогом можно купить за 50 самсунг note 8. Да это дороже раза в 4. Но оно того стоит. На мой взгляд лучший аппарат в мире на текущий момент. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Мож знает кто. Регулярно отваливается жсм интернет. Вай фай, нормально. А этот... Ну постоянно. Страничку посмотрел, на нашем клубе, например, всё, следующую может не открыть, Пока не выключишь-включишь кнопку жсм. После такого перевключения, всё летит, но до следующей страницы ))). Скорость падает до 0,... кбит/с и трындец. Прошивка миу 87.6.8 еженедельная, но уже несколько месяцев не обновляется, пишет что нет обновлений( Хотя они есть! Недавно вышла 9.0 какая-то. Но почитав о ней отзывы, решил пока обождать. И про такой трабл, в ней ни слова. Может не в этом дело вообше? Остальное всё устраивает, перемен не особо хочется. Вот, трабл бы излечить... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А попробуй симку поменять на другую? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Сиимкуу..? На другого оператора, или же просто симку сменить на этом номере? Надо будет поэкспериментировать. Спасибо! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 просто симку сменить на этом номереИногда помогает. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Иногда помогает. Непременно заменю! 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Мож знает кто. Регулярно отваливается жсм интернет. Вай фай, нормально. А этот... Ну постоянно. Страничку посмотрел, на нашем клубе, например, всё, следующую может не открыть, Пока не выключишь-включишь кнопку жсм. После такого перевключения, всё летит, но до следующей страницы ))). Скорость падает до 0,... кбит/с и трындец. Прошивка миу 87.6.8 еженедельная, но уже несколько месяцев не обновляется, пишет что нет обновлений( Хотя они есть! Недавно вышла 9.0 какая-то. Но почитав о ней отзывы, решил пока обождать. И про такой трабл, в ней ни слова. Может не в этом дело вообше? Остальное всё устраивает, перемен не особо хочется. Вот, трабл бы излечить... А в чем траблы с МИУ 9?Мой обновился недели 2 назад.Особых изменений не заметил.Добавилось несколько плюшек... 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А в чем траблы с МИУ 9? Мой обновился недели 2 назад.Особых изменений не заметил.Добавилось несколько плюшек... Официальная 9ка еще не на все модели вышла @Сергей 45, К вышеописанным советам:Попробуй эту же симку в другой лоток закинь,ну и совсем обыденная-проверь,не ограничивал ли трафик Есть еще нюанс.У меня есть симка МТС со старым тарифом,где реально безлимит.Так они теперь скорость на ней безбожно стали резать. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А в чем траблы с МИУ 9? Да дофига чего пишут. С рабочим столом какието спорные изменения, батарею жрёт, ярлыки не той системы ))) Главная фича, это разделение экрана, но мне она не нада, так что, пока подожду. не ограничивал ли трафик Нет конеш. Да и не так оно работает. симка МТС со старым тарифом Ну так то, у меня не старая симка, около года ей. Но схожу поменяю таки. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Но схожу поменяю таки. Поменял. Страниц 5-6 прям летало, даже успел обрадоваться ))) Но на очередной страничке, затуп и всё по старому ( 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Попробуй пойти поменять сим, это займет 2-3 минуты, и бесплатно, вообще рекомендуют менять раз в полгода год. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Попробуй пойти поменять сим Поменял. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поменял. Страниц 5-6 прям летало, даже успел обрадоваться ))) Но на очередной страничке, затуп и всё по старому ( Теперь, по логике, нужно попробовать эту симку на другом аппарате. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Попробуй пойти поменять сим, это займет 2-3 минуты, и бесплатно, вообще рекомендуют менять раз в полгода год. Правда СМС не будут ходит 12-24 час.По соображениям безопасности. А вообще бывает характерная трабла в зонах фигового приема 4G - модем видит 4G, переключается... спустя 30-60 сек делает вывод о нехождении данных и переключается на 3G и тут же видит наличие 4G.... в таких случаях рекомендуют принудительно зафиксировать например 3G 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) принудительно зафиксировать например 3G Пробовал, на старой симке, заметных изменений на наблюдал Попробую ещё на новой. ЗЫ. Выбрал 3жи, Кажись залетало! ) ЗЫ.ЗЫ. Тьфу блин! Сглазил( Три минуты полетало. И опять... С теле2 чёт не то у нас чтоли... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ставь какую-нить ерунду, которая отображает (и журналирует) режимы связи и объемы. Она тебе очень красиво разложит по полочкам в каких режимах сколько данных прокачалось. p/s/ В теле-2 буква "т" лишняя, а цифра означает число повторов названия =)))))))))))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) У жены служебная СИМка регулярно вне доступа. Обе МТС, местами в слотах меняли, замену СИМок дважды производили, передачу данных отключали - ничего не помогает. Но личная работает там же без проблем )) ЗЫ: на другом аппарате так же ) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем GreenMan 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Купил я таки зефон 3, и дочке в подарок планшет. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жене брал такой в начале года, фото действительно хорошие, проблем никаких, надо брать с официальной гарантией! И у Сяоми или Лееко процессоры похуже будут(предыдущего поколения) У меня старшая модель ZF3 ZE552KL, тоже проблем никаких, до этого был ASUS ZenFone 5 A501CG почти три года(да и сейчас живой у товарища) Слушай есть пару вопросов. Обновлялись у тебя по воздуху до 7 го андройда, я вчера как только не мудохался, ни в ручную не по воздуху, не через рекавери скаченную не хотел устанавливать. Сегодня заметил что когда звонишь, и идут гудки, то при гудках в динамике (если на всю) немного похрипывает, при разговоре нет, а вот именно когда звук гудка. У тебя как с этим на твоем и жены теле? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Слушай есть пару вопросов. Обновлялись у тебя по воздуху до 7 го андройда, я вчера как только не мудохался, ни в ручную не по воздуху, не через рекавери скаченную не хотел устанавливать. Сегодня заметил что когда звонишь, и идут гудки, то при гудках в динамике (если на всю) немного похрипывает, при разговоре нет, а вот именно когда звук гудка. У тебя как с этим на твоем и жены теле? Да, сразу обновился и потом еще два обновления приходило(и у меня и у жены). https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-3-ZE520KL/HelpDesk_BIOS/ Нажми "показать всё" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.