СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 https://www.onlinetrade.ru/catalogue/planshetnye_kompyutery-c136/lenovo/planshet_lenovo_yoga_tablet_2_8_16gb_4g_59428232-175863.html#tabs_description 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 вот что тебе надо: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/planshetnye_kompyutery-c136/samsung/planshet_samsung_galaxy_tab_a_8.0_sm_t350_16gb_wifi_belyy_sm_t350nzwaser-226675.html 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Всем спасибо. Сегодня привезут Xiaomi MiPad 3 64Gb https://www.electrogor.ru/telefon/planshetyx.html/nid/89913?ymclid=066678811710475979800001 В Китайщине чуть дешевле, но нужен сейчас, 5-го летим на Кипр. Ну как Ларисе на Кипре без планшета? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну как Ларисе на Кипре без планшета?Там можно и без инета... ибо cita - то еще сито, да и специфика их спутниковых каналов - специфична... Так что особо планшетом не попользуетесь... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 @D-Stream, Дим, я там смайлик добавил В моём планше с GPS есть МапсМи безинтернетный - его достаточно по опыту предыдущих поездок. Ну а Ларисе планш для фоток, чтива и т.п. В т.ч. в самолёте... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 В моём планше с GPS есть МапсМи безинтернетный - его достаточно по опыту предыдущих поездок.По кипру - захвати бумажную карту. А то ленивые киприоты так и не удосужились дать картографическим сервисам свои карты -) Впрочем при его размерах - можно и вообще без карт =) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 В моём планше с GPS есть МапсМи безинтернетный Sygic поставь, за границей водит замечательно. На пару недель есть бесплатная версия. 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Я немного не по теме, но сделаю антирекламу такому китайскому чуду как Doogee X5 Max (Pro) отзывы вот прям, чтоб, проиндексировался поисковиками.. Дык, в этом %@ встроенная на заводе прошивка с вирусом! постоянно вылетает реклама, причем она появляется не сразу после покупки, а недели через две..когда отзыв на али уже оставил. И хрен чем вылечишь! Взял чтоб не жалко было, так как часто кокаются, выбирал из-за ёмкой батареи. Знал, что китайцы хитрозадые, но чтоб настолько! Цена, конечно, как чехол на норм телефон, но это уже перебор какой-то. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 А с третьего щелчка Вышибло ум у старика. А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 А с третьего щелчка Вышибло ум у старика. А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». Дык это, я рад что у вас iPhone X и последний экобуст. Дешевизна за телефон это до скольки в руб? Также и на форумах люди говорят: сам дурак криворукий, не можешь прошить.. на ВК в группе утверждают, что это не вирус, а просто реклама встроена.. ?? И никто не возмущается, что это нонсенс – телефоны с завода идут с вредоносным ПО! Ни в отзывах на али, ни особо-то и в обзорах об этом не упоминается. Я то допустим, разобрался и перепрошил через TWRP, а пожилой женщине так и скажу, ты, мол, криворукая жмотина, а тел супер! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Дык это, я рад что у вас iPhone X и последний экобустНалицо расстройство восприятия реальности =) Также и на форумах люди говорятНу стоит призадуматься, если и на форумах и Пушкин говорят -) а пожилой женщине так и скажу, ты, мол, криворукая жмотина, а тел супер!Вопрос один: придет ли в голову пожилой женщине доставать что-то через задний проход? =)) 0 Цитата
amaich Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Я то допустим, разобрался и перепрошил через TWRP...на автомобильном Форуме этим гордиться конечно не зазорно......на 4pda, судя по всему, Вас и вздрючили за неадекват... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 ...на 4pda, судя по всему, Вас и вздрючили за неадекват...просто написали "это судьба" =))))))))))))))) 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Нда.. )) Как ни странно на 4pda наоборот, дружелюбно помогли. Пипец, мужики.. какой неадекват, о чем вы вообще? Дело разве в цене телефона? О перепрошивке я упомянул не ради хвастовства, а из-за того что то сделать это достаточно сложно, даже получить рут на него, оказалось для меня непросто. Я не буду продолжать. Хотел предупредить возможных покупателей телефонов этой фирмы. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 вот прям, чтоб, проиндексировался поисковикаминапример вот этот:какой неадекват здесь клуб, а не место для seo-сранья для скармливания поисковикам Точка. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Дима, злой ты.Просто циничный. И не люблю спамеров-обочечников и прочих сильно шустрых. 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Нда.. )) Как ни странно на 4pda наоборот, дружелюбно помогли. Пипец, мужики.. какой неадекват, о чем вы вообще? Дело разве в цене телефона? О перепрошивке я упомянул не ради хвастовства, а из-за того что то сделать это достаточно сложно, даже получить рут на него, оказалось для меня непросто. Я не буду продолжать. Хотел предупредить возможных покупателей телефонов этой фирмы. Не принимай близко. Некоторые старожилы форума отличаются снобизмом. 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 На Гербесте кто заказывал?Понравился смарт Leagoo KIICAA Mix,а на эту новинку сейчас там цена "вкусная" https://ru.gearbest.com/cell-phones/pp_681619.html?wid=48 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 сейчас там цена "вкусная" Чёта совсем халява какаято. 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Чёта совсем халява какаято. То-то и оно.Я просто там ни разу не заказывал.Очкую.с.. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 То-то и оно.Я просто там ни разу не заказывал.Очкую.с.. Андр, я брал - и телефон и наушники всякие - без проблем. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 На Гербесте кто заказывал?Понравился смарт Leagoo KIICAA Mix,а на эту новинку сейчас там цена "вкусная" https://ru.gearbest.com/cell-phones/pp_681619.html?wid=48 За такую сумму интересный аппарат. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Андр, я брал - и телефон и наушники всякие - без проблем. Благодарю за ответ Сань.Ты оплачивал пайпалом или просто картой? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Благодарю за ответ Сань.Ты оплачивал пайпалом или просто картой? пейпал, канеш 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.