Anton.M Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет! Заметил, что на моем Форде чуть чуть сопливит фитинг на магистрали ГУРа, на стыке железной трубки и резинового патрубка. Думаю его перепрессовать. Кто-либо имел уже положительный опыт в этом? И какие могу быть подводные камни при разборке/сборке (в виде прокачки ГУРа или монтажа магистрали)? Спасибо за ответы. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Всем привет! Заметил, что на моем Форде чуть чуть сопливит фитинг на магистрали ГУРа, на стыке железной трубки и резинового патрубка. Думаю его перепрессовать. Кто-либо имел уже положительный опыт в этом? И какие могу быть подводные камни при разборке/сборке (в виде прокачки ГУРа или монтажа магистрали)? Спасибо за ответы. Да...а, у меня это г...но за морозы вылело масло, аж насос загудел! Теперь думаю на сколько сильно пострадал насос?!Тоже думаю что, что-то надо делать! Кто-то на форуме просто отрезал шланг и сажал на хомуты, самое главное стружки и вообще грязи не нахватать! Ну, а насчёт воздуха это само-собой придётся прокачивать! 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Значит самим придется пробовать. Этот шланг идет от насоса ГУР, а ответно присоединяется к рейке? Есть ли сливочный тракт жидкости ГУР? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.