Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Посмотрите мб кто сталкивался.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такое дело. При простое машины больше суток, высаживается аккум. Грешу на подсветку  диодов акпп ( R N D P   и ост ) Как закрыл машину с брелка ( сигналки нету ) она мигает приборами, и они все гаснут, но вот диоды акпп   почему то светятся ( паркинг  ярче всех вроде ) после закрытия машины. Интересно у меня одного так или у всех.

Изменено пользователем Roman Murmansk

Опубликовано

Как-то ты не точно сформулировал. Если у тебя Титаниум Блэк и Мондео 4, опиши - где эти диоды АКПП.

Странно, но я видел Титаниум Блэк только вместе с Ecoboost и PowerShift, а не с атмосферником 2.3T. (может, москвич :))

Опубликовано (изменено)

Как-то ты не точно сформулировал. Если у тебя Титаниум Блэк и Мондео 4, опиши - где эти диоды АКПП.

Странно, но я видел Титаниум Блэк только вместе с Ecoboost и PowerShift, а не с атмосферником 2.3T. (может, москвич :))

http://firepic.org/?v=6.2016-01-19_02of63td2sxk.jpgвот фото. там индикаторы P D N R  и S + - . мб они не диоды назваются, и я не правильно выразился.

https://www.drive2.ru/r/ford/288230376151967540/вот 2.3 титаниум блек. машина не моя )

Изменено пользователем Roman Murmansk
Опубликовано

У меня тоже горит и прикуриватель работает через пол часа все тухнет

Опубликовано

В машине есть самодиагностика, можно с нее начать.

В нете есть описание, как ее включить.

Имхо у вас где-то замыкает на массу.

"нужно сначала вставить ключ в замок зажигания и повернуть его в первое положение, потом зажать кнопку «ОК» на руле и повернуть ключ в замке во второе положение (кнопку держать около 10 сек пока не появится надпись «Test»). Просмотр всей информации в самодиагностической режиме Mondeo 4-го поколения производятся той же кнопкой «OK». Чтобы на Форд Мондео выйти из режима самодигностики, достаточно будет просто выключить зажигание."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...