Roman Murmansk Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Такое дело. При простое машины больше суток, высаживается аккум. Грешу на подсветку диодов акпп ( R N D P и ост ) Как закрыл машину с брелка ( сигналки нету ) она мигает приборами, и они все гаснут, но вот диоды акпп почему то светятся ( паркинг ярче всех вроде ) после закрытия машины. Интересно у меня одного так или у всех. Изменено 18 января, 2016 пользователем Roman Murmansk
Dimka_L Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Как-то ты не точно сформулировал. Если у тебя Титаниум Блэк и Мондео 4, опиши - где эти диоды АКПП. Странно, но я видел Титаниум Блэк только вместе с Ecoboost и PowerShift, а не с атмосферником 2.3T. (может, москвич )
Roman Murmansk Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Как-то ты не точно сформулировал. Если у тебя Титаниум Блэк и Мондео 4, опиши - где эти диоды АКПП. Странно, но я видел Титаниум Блэк только вместе с Ecoboost и PowerShift, а не с атмосферником 2.3T. (может, москвич ) http://firepic.org/?v=6.2016-01-19_02of63td2sxk.jpgвот фото. там индикаторы P D N R и S + - . мб они не диоды назваются, и я не правильно выразился. https://www.drive2.ru/r/ford/288230376151967540/вот 2.3 титаниум блек. машина не моя ) Изменено 18 января, 2016 пользователем Roman Murmansk
Q-Q Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 У меня тоже горит и прикуриватель работает через пол часа все тухнет
Roman Murmansk Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 а у меня и через час не тухнет....
Newlik Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 В машине есть самодиагностика, можно с нее начать. В нете есть описание, как ее включить. Имхо у вас где-то замыкает на массу. "нужно сначала вставить ключ в замок зажигания и повернуть его в первое положение, потом зажать кнопку «ОК» на руле и повернуть ключ в замке во второе положение (кнопку держать около 10 сек пока не появится надпись «Test»). Просмотр всей информации в самодиагностической режиме Mondeo 4-го поколения производятся той же кнопкой «OK». Чтобы на Форд Мондео выйти из режима самодигностики, достаточно будет просто выключить зажигание."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти