Roman Murmansk Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Такое дело. При простое машины больше суток, высаживается аккум. Грешу на подсветку диодов акпп ( R N D P и ост ) Как закрыл машину с брелка ( сигналки нету ) она мигает приборами, и они все гаснут, но вот диоды акпп почему то светятся ( паркинг ярче всех вроде ) после закрытия машины. Интересно у меня одного так или у всех. Изменено 18 января, 2016 пользователем Roman Murmansk 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Как-то ты не точно сформулировал. Если у тебя Титаниум Блэк и Мондео 4, опиши - где эти диоды АКПП. Странно, но я видел Титаниум Блэк только вместе с Ecoboost и PowerShift, а не с атмосферником 2.3T. (может, москвич ) 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Как-то ты не точно сформулировал. Если у тебя Титаниум Блэк и Мондео 4, опиши - где эти диоды АКПП. Странно, но я видел Титаниум Блэк только вместе с Ecoboost и PowerShift, а не с атмосферником 2.3T. (может, москвич ) http://firepic.org/?v=6.2016-01-19_02of63td2sxk.jpgвот фото. там индикаторы P D N R и S + - . мб они не диоды назваются, и я не правильно выразился. https://www.drive2.ru/r/ford/288230376151967540/вот 2.3 титаниум блек. машина не моя ) Изменено 18 января, 2016 пользователем Roman Murmansk 0 Цитата
Q-Q Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 У меня тоже горит и прикуриватель работает через пол часа все тухнет 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 а у меня и через час не тухнет.... 0 Цитата
Newlik Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 В машине есть самодиагностика, можно с нее начать. В нете есть описание, как ее включить. Имхо у вас где-то замыкает на массу. "нужно сначала вставить ключ в замок зажигания и повернуть его в первое положение, потом зажать кнопку «ОК» на руле и повернуть ключ в замке во второе положение (кнопку держать около 10 сек пока не появится надпись «Test»). Просмотр всей информации в самодиагностической режиме Mondeo 4-го поколения производятся той же кнопкой «OK». Чтобы на Форд Мондео выйти из режима самодигностики, достаточно будет просто выключить зажигание." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.