Joey Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Посмотри что там, гидро или трос, трос регулировать надо. На диске лучше не экономить ибо в случай чего опять попадос на снятие, что в свою очередь с лихвой перекрывает экономию. 0 Цитата
Camolet Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 4 часа назад, Joey сказал: Посмотри что там, гидро или трос, трос регулировать надо. На диске лучше не экономить ибо в случай чего опять попадос на снятие, что в свою очередь с лихвой перекрывает экономию. Выжимной гидравлический заказал фирмы Valeo, корзина и диск заказал NK. Пробеги у меня маленькие примерно 1000км в месяц, надеюсь хватит на долго. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 14 минут назад, Camolet сказал: Выжимной гидравлический заказал фирмы Valeo, корзина и диск заказал NK. Пробеги у меня маленькие примерно 1000км в месяц, надеюсь хватит на долго. как повезет сальник заказал? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 8 часов назад, Camolet сказал: Пробеги у меня маленькие примерно 1000км в месяц, надеюсь хватит на долго. с таким режимом у тебя раньше машина в утиль уйдет целиком скорее чем скончается сцепление. Кузов сгниёт а сцепление еще долго будет работать. 0 Цитата
Camolet Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 16 часов назад, visla сказал: как повезет сальник заказал? Конечно:) 0 Цитата
Camolet Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 7 часов назад, папа зол сказал: с таким режимом у тебя раньше машина в утиль уйдет целиком скорее чем скончается сцепление. Кузов сгниёт а сцепление еще долго будет работать. А вот это я не позволю сделать, в планах полная мойка днища с разбором на подъёмнике, потом мовилить:) я машины люблю и отношусь к ним очень бережно 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.