Gattuso Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 День добрый уважаемые коллеги! Вопрос такой, необходимо снять магнитолу с моей ласточки для выяснения серийного номера оной. Соответственно вопрос, кто бы мог помочь в данном вопросе. Сам лезть не буду ибо рукожоп. К официалам обращался, цена вопроса почти 3рубля... в общем идут они нахер лесом. Ну раз пошла такая пьянка и найду-таки человека, хотел бы в идеале еще обносить карты, а если совсем обнаглеть, то и конверс. П.С. Форд Мондео 4 2012 года в максимальной комплектации, 2х диновая магнитола, с нави, аух, блютузом и прочее. В инете нашел некое название Blaupunkt NX. П.П.С. Поставить дорогое пиво, например виски с меня. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 читай здесь по свою балалайку, там все есть http://ffclub.ru/topic/244959/ 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А что комбинацию кнопок не нажать, чтоб на дисплее серийник посмотреть? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) А что комбинацию кнопок не нажать, чтоб на дисплее серийник посмотреть? умник, может скажешь какую?...... языком махать это у вас запросто..... Изменено 13 января, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) умник, может скажешь какую?...... языком махать это у вас запросто..... Изменено 13 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я то умник, а у тебя проблемы со знаниями Больше не чирикай. Второй раз ловлю тебя на незнанке. ты не умник, ты чудак на другую букву как вынуть серийник на соньке знает любой дурак, там проблема на 2х диновая магнитола, с нави, аух, блютузом и прочее. В инете нашел некое название Blaupunkt NX. плохо со зрением? или читать умеешь только диагонально? или тебе главное прокукарекать? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) чудак Самокритичен ты ...удило. В стойло маслопузый. Изменено 13 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вопрос такой, необходимо снять магнитолу с моей ласточки для выяснения серийного номера оной. Соответственно вопрос, кто бы мог помочь в данном вопросе. Сам лезть не буду ибо рукожоп. К официалам обращался, цена вопроса почти 3рубля... в общем идут они нахер лесом. попробуй зайти в инженерное меню, может найдешь серийник там КАК ВОЙТИ в Инженерный режим BLAUPUNKT NX Please press and hold for a couple of seconds CD/Auc + Climate + Home buttons to enter into Engineering Mode DO NOT select System Download or Navigation Download!!! 0 Цитата
motral Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 нет там серийника, блау только снимать 0 Цитата
Gattuso Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Снял, и что из этого серийник? 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 К Дилетанту, он подскажет код. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) или вот здесь, цена вопроса на ибее 220 руб, там же есть инструкция по тому какие данные нужны с этикеток http://www.ebay.com/itm/FORD-TRAVELPILOT-FX-NX-EX-RADIO-CD-PLAYER-DECODE-UNLOCK-CODE-BLAUPUNKT-/221493557405?hash=item33920b789d:g:eLIAAOSw3ydVoQHh отсылаешь фото по е-мылу и в тот же день получишь код Изменено 14 января, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.