dominionish Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Всем форумчанам привет! Недавно приобрел Ford Mondeo IV 2012 года. Как только стало холодно и появился лед на дорогах города стал замечать что при разгоне с места, если колеса начинают буксовать, то машину тут же ведет влево, приходится рулем её выправлять чтобы не въехать в соседнюю полосу. Когда же торможу, то её ведет в обратную сторону - вправо. Давление в шинах проверял - одинаковое. В чем может быть дело? Тяга? Нужен развал - схождение? Напишите пожалуйста у кого какие мысли? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Дианостика подвески тебе в помощь. Особо присмотрись к рычагам и сайлентблокам. В общем опытный диагност скажет что нужно поменять. У меня такая же беда, я про нее знаю- требует замены сайлентблок рычага справа спереди. Пока так поезжу не торопясь, по теплу поменяю. Ну и да, проверка развал- схождения не будет лишней в твоем случае, возможно узнаешь что нибудь новенькое о своей машине. 0 Цитата
dominionish Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Ок, спасибо! С этого и начну) 0 Цитата
Newlik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Такая же ерунда. Думал на резину. Как колеса проскальзывают, перед сносит вправо. Также думал про наклон дороги. Разве подуставшая ходовка может подруливать? 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Разве подуставшая ходовка может подруливать? Легко! Во всяком случае на предыдущей машине (Форд Скорпио) у меня так и было из-за разбитого сайлент-блока. Поменял - всё прошло 0 Цитата
Newlik Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 В результате была разбита левая тяга! Наконечники целые. Поменял все, теперь как по рельсам. Поставил Febest. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.