Viktor51 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Подскажите ,кто нибудь может быть разбирал кнопки обогрева лобового и заднего стекла № 1 S7T18K574AA .По сути проблемма в том что нажимаешь кнопку на обогрев лобового оно начинает работать только палец убрал с кнопки - уже не работает.Ну не держать же пальцем в конце концов.У кого какие соображения на этот счёт кроме высказывания про новую.Ценник у новой чтото не реальный.
Жиша Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) @Viktor51, Учитывая твои противопоказания в отношении новой детали. Снять блок кнопок (очень аккуратно, морозяка УХ и пластик очень хрупкий, прогрей салон), дома за столом с увеличительным стеклом посмотреть их кинематику (использовать в качестве помощника мультиметр), собрать простенькую эл.схему из проводков, лампочки и батарейки. Удачи. Изменено 7 января, 2016 пользователем Жиша
Viktor51 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо за отклик.Как понимаю я первый с такой проблеммой расковыривания кнопки.Делать буду когда морозы спадут.
Жиша Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Как понимаю я первый с такой проблеммой расковыривания кнопки Похоже да. Было недавно ковыряние кнопки аварийки. У них алгоритм включения потребителя идентичный. Поищи инфу, мож найдёшь, Декабрь месяц. P.S. Вот нашёл, читай http://mondeoclub.ru/forum/topic/126091/?page=6 В этой же теме начало устранения глюка на стр.5 пост 82. Удачи. Изменено 10 января, 2016 пользователем Жиша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти