Viktor51 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Подскажите ,кто нибудь может быть разбирал кнопки обогрева лобового и заднего стекла № 1 S7T18K574AA .По сути проблемма в том что нажимаешь кнопку на обогрев лобового оно начинает работать только палец убрал с кнопки - уже не работает.Ну не держать же пальцем в конце концов.У кого какие соображения на этот счёт кроме высказывания про новую.Ценник у новой чтото не реальный. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) @Viktor51, Учитывая твои противопоказания в отношении новой детали. Снять блок кнопок (очень аккуратно, морозяка УХ и пластик очень хрупкий, прогрей салон), дома за столом с увеличительным стеклом посмотреть их кинематику (использовать в качестве помощника мультиметр), собрать простенькую эл.схему из проводков, лампочки и батарейки. Удачи. Изменено 7 января, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо за отклик.Как понимаю я первый с такой проблеммой расковыривания кнопки.Делать буду когда морозы спадут. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Как понимаю я первый с такой проблеммой расковыривания кнопки Похоже да. Было недавно ковыряние кнопки аварийки. У них алгоритм включения потребителя идентичный. Поищи инфу, мож найдёшь, Декабрь месяц. P.S. Вот нашёл, читай http://mondeoclub.ru/forum/topic/126091/?page=6 В этой же теме начало устранения глюка на стр.5 пост 82. Удачи. Изменено 10 января, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.