КириллБударин Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброго времени суток. Проблема такова : Мондео 4, 2008 г.в., 2.0 бензин. В процессе ремонта, оказалось что трасса, у двигателя не хило протерта и ссыт бензоином, почти на проводу, ситуация крайне пожароопасная. Причем выяснилось после того, как она вспыхнула в серваке. Теперь нужно менять...на разборках нету , т.к. их выдергивают не щадя. Новая стоит около 8 тыс (подача и обратка) и ждать месяц (!). Мастер говорит, что можно и заколхозить, но это не безопасно....Что же делать??? Живу в СПБ. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Как заколхозить? В молодости я делал сам тормозные трубки (это к герметичности). Если руки растут из нужного места - сделать трассу из отожженной медной трубы с компенсатором (петля) в моторном отсеке - почему нет.... Обратка не интересна, она в бензонасосе, разве нет? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
КириллБударин Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Как заколхозить? В молодости я делал сам тормозные трубки (это к герметичности). Если руки растут из нужного места - сделать трассу из отожженной медной трубы с компенсатором (петля) в моторном отсеке - почему нет.... Обратка не интересна, она в бензонасосе, разве нет? Как понял я, у меня 1 трубка подача и вторая параллельная обратка? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Сейчас сидел, смотрел инет.... Есть разные варианты. В твоем случае возможно вторая трубка - обратка. Я до конца не разобрался.... Если обратка - можно заколхозить хоть из шланга, давления там нет. Подача - я бы думал в сторону трубы однозначно, но по стоимости 2500-3500 - я бы купил в экзисте например (или в ином магазине). Поставка - 15 дней. Пы.Сы. Мож я и обленился, но с возрастом приходит понимание, что время потраченное на все это - короче не стоит оно этого. Я лучше потрачу его на общение с семьей или друзьями.... Но я никого, ни к чему не призываю, ситуации бывают разные, может и я лет лет через 10-20 опять вернусь к колхозингу.... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
deniss131 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Что бы не плодить новыей темы спрошу здесь. Сегодня оторвал защитный кожух топливной магистрали, тот что под днищем с правой стороны. Кто-нибудь может подсказать как его поставить обратно? Нашел только два каких-то не понятных болта торчащих из дна машины. Ума не приложу как он крепится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.