Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вода в салоне, ребят дайте ссылку на тему, не нашёл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вода под шумоизоляцией пола переднего пассажира под бардачком, причём лужица наблюдается  справа, там где пластиковая накладка порога расширяется, там под этой накладкой провод какой то идет. И по металлической стенке(под накладкой) сверху идёт след от воды.

Посему вопрос, если это проблема с фильтром салона, то течь должно с правой или с левой стороны по ходу движения авто? у меня с правой, и помогите найти тему, где описивыется проблема не текущих дверей, а именно проблема с саллонным фильтром.Большая просьба не закрывать тему до ответа!!!

Опубликовано

@k1ngp1n3, а искал тему-то? Самая первая в этом разделе, если что.

Опубликовано

Если стоит неправильно жабо - то будет течь через салонный фильтр и причем здорово

Опубликовано (изменено)
Если стоит неправильно жабо - то будет течь через салонный фильтр и причем здорово

А если жабо с трубкой для отвода воды( бывает без)     1ea1d3271f6dt.jpg    и вот  с внутренней стороны>>>cf28089cbbddt.jpg,то бывает,что при неаккуратной замене салонника,можно отломить эту трубку(как я, и не заметил).Тоже текло будь здоров.Приклеил потом на место. 

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Так ребят,по ходу движения авто, если это салонный фильтр, течь должно с правой или с левой стороны? У меня с правой, стекает по металлу,изпод накладки порога, справа под бардачком

Опубликовано (изменено)
если это салонный фильтр, течь должно с правой или с левой стороны?

Если фильтр,то  с правой .Похоже жабо не встало на место.(если в дверях уверен)

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Течёт и по кузову, и по дверям.. Сос парни

это больше похоже на течь через карту двери

Опубликовано

@k1ngp1n3,

течет через карту. сними обшивку и на ее внутренней стороне увидишь воду, устранить несложно, но нужен теплый гараж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...