tatar4enok Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброго дня! Друзья, нужна помощь, вот с чем столкнулся! Долго не мог найти коленвал для Ford Mondeo 2.3 2010 года, в итоге нашел, но рестайлинговой версии. уверили в том, что коленвал подойдет. Вроде как старый коленвал (мой) создавался с учетом гидрокомпенсатора, а на рестайлинговой версии отказались от гидрокомпенсатора и можно установить коленвал от рестайлингового Мондео на дорестайлинговый. Если кто может подтвердить или опровергнуть буду благодарен! И в случае если этоправда, может может кто подсказать как это сделать? Ford Mondeo VIN X9FDXXEEBDAM00616 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброго дня! Друзья, нужна помощь, вот с чем столкнулся! Долго не мог найти коленвал для Ford Mondeo 2.3 2010 года, в итоге нашел, но рестайлинговой версии. уверили в том, что коленвал подойдет. Вроде как старый коленвал (мой) создавался с учетом гидрокомпенсатора, а на рестайлинговой версии отказались от гидрокомпенсатора и можно установить коленвал от рестайлингового Мондео на дорестайлинговый. Если кто может подтвердить или опровергнуть буду благодарен! И в случае если этоправда, может может кто подсказать как это сделать? Ford Mondeo VIN X9FDXXEEBDAM00616 что то не слышал чтобы движки 2.3 на мондео дорест отличался от рейстайла 0 Цитата
Dimasenok Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброго дня! Друзья, нужна помощь, вот с чем столкнулся! Долго не мог найти коленвал для Ford Mondeo 2.3 2010 года, в итоге нашел, но рестайлинговой версии. уверили в том, что коленвал подойдет. Вроде как старый коленвал (мой) создавался с учетом гидрокомпенсатора, а на рестайлинговой версии отказались от гидрокомпенсатора и можно установить коленвал от рестайлингового Мондео на дорестайлинговый. Если кто может подтвердить или опровергнуть буду благодарен! И в случае если этоправда, может может кто подсказать как это сделать? Ford Mondeo VIN X9FDXXEEBDAM00616 Одинаковые ДВС! Нет на них гидрокомпенсаторов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.