Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема с установкой коленвала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Друзья, нужна помощь, вот с чем столкнулся!

Долго не мог найти коленвал для Ford Mondeo 2.3 2010 года, в итоге нашел, но рестайлинговой версии. уверили в том, что коленвал подойдет. Вроде как старый коленвал (мой) создавался с учетом гидрокомпенсатора, а на рестайлинговой версии отказались от гидрокомпенсатора и можно установить коленвал от рестайлингового Мондео на дорестайлинговый. Если кто может подтвердить или опровергнуть буду благодарен!

И в случае если этоправда, может может кто подсказать как это сделать?

Ford Mondeo VIN X9FDXXEEBDAM00616

Опубликовано

Всем доброго дня!

Долго не мог найти коленвал для Ford Mondeo 2.3 2010 года, в итоге нашел, но рестайлинговой версии. уверили в том, что коленвал подойдет. Вроде как старый коленвал (мой) создавался с учетом гидрокомпенсатора, а на рестайлинговой версии отказались от гидрокомпенсатора и можно установить коленвал от рестайлингового Мондео на дорестайлинговый. Если кто может подтвердить или опровергнуть буду благодарен!

что то не слышал чтобы движки 2.3 на мондео дорест отличался от рейстайла  :o

Опубликовано

Всем доброго дня!

Одинаковые ДВС! Нет на них гидрокомпенсаторов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...