tatar4enok Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброго дня! Друзья, нужна помощь, вот с чем столкнулся! Долго не мог найти коленвал для Ford Mondeo 2.3 2010 года, в итоге нашел, но рестайлинговой версии. уверили в том, что коленвал подойдет. Вроде как старый коленвал (мой) создавался с учетом гидрокомпенсатора, а на рестайлинговой версии отказались от гидрокомпенсатора и можно установить коленвал от рестайлингового Мондео на дорестайлинговый. Если кто может подтвердить или опровергнуть буду благодарен! И в случае если этоправда, может может кто подсказать как это сделать? Ford Mondeo VIN X9FDXXEEBDAM00616
Dembel Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброго дня! Друзья, нужна помощь, вот с чем столкнулся! Долго не мог найти коленвал для Ford Mondeo 2.3 2010 года, в итоге нашел, но рестайлинговой версии. уверили в том, что коленвал подойдет. Вроде как старый коленвал (мой) создавался с учетом гидрокомпенсатора, а на рестайлинговой версии отказались от гидрокомпенсатора и можно установить коленвал от рестайлингового Мондео на дорестайлинговый. Если кто может подтвердить или опровергнуть буду благодарен! И в случае если этоправда, может может кто подсказать как это сделать? Ford Mondeo VIN X9FDXXEEBDAM00616 что то не слышал чтобы движки 2.3 на мондео дорест отличался от рейстайла
Dimasenok Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброго дня! Друзья, нужна помощь, вот с чем столкнулся! Долго не мог найти коленвал для Ford Mondeo 2.3 2010 года, в итоге нашел, но рестайлинговой версии. уверили в том, что коленвал подойдет. Вроде как старый коленвал (мой) создавался с учетом гидрокомпенсатора, а на рестайлинговой версии отказались от гидрокомпенсатора и можно установить коленвал от рестайлингового Мондео на дорестайлинговый. Если кто может подтвердить или опровергнуть буду благодарен! И в случае если этоправда, может может кто подсказать как это сделать? Ford Mondeo VIN X9FDXXEEBDAM00616 Одинаковые ДВС! Нет на них гидрокомпенсаторов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти