Garriz Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет! Моня 4 рест. титаниум. Проблема в следующем... купил сидения с электрорегулировками и памятью, поставил а оно не работает. Снял... кидаю на него плюс, а оно молчит. Кто-то говорит, что нужно ставить галочку програмно, другие, что все так должно работать. Штатно стоят водит. только электролифт, пассажир. механика. На сидении кот. купил есть серый разъем и под ним в два раза шире, за что они отвечают? ... на колодке в машине для них нет проводов!Помогите разобраться.... 0 Цитата
Garriz Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Неужели ни кто не ставил электро вместо механники, вроде как нужно протянуть недостающие провода .... только что за косу и куда подключать! 0 Цитата
gornyak Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я только менял свои сиденья (электро только верх вниз) на сиденья с памятью. Так там свое снял а новое поставил. Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk 0 Цитата
Garriz Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Я только менял свои сиденья (электро только верх вниз) на сиденья с памятью. Так там свое снял а новое поставил. Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk отписал в п.м. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.