vfkot Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всмысле что он не заблокирован когда двери разблокированы. Но подойти к нему и ткнуть кнопку надо что бы именно открыть. Сам сказал, сам посмеялся? О чем ты вообще? Сам спросил - сам ответил... Написали же, что кнопка предназначена для ОТКРЫТИЯ багажника, а не для блокировки\разблокировки. Разница есть? Достаточно удобная вещь, особенно когда забираешь жену из магазинов 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ))) я еще понимаю кому для охранника надо, но что бы супругу не научить багажник открывать :-)) Просто здесь писали что с брелока типа можно - с брелока тоже только разблокирование. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ))) я еще понимаю кому для охранника надо, но что бы супругу не научить багажник открывать :-)) Просто здесь писали что с брелока типа можно - с брелока тоже только разблокирование. А чего ее учить? Просто с двумя пакетами как то не очень ... да и кнопка пачкается почему то... А с брелка... для чего безключевой доступ? Брелок лежит в кармане, я его не достаю... 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да все понятно в целом. Вопрос - а настолько ли оно надо :-). Неужели Вы супруге не выйдете, не поможете донести? Да и вообще сейчас все магазины из которых с пакетами выходишь - с тележками. 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну как бы да. Несущественный недостаток. Можно и вылезти, и брелок найти в кармане. Странно что во многих дешевых машинах она по умолчанию есть. А тут съэкономили. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Да все понятно в целом. Вопрос - а настолько ли оно надо :-). Неужели Вы супруге не выйдете, не поможете донести? Да и вообще сейчас все магазины из которых с пакетами выходишь - с тележками. Я живу за МКАДОМ и даже не в пределах КАДа Да и если честно... выходить из магазина с женским бельем с тележкой... Это так, для примера... А по поводу насколько надо... У вас есть безключевой доступ? И тем не менее вы разбираете брелок, достаете ключ, снимаете накладку с ручки и открываете авто... Нормально? Так и с кнопкой. Она есть, жить не мешает и иногда очень удобно. Тем более стояло по умолчанию. На Куге есть датчик - ногой махнул и багажник открывается, не знаю насколько надежно, но выглядит еще удобнее.... Я бы не отказался, но нету... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.