chernich Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Собственно появился экзист, появилась возможность глядеть детали. Для реализации этой функции по идее нужна новая панелька торпеды с дыркой под эту кнопку и сама кнопка. Кто то тут писал что вроде и проводка есть уже. Пока вопроса два. 1. - действительно есть ли проводка? 2. - у кого есть возможность программирования функций, гляньте, ее надо активировать? Есть там пункт для этого или должна работать по умолчанию. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем chernich
filatov7 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я смотрел, проводка есть , я её даже замыкал. Штекер воткнут изнутри панели а снаружи нет дырки для кнопки Если поставить кнопку просто тупо вырезать дырку.
ZelDol Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 И заработало? Этот разъем под блоком переключения света?
chernich Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 И заработало? Этот разъем под блоком переключения света? +1. Работает? Открывается?
filatov7 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я замыкал проводки на штекере , но аффекта ни какого не было.
chernich Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Там возможно в кнопке схема какая нибудь. Может кан-шина приходит.
chernich Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Я замыкал проводки на штекере , но аффекта ни какого не было.А как снимается эта панель с переключателем света?
filatov7 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А как снимается эта панель с переключателем света? Сидит на клипсах просто дергаешь и будет счастье
chernich Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Сидит на клипсах просто дергаешь и будет счастьеи разъем этот сразу видно или надо дальше разбирать что нибудь?
filatov7 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Видно сразу он воткнут в панель где на "американцах" кнопка с внутренней стороны
chernich Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Видно сразу он воткнут в панель где на "американцах" кнопка с внутренней стороныпонял. Спасибо.
alextalia Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 уважаемые.. а вопрос можно? а зачем на панели нужна кнопка открывания багажника ? я просто интересуюсь. Просто может и мне надо.. Просто ключ-брелок то все равно в кармане.. нажал на нем кнопычку и багажник чпок открылся.. это если руки чтоб не марать о кнопку на багажнике ... ии я чего то не догоняю опять ?
chernich Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 уважаемые.. а вопрос можно? а зачем на панели нужна кнопка открывания багажника ? я просто интересуюсь. Просто может и мне надо.. Просто ключ-брелок то все равно в кармане.. нажал на нем кнопычку и багажник чпок открылся.. это если руки чтоб не марать о кнопку на багажнике ... ии я чего то не догоняю опять ? У нас на предприятии при проезде через охрану всегда требуют багажник открыть. Удобно было бы кнопкой нежели брелок вечно искать.
Drondster Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня ключ обычный с замком зажигания. При необходимости положить что-нибудь в багажник было бы удобнее его кнопкой открыть, нежели все двери разблокировать или машину глушить.
alextalia Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 блин даже не подумал об этих моментах..
nodtrial Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Хрень какая-то. Багажник открывается и закрывается кнопками блокировки дверей. Зачем вам отдельная только под багажник?
Drondster Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Я двери всегда блокирую. Не хочу при необходимости что-то положить в багажник разблокировать двери (если машина заведена).Была бы возможность я бы и бензобак отдельной кнопкой предпочел. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Drondster
chernich Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Хрень какая-то. Багажник открывается и закрывается кнопками блокировки дверей. Зачем вам отдельная только под багажник?Имеется в виду что я подъехал к кпп, кнопку нажал, он приоткрылся, охранник сам открыл дальше и закрыл. Я в машине. А так приходится выходить и самому открывать ибо они тупые и кнопку сами не могут найти на крышке.
alextalia Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Как это багажник открывается кнопкой блокировки дверей? В смысле?
Denr Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если комплектация тренд то проблем то не вижу. Ключ в зажигании и оттуда нажал на кнопку открыть багажник 2 раза и все.
vfkot Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Хрень какая-то. Багажник открывается и закрывается кнопками блокировки дверей. Зачем вам отдельная только под багажник? Мысль! Двери тоже открываются и закрываются теми же кнопками. Нафига ручки на дверях? Снять? Действителььно хрень получится... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем vfkot
Alex-Fox Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мысль! Двери тоже открываются и закрываются теми же кнопками. Нафига ручки на дверях? Снять? Действителььно хрень получится... Заварить двери, вырезать люк и залезать и вылезать через него
Инокентий Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня так реально было на о. Тенерифе, места на парковке было узкое, джип вранглер сахара, входил в узкое парковочное место, но двери уже не открывались, приходилось через верх выходить, верхний тент откидывать.
nodtrial Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Как это багажник открывается кнопкой блокировки дверей? В смысле? Всмысле что он не заблокирован когда двери разблокированы. Но подойти к нему и ткнуть кнопку надо что бы именно открыть. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем nodtrial
nodtrial Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мысль! Двери тоже открываются и закрываются теми же кнопками. Нафига ручки на дверях? Снять? Действителььно хрень получится... Сам сказал, сам посмеялся? О чем ты вообще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти