zombik Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вобщем проблема такая. Поворачиваю ключ слышу щелчек и все, стартер даже не крутит. С толкача заводится ездит нормально, потом еще пару раз сама без проблем заводится, а дальше по новой. В чем проблема? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вобщем проблема такая. Поворачиваю ключ слышу щелчек и все, стартер даже не крутит. С толкача заводится ездит нормально, потом еще пару раз сама без проблем заводится, а дальше по новой. В чем проблема? а чегог сам не дадумался? проверка АКБ , и старетра 0 Цитата
zombik Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) а чегог сам не дадумался? проверка АКБ , и старетра Да с аккумом все в норме, клемы поменял все работает. Странно что после того как толкнешь она сама начинает заводится, с фига ли если со стартером проблемы? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем zombik 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Да с аккумом все в норме, клемы поменял все работает. Странно что после того как толкнешь она сама начинает заводится, с фига ли если со стартером проблемы? а ты его чего акб проверял напругу нанем мерял нагрузочной? прям смешно становтся 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 проверяй акб, может уже плотности нету полудохлый, или стартер нужно отреставрировать допустим или тд или тп 0 Цитата
zombik Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 а ты его чего акб проверял напругу нанем мерял нагрузочной? прям смешно становтся Я его в другую машину ставил. На нем все норм заводилось и работало. Блин что нибудь бы дельное посоветовал. Я и сам понимаю что скорее всего беда в стартере, но может была у кого такая проблема, это сэкономит кучу времени мне. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я его в другую машину ставил. На нем все норм заводилось и работало. Блин что нибудь бы дельное посоветовал. Я и сам понимаю что скорее всего беда в стартере, но может была у кого такая проблема, это сэкономит кучу времени мне. может да кабы расли бабы совет 1 проверь стартер напрямую допустим. не проблема не снимая даже питалово подай через провод. а так все и так ясно будет 0 Цитата
zombik Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 может да кабы расли бабы совет 1 проверь стартер напрямую допустим. не проблема не снимая даже питалово подай через провод. а так все и так ясно будет Ну вот уже что-то Спасибо! 0 Цитата
zombik Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 может да кабы расли бабы совет 1 проверь стартер напрямую допустим. не проблема не снимая даже питалово подай через провод. а так все и так ясно будет А как это сделать? На форуме пошерстил ниче не нашел. Как его напрямую подключить? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А как это сделать? На форуме пошерстил ниче не нашел. Как его напрямую подключить? искал не нашол везде все есть пипец сплошной. береш кусок провода, нормальный 4-6 квадрат, у акб + клеммы есть 1 фишка черного цвет 1 пиновая толстый провод жосткий разъединяеш и тот что идет вниз, подаеш от+ акб в него и должен крутится 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А как это сделать? На форуме пошерстил ниче не нашел. Как его напрямую подключить? Масса на двигатель от кузова нормальная?если варианты .которые тебе выше дали не помогут.значит снимай стартер.и смотреть втягующие и щетки.прозвонить обмотку и якорь. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Масса на двигатель от кузова нормальная?если варианты .которые тебе выше дали не помогут.значит снимай стартер.и смотреть втягующие и щетки.прозвонить обмотку и якорь. Прива немного добавлю, там индуктивный стартер нету обмотки , есть ток якорь, плюс редуктор проверить, , можно втягивающее не покупать новое а развалить его отреставрировать если есть есть что там сним делать если не полный хлам внутри 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Прива немного добавлю, там индуктивный стартер нету обмотки , есть ток якорь, плюс редуктор проверить, , можно втягивающее не покупать новое а развалить его отреставрировать если есть есть что там сним делать если не полный хлам внутри Дим привет.это я так образно.по привычке.болячки стартера.сейчас с опеля снял.еле крутит.зараза.и акб влет разряжает.берет на себя .завтра буду разберать смотреть. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дим привет.это я так образно.по привычке.болячки стартера.сейчас с опеля снял.еле крутит.зараза.и акб влет разряжает.берет на себя .завтра буду разберать смотреть. ну у тебя же дизелек же. тут нужен акб с хорошим пусковым чтоб провернуть эт же не бензин 0 Цитата
vovandemon89 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда не заводится прикури у соседа, или подкинь другой АКБ. 99% что проблема в нем 0 Цитата
Evgeniy Aleksandrovich Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вобщем проблема такая. Поворачиваю ключ слышу щелчек и все, стартер даже не крутит. С толкача заводится ездит нормально, потом еще пару раз сама без проблем заводится, а дальше по новой. В чем проблема?Мне кажется щетки на стартере сдохли.то контачат то нет возможно обмотка в роторе. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне кажется щетки на стартере сдохли.то контачат то нет возможно обмотка в роторе. Бл...ть.тебе сказано изночально .!!!сними стартер и проверь.Вне обиду...ну тупие вопросы.. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Бл...ть.тебе сказано изночально .!!!сними стартер и проверь.Вне обиду...ну тупие вопросы.. это типа пиздец история обжованная все такие лентяи стали. П.С вчера ся контактная группа замка поддохла, скатина, заводится глохнет заводится глохнет пищит думал не она на тебе закипела аж, по дороге вообще заглохла блять хорошо не наскорости, напрямую провода скрутил домой поехал а шайтан вчера 0 Цитата
Evgeniy Aleksandrovich Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Бл...ть.тебе сказано изночально .!!!сними стартер и проверь.Вне обиду...ну тупие вопросы..Эээээ Але я не спрашиваю я как и ты констатирую факты!!ты на автора смотри) Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.