pro_boldyrew Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Хихи.. и правда. Я ж не пристегиваюсь. Спсб - проверю сегодня. а я всегда пристегиваюсь теперь. Ремень меня спас на киа сид. Машина в тотал я нормас. След от ремня на теле только остался хотя был в свитере и куртке.... Ну и региком чутка порезало лицо- отлетел. Был мистери у него края корпуса острые. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 В магазине купил стальные диски и зимнею резину, 100 раз у продована спрашивал «подойдет на моню5» 100 раз ответил ДА сволочь лучше бы молчал коли не знает. Так а что произошло в итоге то??? И как решил??? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 не все так просто с 16 радиусом. Ну вообще то....-на самом деле все просто с 16-м радиусом...-в моем понимании, конечно... ... 1. RTFM!!!!! 2. Думай башней!!! (перевод на Рус. Яз.:-надо не дядю спрашивать, а изучить вопрос и купить нужные детали и параметры)...-и все просто, верно??? ЗЫ. Вообще, когда читаю такие сообщения...-ей богу-смешно делается и грустно в некотором роде.... Вроде-взрослые люди, а ведутся на - "сказал, что пойдет"... Блин, этот дядя завтра скажет (как в том анекдоте про грузина и "Фокус")-еб..шь в стену на скорости-ниче не будет!!! Мне вот интересно-автор тоже поедет в стену, без раздумий??? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Согласен, а если в N перевести то и бензинчик сэкономить можно Ржунимагу!!! А если машину не покупать...-так вообще на бензин тратиться не надо!!! 0 Цитата
LexaOFF Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Так а что произошло в итоге то??? И как решил??? Срезал болгаркой 2 мм с супорта 0 Цитата
LexaOFF Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну вообще то....-на самом деле все просто с 16-м радиусом...-в моем понимании, конечно... ... 1. RTFM!!!!! 2. Думай башней!!! (перевод на Рус. Яз.:-надо не дядю спрашивать, а изучить вопрос и купить нужные детали и параметры)...-и все просто, верно??? ЗЫ. Вообще, когда читаю такие сообщения...-ей богу-смешно делается и грустно в некотором роде.... Вроде-взрослые люди, а ведутся на - "сказал, что пойдет"... Блин, этот дядя завтра скажет (как в том анекдоте про грузина и "Фокус")-еб..шь в стену на скорости-ниче не будет!!! Мне вот интересно-автор тоже поедет в стену, без раздумий??? Ну чего же сразу с оскорблений, вся маркировка на диске соответствовала, то что из конструкции суппорта не все литье подходит, я на форумах читал, по железу на тот момент информации не было. К продавцу я вчера вечером заходил, (пока манька ванну принимал) он очень удивился, к ФМ4 эти диски подходят идеально (вроде как я зря его сволочью назвал). 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну чего же сразу с оскорблений, вся маркировка на диске соответствовала, то что из конструкции суппорта не все литье подходит, я на форумах читал, по железу на тот момент информации не было. К продавцу я вчера вечером заходил, (пока манька ванну принимал) он очень удивился, к ФМ4 эти диски подходят идеально (вроде как я зря его сволочью назвал). Ну, насчет оскорблений...-может чутка погорячился, так что без обид?! Ну а насчет остального... 1. Что литые диски с совпадающими полностью параметрами!!!...-не все подходят...-первый раз слышу!... 2. Касательно стальных...-тоже что-то из области фантастики... (параметры совпадают?!)... Не квадратные же они???? 3. Нафига суппорт было пилить???? 4. Вернул бы обратно?!... Или перед покупкой, если не уверен-надо было договориться о возможности проверки/примерки, и если что-сразу вернуть! Удачи!... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну, насчет оскорблений...-может чутка погорячился, так что без обид?! Ну а насчет остального... 1. Что литые диски с совпадающими полностью параметрами!!!...-не все подходят...-первый раз слышу!... Многие диски на 16 по параметрам все четко, а по факту за суппорт цепляют, сто раз писали. Либо мерить либо брать то что люди мерили и точно подходит. Я так и сделал взял скад эридан и не парюсь. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Многие диски на 16 по параметрам все четко, а по факту за суппорт цепляют, сто раз писали. Либо мерить либо брать то что люди мерили и точно подходит. Я так и сделал взял скад эридан и не парюсь. Ну что же...-спорить не буду, тем более 100 раз писали...-но ИМХО...-херь какая-то!!!... Или, чисто по причине того, что хоть и совпадают параметры, но разный рисунок и внутренняя форма, и по этой причине такой вариант возможен (1-2 мм)???... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну что же...-спорить не буду, тем более 100 раз писали...-но ИМХО...-херь какая-то!!!... Или, чисто по причине того, что хоть и совпадают параметры, но разный рисунок и внутренняя форма, и по этой причине такой вариант возможен (1-2 мм)???... да, я вот взял которые там зазор всего пару миллиметров до грузиков. а многие цепляют видимо как ты и говоришь из-за разной внутренней формы, толщина стенки типа. это на семнашках запас ого-го, а на 16 тютелька в тютельку встает........ 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну когда лень почитать тему, потом это вылазит боком в энную сумму. Экономисты))) 100 раз написали нех.. ставить 16е!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 да, я вот взял которые там зазор всего пару миллиметров до грузиков. а многие цепляют видимо как ты и говоришь из-за разной внутренней формы, толщина стенки типа. это на семнашках запас ого-го, а на 16 тютелька в тютельку встает........ Ну, наверное так и есть... Тогда-рождается вопрос/предположение?!...: 1. Сами по себе 16" и тому подобные диски...-у них конструкция обода-выпирающая внутрь?!... 2. Судя по вашим постам и отзывам (твоим, и другого чела-который болгаркой срезал...)-я так понимаю, что грузики вы(он) лепили клеющиеся, на внутреннюю часть обода??? 3. Насколько мне известно, на таких и подобных дисках...-грузы лепятся НЕ клеющиеся на внутрь обода, а крепятся они снаружи/внутри на хампы диска!... Не так??? Если все так, то тогда и с 16-ми дисками никаких проблем быть не должно!!!??? 4. Ну, а если грузы (в нарушение!!) лепят на внутренность обода вместо хампов...-то "русфлот умывает руки"!!!.... Или я что-то не так понял, неправильно??? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну, наверное так и есть... Тогда-рождается вопрос/предположение?!...: 1. Сами по себе 16" и тому подобные диски...-у них конструкция обода-выпирающая внутрь?!... 2. Судя по вашим постам и отзывам (твоим, и другого чела-который болгаркой срезал...)-я так понимаю, что грузики вы(он) лепили клеющиеся, на внутреннюю часть обода??? 3. Насколько мне известно, на таких и подобных дисках...-грузы лепятся НЕ клеющиеся на внутрь обода, а крепятся они снаружи/внутри на хампы диска!... Не так??? Если все так, то тогда и с 16-ми дисками никаких проблем быть не должно!!!??? 4. Ну, а если грузы (в нарушение!!) лепят на внутренность обода вместо хампов...-то "русфлот умывает руки"!!!.... Или я что-то не так понял, неправильно??? грузы внутрь клеят, так и должно быть. До грузика от суппорта сзади 2 мм, ниче не цепляет у меня. Наклеены грузики туда куда надо, без танцев с бубном. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ребята, это конечно мое мнение, но я бы не рекомендовал трогаться с включенным ручником. Тронуться в горку машина и так позволяет. Что, сложно пальчиком движение сделать перед стартом? Что то во мне, как в водителе, бунтует от такого старта.... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ребята, это конечно мое мнение, но я бы не рекомендовал трогаться с включенным ручником. Тронуться в горку машина и так позволяет. Что, сложно пальчиком движение сделать перед стартом? Что то во мне, как в водителе, бунтует от такого старта.... Ручник электроный - срабатывает моментально...даже обороты не успевают подыматься...чуть толкнул педаль и всё... 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ручник электроный - срабатывает моментально...даже обороты не успевают подыматься...чуть толкнул педаль и всё...Главное не забыть пристегнуься :-) 0 Цитата
Решение Klesh Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Решение Опубликовано 19 февраля, 2016 Что-то закрутился и забыл написать: через день неисправность пропала сама собой при очередном пуске двигателя и нажатии на кнопку стояночного тормоза вниз (нажал на авось, а вдруг заработает). Больше проблема не возникала. Что это было - науке не известно. 0 Цитата
rusik174 Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Так как проблему то решил в сервис ездил или нет ? а ту у меня уже на постоянке эта фигня горит что нужен сервис стояносному тормозу ... 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 07.12.2015 в 11:30, LexaOFF сказал: Коллеги, а для чего вообще ручник на машине с автоматом? Когда и зачем им пользуетесь? На светофорах на него ставлю, коробка остается положении S. Трогаться только легонько нажать на педаль газа. Удобно. Слышал, что и для коробки это полезно, нет постоянных переключений. Пробег на сегодня 200,000 км. 0 Цитата
eldarim Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Похоже, когда дергаешь ручку этого тормоза на ходу, автомобиль тормозит всеми колесами. Кто-нибудь проверял? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.