ZelDol Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 @Димас1979, Нет там ничего интересного на эту тему. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Всё зависит от толщины проволоки и от силы тока. Про ток ничего не скажу, а про нити следующее. Тут ещё тоньше, визуально, чем на Пассате у меня было. Можешь с М4 сравнить визуально? на фокусе 2 к примеру нить визуально толще. Подогрев у меня работает, сейчас - 18. Форсунки снизу прикрыты кожухом, снять несложно, но незачем. Сверху на них смотри там сетка из металла сквозь нее видно шланги и провода. Мерзнут может сильней чем на других некоторых авто потому как к ним от двигла тепло не идет, так их расположили. Седня помыл машину, все оттаяло, долил концентрата в бачек. Заметил обе лед фары полосой по низу запотели. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 @Димас1979, Нет там ничего интересного на эту тему. Ты про что? 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 на фокусе 2 к примеру нить визуально толще. Подогрев у меня работает, сейчас - 18. Форсунки снизу прикрыты кожухом, снять несложно, но незачем. Сверху на них смотри там сетка из металла сквозь нее видно шланги и провода. Мерзнут может сильней чем на других некоторых авто потому как к ним от двигла тепло не идет, так их расположили. Седня помыл машину, все оттаяло, долил концентрата в бачек. Заметил обе лед фары полосой по низу запотели. Тоже вчера полоска запотела по диодной ленте, но у меня на одной фаре!!! 0 Цитата
stels911 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 В -18 омывайку -30?!! А в -35 концентрат -70 лить?!! Не смеши, какой опыт? У меня сейчас -25 залита, это так существенно? На Пассате не было обогрева и всё нормально лилось и в -35. На сколько я знаю на пассате есть обогрев форсунок, так же как и на тигуане 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Откуда информация? От манагеров-продаванов? Они про масло разное говорят)))) Дима, посмотри на этом ресурсе внимательно там написано про подогрев форсунок, что он есть http://m.newmondeo.ford.ru/ 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Дима, посмотри на этом ресурсе внимательно там написано про подогрев форсунок, что он есть http://m.newmondeo.ford.ru/ Блин!!! Да чего смотреть?!!! Если я только что приехал в область под Выборгом, выезжали было -15, приехали -24. За 120 км дороги НИ РАЗУ не сработали омывайки!!! Залито -25. Вот и думайте. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Блин!!! Да чего смотреть?!!! Если я только что приехал в область под Выборгом, выезжали было -15, приехали -24. За 120 км дороги НИ РАЗУ не сработали омывайки!!! Залито -25. Вот и думайте. Дим, я говорю, что есть подогреваемые и ниХрена не работают в нашем климате. Стал думать как разобрать под капотом и утеплить трубочки. Так как в бачке не мерзнет, а именно трубопровод и форсунки (или не работают или слабо греют) Изменено 5 января, 2016 пользователем КОТЯРА 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Дим, я говорю, что есть подогреваемые и ниХрена не работают в нашем климатеЕсли не работает, значит нет этого)))))Я больше скажу. Залил 1 литр типа концентрата -45 перед выездом из дома. И ни-че-го. Изменено 5 января, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вот ты какая Жопа фордовская, ведь в нашем климате это просто опасно... что будем делать? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Если не работает, значит нет этого))))) Я больше скажу. Залил 1 литр типа концентрата -45 перед выездом из дома. И ни-че-го. как я понял сейчас, приехав в Москву из области мерзнут не форсунки, а трубопровод около них и именно на скорости. Неудачно сделано, задувает туда. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) как я понял сейчас, приехав в Москву из области мерзнут не форсунки, а трубопровод около них и именно на скорости. Неудачно сделано, задувает туда.я это понял, жду выходных и тепла что снять приблуду под капотом и посмотреть что можно сделать(склоняюсь банально к утеплителю) Изменено 5 января, 2016 пользователем КОТЯРА 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 я это понял, жду выходных и тепла что снять приблуду под капотом и посмотреть что можно сделатьСнимать этот кожух на 5-ти клипсах, чтобы тепло шло прямо к магистралям. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ты сам мерЯл, для начала. Умную литературу глупый человек не поймёт. Без намёков, простое замечание из жизни. А ты и дальше читай умную литературу. Вопрос с тобой для меня исчерпан. Пока живьём не увижу обогрев форсунок, не поверю, потому что у меня не похоже на это. чтобы живьём увидеть - надо открыть капот и посмотреть на левую водительскую форсунку..можно с помощью фонарика...она - форсунка под сеточкой и видно провода которые подходят к форсунке...у меня так. .но это не спасает...т.к.первой прекращает работу левая форсунка...т.к.шланг подвод.жидкость к форс., тоже под сеточкой...мерзнет он и далее..грей ге грей форсунки..всё давно замезло в шлангах под лобовым...спасла только незамерзайка минус 30... Ты сам мерЯл, для начала. Умную литературу глупый человек не поймёт. Без намёков, простое замечание из жизни. А ты и дальше читай умную литературу. Вопрос с тобой для меня исчерпан. Пока живьём не увижу обогрев форсунок, не поверю, потому что у меня не похоже на это. чтобы живьём увидеть - надо открыть капот и посмотреть на левую водительскую форсунку..можно с помощью фонарика...она - форсунка под сеточкой и видно провода которые подходят к форсунке...у меня так. .но это не спасает...т.к.первой прекращает работу левая форсунка...т.к.шланг подвод.жидкость к форс., тоже под сеточкой...мерзнет он и далее..грей ге грей форсунки..всё давно замезло в шлангах под лобовым...спасла только незамерзайка минус 30... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 чтобы живьём увидеть - надо открыть капот и посмотреть на левую водительскую форсунку..можно с помощью фонарика...она - форсунка под сеточкой и видно провода которые подходят к форсунке...у меня так. .но это не спасает...т.к.первой прекращает работу левая форсунка...т.к.шланг подвод.жидкость к форс., тоже под сеточкой...мерзнет он и далее..грей ге грей форсунки..всё давно замезло в шлангах под лобовым...спасла только незамерзайка минус 30... чтобы живьём увидеть - надо открыть капот и посмотреть на левую водительскую форсунку..можно с помощью фонарика...она - форсунка под сеточкой и видно провода которые подходят к форсунке...у меня так. .но это не спасает...т.к.первой прекращает работу левая форсунка...т.к.шланг подвод.жидкость к форс., тоже под сеточкой...мерзнет он и далее..грей ге грей форсунки..всё давно замезло в шлангах под лобовым...спасла только незамерзайка минус 30... Какой толк от подогреваемой форсунки, если незамерзайка замерзает ДО неё?!!))) Согласен, ну почти согласен, что обогрев форсунок есть. А ТОЛКУ?!!!!! 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Дим, толк есть. Вот приходид покупатель в салон, ему это говорят. Он в восторге. Достает минимум лям и покупает. Давольны все...форд...соллерс...манагер, и клиент если живет на юге 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Дим, толк есть. Вот приходид покупатель в салон, ему это говорят. Он в восторге. Достает минимум лям и покупает. Давольны все...форд...соллерс...манагер, и клиент если живет на югеЕсли... 0 Цитата
Граф Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Какой толк от подогреваемой форсунки, если незамерзайка замерзает ДО неё?!!))) Согласен, ну почти согласен, что обогрев форсунок есть. А ТОЛКУ?!!!!! сегодня -20 омывайка работает у меня. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 сегодня -20 омывайка работает у меня.Ты же просто гуру, а я лох... 0 Цитата
Граф Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ты же просто гуру, а я лох... сегодня -27 омывайка замерзла. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а что когда двигло рабочей температуры достигает - не отмерзает омывайка? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 так может дело в незамерзайке? думаю если купить на обочине не факт, что она в -20 норм будет, проверенных -30 мало очень прошлой зимой на сивике и ликви моли у меня кристаллизоваться начинала и не распылялась, купил через клуб проверенную-всю зиму вообще бед не знал даже без обогреваемых форсунок, всегда лилась как летом, распыляясь 0 Цитата
Граф Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 так может дело в незамерзайке? думаю если купить на обочине не факт, что она в -20 норм будет, проверенных -30 мало очень прошлой зимой на сивике и ликви моли у меня кристаллизоваться начинала и не распылялась, купил через клуб проверенную-всю зиму вообще бед не знал даже без обогреваемых форсунок, всегда лилась как летом, распыляясь сама жидкость не замерзла, форсунки неотогрелись 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 @Граф, ааа..просто у кого-то читал вообще магистраль замерзла. тогда чего винить форсунки то?) 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 так может дело в незамерзайке? думаю если купить на обочине не факт, что она в -20 норм будет, проверенных -30 мало очень прошлой зимой на сивике и ликви моли у меня кристаллизоваться начинала и не распылялась, купил через клуб проверенную-всю зиму вообще бед не знал даже без обогреваемых форсунок, всегда лилась как летом, распыляясь У меня с обочины незамерзайка. Ну так я к ней и требований не предъявляю - лишь бы не воняла спиртом в салон. Я в новом году 2 раза всего ездил - в целом все работало по достижению двигателем рабочей температуры. В мороз на стекле подмерзает, но,это же с обочины незамерзайка, так что удивляться то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.