serg180 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте одноклубники! Столкнулся с такой проблемой: обогрев лобаша работает наполовину, только с пассажирской стороны, а с водительской совсем не греет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите плиз! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте одноклубники! Столкнулся с такой проблемой: обогрев лобаша работает наполовину, только с пассажирской стороны, а с водительской совсем не греет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите плиз! вероятно предохранитель, если конечно не обрыв шлейфа... 0 Цитата
kazkad Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте одноклубники! Столкнулся с такой проблемой: обогрев лобаша работает наполовину, только с пассажирской стороны, а с водительской совсем не греет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите плиз! Там внизу стекла 4 шлейфа от обогрева. 2 слева и 2 справа. На коннекторах. Могут просто коннекторы отойти или надо их поменять местами. Коннекторы находятся под пластиковой крышкой, но чтобы ее снять надо снимать дворники. 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте одноклубники! Столкнулся с такой проблемой: обогрев лобаша работает наполовину, только с пассажирской стороны, а с водительской совсем не греет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите плиз! У меня так было этой весной. Только наоборот родительская сторона Грета, а пассажирская нет. Наш дилер 3 раза пытался найти причину, так и не нашёл. Забил до первых заморозков, а оно само заработало 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Продолжаю наблюдать за поведением... После зарядки батареи зарядным устройством подключил фишку. Ну прогнозируемо. Работает. Интересно когда опять вырубится. Батарея ещё родная начала 15-го года. 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 На пассате сс обогрев работал прекрасно, на третьем фокусе тоже ничего, но на Мондео обогрев уже достал, работает по великим праздникам 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Фишку снял, подогрев с кнопки точно работает, а вот при какой температуре он сам с запуском двигателя должен врубаться? Чё то не могу понять... 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 но на Мондео обогрев уже достал, работает по великим праздникам при заряде АКБ менее 60% обогрев при включенной фишке не работает. 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 На фокусе прекрасно работало 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 @Gudauta, и на Мондео 5 прекрасно работает. Просто почитайте, когда идёт зарядка АКБ и будет вам счастье. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 @Gudauta, и на Мондео 5 прекрасно работает. Просто почитайте, когда идёт зарядка АКБ и будет вам счастье.От этого не легче. По факту это реально танцы с бубном. Я не должен париться как я там езжу, накатом, не накатом, и в каких условиях. Опция должна работать. Включил кнопку=греет. Вся эта интелектуальная хрень никуда не годится. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 По факту это реально танцы с бубном. Никаких танцев. Я не должен париться как я там езжу, накатом, не накатом, и в каких условиях. Я и не парюсь. само собой получается накатом ездить, да и топливо экономится хоть сколько))) Опция должна работать. Она и работает, НО при определённых условиях. Вся эта интелектуальная хрень никуда не годится. Скинь фишку. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Никаких танцев. Я и не парюсь. само собой получается накатом ездить, да и топливо экономится хоть сколько))) Она и работает, НО при определённых условиях. Скинь фишку. Ну так то да. Сейчас фишка одета так как недавно заряжал батарею. Перестанет греть опять скину конечно.А условий быть не должно... ну это хоть спасибо тогда что обогрев сидений рсботает))). 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 ну это хоть спасибо тогда что обогрев сидений рсботает))). Воооот, а могли также сделать, как со стеклом))) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну вот опять запели: не должно, до каких пор, я буду жаловаться в горком слушайте ну есть трабл. Но есть и решениЯ: 1. Ездить накатом 2. Скинуть фишку 3. Купить автоматич зарядку 4. Сменить на другой тип акб. Я прошлой зимой пошел по пути 2. Все работает. 0 Цитата
VasL Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А у меня проблем с обогревом нет. В морозы немного медленно отогревает, но работает. Фишку не скидывал, аккум не менял. Пробег 92 тысячи. Что я делаю не так?)) Единственное, в пробках почти не стою. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А у меня проблем с обогревом нет. В морозы немного медленно отогревает, но работает. Фишку не скидывал, аккум не менял. Пробег 92 тысячи. Что я делаю не так?)) Единственное, в пробках почти не стою. видать накатом получается ездить. Потому и заряжает. 0 Цитата
VasL Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 видать накатом получается ездить. Потому и заряжает.Даже не знаю. Те кто со мной ездит, говорят что езжу достаточно агрессивно, газ-тормоз. Некоторых даже укачивает сзади)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 при заряде АКБ менее 60% обогрев при включенной фишке не работает. так у меня фишка снята, мне интересно, должен ли обогрев включаться сам при старте авто и при какой температуре? Просто у меня ощущение, что автоматом он не включается, ни передний, ни задний... 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 так у меня фишка снята, мне интересно, должен ли обогрев включаться сам при старте авто и при какой температуре? Просто у меня ощущение, что автоматом он не включается, ни передний, ни задний...У меня не включаются автоматом оба обогрева при старте кнопкой. А если заводить ключем дистанционно, то включаются. О как. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 У меня не включаются автоматом оба обогрева при старте кнопкой. А если заводить ключем дистанционно, то включаются. О как. вон оно чё) видимо у меня так же) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 вон оно чё) видимо у меня так же) у меня так же. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 у меня так же. понял, спасибо) 0 Цитата
serger522 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А у меня не работает при скинутой фишке и при одетой фишке а после заряда АКБ работает. Тоесть пока не зарядиш АКБ не заработает 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) А у меня не работает при скинутой фишке странно, у меня при снятой фишке работает даже когда заряд АКБ 15% ( в ручном режиме, в авто по моему вообще не работает со снятой фишкой ). Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.