Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте одноклубники! Столкнулся с такой проблемой: обогрев лобаша работает наполовину, только с пассажирской стороны, а с водительской совсем не греет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите плиз!

Опубликовано

Здравствуйте одноклубники! Столкнулся с такой проблемой: обогрев лобаша работает наполовину, только с пассажирской стороны, а с водительской совсем не греет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите плиз!

вероятно предохранитель, если конечно не обрыв шлейфа...
Опубликовано

Там внизу стекла 4 шлейфа от обогрева. 2 слева и 2 справа. На коннекторах. Могут просто коннекторы отойти или надо их поменять местами. Коннекторы находятся под пластиковой крышкой, но чтобы ее снять надо снимать дворники.

Опубликовано

У меня так было этой весной. Только наоборот родительская сторона Грета, а пассажирская нет. Наш дилер 3 раза пытался найти причину, так и не нашёл. Забил до первых заморозков, а оно само заработало
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю наблюдать за поведением... После зарядки батареи зарядным устройством подключил фишку. Ну прогнозируемо. Работает. Интересно когда опять вырубится. Батарея ещё родная начала 15-го года.

Опубликовано

На пассате сс обогрев работал прекрасно, на третьем фокусе тоже ничего, но на Мондео обогрев уже достал, работает по великим праздникам

Опубликовано

Фишку снял, подогрев с кнопки точно работает, а вот при какой температуре он сам с запуском двигателя должен врубаться? Чё то не могу понять...

Опубликовано

но на Мондео обогрев уже достал, работает по великим праздникам

при заряде АКБ менее 60% обогрев при включенной фишке не работает.

Опубликовано

@Gudauta, и на Мондео 5 прекрасно работает. Просто почитайте, когда идёт зарядка АКБ и будет вам счастье.

От этого не легче. По факту это реально танцы с бубном. Я не должен париться как я там езжу, накатом, не накатом, и в каких условиях. Опция должна работать. Включил кнопку=греет. Вся эта интелектуальная хрень никуда не годится.
Опубликовано

По факту это реально танцы с бубном.

Никаких танцев.

Я не должен париться как я там езжу, накатом, не накатом, и в каких условиях.

Я и не парюсь. само собой получается накатом ездить, да и топливо экономится хоть сколько)))

Опция должна работать.

Она и работает, НО при определённых условиях.

Вся эта интелектуальная хрень никуда не годится.

Скинь фишку.

Опубликовано

Никаких танцев.

Я и не парюсь. само собой получается накатом ездить, да и топливо экономится хоть сколько)))

Она и работает, НО при определённых условиях.

Скинь фишку.

Ну так то да. Сейчас фишка одета так как недавно заряжал батарею. Перестанет греть опять скину конечно.

А условий быть не должно... ну это хоть спасибо тогда что обогрев сидений рсботает))).

Опубликовано

ну это хоть спасибо тогда что обогрев сидений рсботает))).

Воооот, а могли также сделать, как со стеклом)))

Опубликовано

Ну вот опять запели: не должно, до каких пор, я буду жаловаться в горком :)

слушайте ну есть трабл. Но есть и решениЯ:

1. Ездить накатом

2. Скинуть фишку

3. Купить автоматич зарядку

4. Сменить на другой тип акб.

Я прошлой зимой пошел по пути 2.

Все работает.

Опубликовано

А у меня проблем с обогревом нет. В морозы немного медленно отогревает, но работает. Фишку не скидывал, аккум не менял. Пробег 92 тысячи. Что я делаю не так?)) Единственное, в пробках почти не стою.

Опубликовано

А у меня проблем с обогревом нет. В морозы немного медленно отогревает, но работает. Фишку не скидывал, аккум не менял. Пробег 92 тысячи. Что я делаю не так?)) Единственное, в пробках почти не стою.

видать накатом получается ездить. Потому и заряжает.

Опубликовано

видать накатом получается ездить. Потому и заряжает.

Даже не знаю. Те кто со мной ездит, говорят что езжу достаточно агрессивно, газ-тормоз. Некоторых даже укачивает сзади))
Опубликовано

при заряде АКБ менее 60% обогрев при включенной фишке не работает.

так у меня фишка снята, мне интересно, должен ли обогрев включаться сам при старте авто и при какой температуре? Просто у меня ощущение, что автоматом он не включается, ни передний, ни задний...
Опубликовано

так у меня фишка снята, мне интересно, должен ли обогрев включаться сам при старте авто и при какой температуре? Просто у меня ощущение, что автоматом он не включается, ни передний, ни задний...

У меня не включаются автоматом оба обогрева при старте кнопкой. А если заводить ключем дистанционно, то включаются. О как.
Опубликовано

У меня не включаются автоматом оба обогрева при старте кнопкой. А если заводить ключем дистанционно, то включаются. О как.

вон оно чё) видимо у меня так же)
Опубликовано

А у меня не работает при скинутой фишке и при одетой фишке а после заряда АКБ работает. Тоесть пока не зарядиш АКБ не заработает

Опубликовано (изменено)
А у меня не работает при скинутой фишке

странно, у меня при снятой фишке работает даже когда заряд АКБ 15% ( в ручном режиме, в авто по моему вообще не работает со снятой фишкой ).

Изменено пользователем Igor375375

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...