Alex-Fox Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Аналогичная хрень, обогрев не работает Танцы с бубнами не устраивают, тоже поеду на сервис, как раз 1е ТО, вот пусть и разбираются. Поеду в Рольф Витебский - там и покупал авто. Отписывайтесь кто в какой ездил, чтоб можно было мастеру уже тыкать в нос - мол я у вас не первый и дурочку не включайте и т.д. и т.п. Также заметил запотевание в районе полосок светодиодных с внутренней стороны фар. Форсунки тоже не греют. В общем печалька 0 Цитата
Ilya63 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Выяснил у себя следующий алгоритм: при температуре выше -5 надо включать принудительно автоматом не включается, при температуре ниже -5 включается автоматом, причем включение вручную при этом приводит по факту к выключению. Но это при прогреве машины, а в дороге всегда включается с кнопки без проблем при любых температурах. Где-то неделю так уже пользую 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Щастье длилось недолго. 3 дня работал нормально. Сегодня утром никакие танцы с бубном запустить обогрев лобового не увенчались успехом. 0 Цитата
FM-V Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Обогрев не работает, просто пиии. Эх Вольво, сел в любой мороз в тёплую машину и уехал, я скучаю по тебе. Tapatalk 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Копец блин, на какие тока ухищрения тут все не идут)))) Тем не менее, я может и черезчур старомоден, но на мой взгляд работать должно так: нажал кнопку греет, а не нажал - не греет. И все эти пляски с бубном со всякими разными режимами климатической системы - это все бред, ну не должно так быть совершенно точно. При этом когда-то у меня все работало именно как я говорю))) Где те великие времена?) Надеюсь дилер вылечит. и у меня так как надо. Сегодня -20 включил от лобовухи как от паровоза пар шел пока прогревалась. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Обогрев не работает, просто пиии. Эх Вольво, сел в любой мороз в тёплую машину и уехал, я скучаю по тебе. Tapatalk да. И я по фм-4. Там все всегда работало как надо 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 К великой радости я и сейчас сажусь и все работает 0 Цитата
Андрей62 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 и у меня так как надо. Сегодня -20 включил от лобовухи как от паровоза пар шел пока прогревалась. Такая же фигня)))записался на сервис на 23, буду надеятся не придется обьяснять что я не даун)и умею нажимать кнопку 0 Цитата
serger522 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Тоже для статистки напишу сегодня-20 утром было не работает обогрев. Стекло нев снегу было а в иние запустить пробовал по всякому и так и так как выше говорили неработает. Зад через1 мин отошло и ещё чего заметил зеркала нахрен так греть они прям горячие мож они много на себя энергии берут поэтому и нахватает на лоб. 0 Цитата
parand Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Блин к вам хоть не заходи, одно расстройство. И торпеду бы провисшую не в жизнь бы не обнаружил, и про обогрев знать не знал бы. Не работает сцуко. На каждой заправке на дальняках откалываю лед со щеток и поливаю стекло теплой водой. Думал что минус 20 это перебор для обогрева. А тут вон оно че. P.S. Лампочка обогрева только при ручном нажатии горит. Стекло оттаивает только при максимальном обдуве теплым воздухом.. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Докладываю))) На улице 0 градусов. Снег. Сажусь, включаю режим "авто". Вручную убираю скорость вентилятора. Нажимаю обогрев лобовухи - РАБОТАЕТ!!! Причем переднее поплыло быстрей заднего. Полтергейст, млять!!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Да тут понятно что с алгоритмом какая то проблема. ИМХО пока софт не поправят и не обновят хрен что вылечится. 0 Цитата
Boomzz Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет ! Может кто сталкивался с такой проблемой, все очень плохо или есть возможность исправить ? 0 Цитата
parand Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет ! Может кто сталкивался с такой проблемой, все очень плохо или есть возможность исправить Извини дружище, иконку на торпедо ничем не исправишь... А стекло у меня так-же. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет ! Может кто сталкивался с такой проблемой, все очень плохо или есть возможность исправить ? А что не так? Ты бы словами написал. Извини дружище, иконку на торпедо ничем не исправишь... ЗачОт)))))) Поржал)))))))) 0 Цитата
EvgSk Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня аналогичная проблема. Поехал к ОД. 2 с лишним часа что-то они делали и выдали результат - весь блок предохранителей под замену. на вопрос "почему не конкретный предохранитель?" ответили, что брак... 0 Цитата
Boomzz Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 А что не так? Ты бы словами написал. ЗачОт)))))) Поржал)))))))) Ну водительская половина , которая ближе к стойке. Полоски из снега. Извини дружище, иконку на торпедо ничем не исправишь... А стекло у меня так-же. Разбираться не пробовал ? 0 Цитата
Boomzz Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня аналогичная проблема. Поехал к ОД. 2 с лишним часа что-то они делали и выдали результат - весь блок предохранителей под замену. на вопрос "почему не конкретный предохранитель?" ответили, что брак... Я где-то читал что под панелью пластмассовой рядом с дворниками идет силовой кабель на лобовое стекло и из-за того что он не закреплен он там болтается и отдельные соединения отходят 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Сегодня падла заработала как ни в чем не бывало. Что рассказывать официалам 20го? Кстати обогрев форсунок включается той же кнопкой. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Сегодня падла заработала как ни в чем не бывало. Что рассказывать официалам 20го? Кстати обогрев форсунок включается той же кнопкой. Да работает он у всех. Мощность маловата просто. Когда очень холодно не хватает его. Стекло изнутри пощупайте через 5 минут оно теплое а лед не топит. Или нити ближе к салону в первом слое стекла расположены. Запотевания то всегда сушит. Изменено 11 января, 2016 пользователем stels911 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет ! Может кто сталкивался с такой проблемой, все очень плохо или есть возможность исправить ? Это что за бибику ты тут выложил??? Это явно не М5, дворники не распашонки!!))ВАЗ какой-то)) 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Это что за бибику ты тут выложил??? Это явно не М5, дворники не распашонки!!))ВАЗ какой-то))Это заднее стекло))))) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Это заднее стекло))))) Супер))) Хочу на заднее стекло дворники и на задние стойки зеркала Изменено 11 января, 2016 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Супер))) Хочу на заднее стекло дворники и на задние стойки зеркала И руль в багажник. Это мечта девушки которая в меня на парковке сегодня задом въехала) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 И руль в багажник. Это мечта девушки которая в меня на парковке сегодня задом въехала) Сочувствую(( Я бы этой обезьяне руль в одно место засунул!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.