Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Помоги с одной проблемой. Утром в девятиградусный мороз машина завелась без проблем. Днем при минус 3 включаю зажигание и панелька тускнеет через секунду и не заводится. Что может быть?

Опубликовано

Добрый день всем. Помоги с одной проблемой. Утром в девятиградусный мороз машина завелась без проблем. Днем при минус 3 включаю зажигание и панелька тускнеет через секунду и не заводится. Что может быть?

Юра .это .так умер ЗАРЯД АКБ.для начала проверь клеммы  на нем.далее проверь сам акб и его зарядку.и такие сообщение пиши .либо в аналогичной теме.здесь форум .а не СТО форд.

Опубликовано

Юра .это .так умер ЗАРЯД АКБ.для начала проверь клеммы  на нем.далее проверь сам акб и его зарядку.и такие сообщение пиши .либо в аналогичной теме.здесь форум .а не СТО форд.

Да но с утра я то завелся. Приехал домой, и в обед она уже не завелась.

Опубликовано

Да но с утра я то завелся. Приехал домой, и в обед она уже не завелась.

Я тебе уже написал.сделай диагностику.может у тебя зарядка пропала.и ты ездил просто на акб.пока он не кончился.может и сама батарея замкнула.проверить 2 минуты .тестером.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток,прошу помочь разобраться с одной проблемой.Проблема,когда включаю зажигоние,машина проходит тест и светодиод в часах тухнет,машина заводиться хорошо и работает исправно пока стаю,но как только начинаю движения то загорается светодиод в часах,горит секунд 5 потом тухнет и начинает меготь 1 длинный 2 коротких и опять длинный,потом загорается ипять на пять секунд при этом загорании коротковременно мегнет аварийка и свет в салоне.Это происходит пока ездиш.Когда глушу машину и ставлю на сигнолизацию то каждые 10 минут сигналка срабатывает,брилок пишет что открыта дверь.Сигналку на данный момент отключил но проблема в движении не поменялась,это все произашло внезапно 3 дня как,до этого не каких проблем не наблюдалось.

Что может быть?Какие будут версии?Очень надеюсь на вау помощ.

Опубликовано

скорее всего глючит концевик двери или его проводка, поэтому свет и аварийка моргают.

Опубликовано

скорее всего глючит концевик двери или его проводка, поэтому свет и аварийка моргают.

Но если так то чем связан с концевиком светодиод в часах,и если б проводка коротила то моргание всего этого проявлялось бы беспорядочно,а тут всегда происходит одинаково т.е.загорелся,поморгал,загорелся,вспыхнул плофон и моргнула аварийка и это повторяется пока не остановишся,с определенным интервалом.
Опубликовано

Светодиод в часах это не только иммо, но и цз. Например замкни с пульта на двойную блокировку, и лампа загорится.

Если нажать-отпустить любой из коцевиков дверей и багажника 8 раз, то при дальнейшем нажатии на коцевики будет срабатывать аварийка, это такой тест.

А теперь подумай, если барахлит концевик или проводка к нему то при езде особенно будет иногда включаться свет в салоне и потом моргать аварийной, при этом щёлкает реле под бардачком. Сам через такое прошёл, но у меня есть индикация доп табло и я быстро вычислил виновника.

Опубликовано

Светодиод в часах это не только иммо, но и цз. Например замкни с пульта на двойную блокировку, и лампа загорится.

Если нажать-отпустить любой из коцевиков дверей и багажника 8 раз, то при дальнейшем нажатии на коцевики будет срабатывать аварийка, это такой тест.

А теперь подумай, если барахлит концевик или проводка к нему то при езде особенно будет иногда включаться свет в салоне и потом моргать аварийной, при этом щёлкает реле под бардачком. Сам через такое прошёл, но у меня есть индикация доп табло и я быстро вычислил виновника.

спасибо за ответ,буду вычислять.

Опубликовано

Все проблему решил,оказалась виновница все та же скрутка в ногах пассажира,отвалился один провод и начались глюки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...