Yura1985 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый день всем. Помоги с одной проблемой. Утром в девятиградусный мороз машина завелась без проблем. Днем при минус 3 включаю зажигание и панелька тускнеет через секунду и не заводится. Что может быть? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый день всем. Помоги с одной проблемой. Утром в девятиградусный мороз машина завелась без проблем. Днем при минус 3 включаю зажигание и панелька тускнеет через секунду и не заводится. Что может быть? Юра .это .так умер ЗАРЯД АКБ.для начала проверь клеммы на нем.далее проверь сам акб и его зарядку.и такие сообщение пиши .либо в аналогичной теме.здесь форум .а не СТО форд. 0 Цитата
Yura1985 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Юра .это .так умер ЗАРЯД АКБ.для начала проверь клеммы на нем.далее проверь сам акб и его зарядку.и такие сообщение пиши .либо в аналогичной теме.здесь форум .а не СТО форд. Да но с утра я то завелся. Приехал домой, и в обед она уже не завелась. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да но с утра я то завелся. Приехал домой, и в обед она уже не завелась. Я тебе уже написал.сделай диагностику.может у тебя зарядка пропала.и ты ездил просто на акб.пока он не кончился.может и сама батарея замкнула.проверить 2 минуты .тестером. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Дохлая АКБ, сто пудово 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем доброго времени суток,прошу помочь разобраться с одной проблемой.Проблема,когда включаю зажигоние,машина проходит тест и светодиод в часах тухнет,машина заводиться хорошо и работает исправно пока стаю,но как только начинаю движения то загорается светодиод в часах,горит секунд 5 потом тухнет и начинает меготь 1 длинный 2 коротких и опять длинный,потом загорается ипять на пять секунд при этом загорании коротковременно мегнет аварийка и свет в салоне.Это происходит пока ездиш.Когда глушу машину и ставлю на сигнолизацию то каждые 10 минут сигналка срабатывает,брилок пишет что открыта дверь.Сигналку на данный момент отключил но проблема в движении не поменялась,это все произашло внезапно 3 дня как,до этого не каких проблем не наблюдалось. Что может быть?Какие будут версии?Очень надеюсь на вау помощ. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 скорее всего глючит концевик двери или его проводка, поэтому свет и аварийка моргают. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 скорее всего глючит концевик двери или его проводка, поэтому свет и аварийка моргают.Но если так то чем связан с концевиком светодиод в часах,и если б проводка коротила то моргание всего этого проявлялось бы беспорядочно,а тут всегда происходит одинаково т.е.загорелся,поморгал,загорелся,вспыхнул плофон и моргнула аварийка и это повторяется пока не остановишся,с определенным интервалом. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Светодиод в часах это не только иммо, но и цз. Например замкни с пульта на двойную блокировку, и лампа загорится. Если нажать-отпустить любой из коцевиков дверей и багажника 8 раз, то при дальнейшем нажатии на коцевики будет срабатывать аварийка, это такой тест. А теперь подумай, если барахлит концевик или проводка к нему то при езде особенно будет иногда включаться свет в салоне и потом моргать аварийной, при этом щёлкает реле под бардачком. Сам через такое прошёл, но у меня есть индикация доп табло и я быстро вычислил виновника. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Светодиод в часах это не только иммо, но и цз. Например замкни с пульта на двойную блокировку, и лампа загорится. Если нажать-отпустить любой из коцевиков дверей и багажника 8 раз, то при дальнейшем нажатии на коцевики будет срабатывать аварийка, это такой тест. А теперь подумай, если барахлит концевик или проводка к нему то при езде особенно будет иногда включаться свет в салоне и потом моргать аварийной, при этом щёлкает реле под бардачком. Сам через такое прошёл, но у меня есть индикация доп табло и я быстро вычислил виновника. спасибо за ответ,буду вычислять. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Все проблему решил,оказалась виновница все та же скрутка в ногах пассажира,отвалился один провод и начались глюки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.