s.a.king80 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем доброго времени суток ,окажите помощь в моей проблеме ,а суть проблемы в следующем перестали работать дворники в режиме паузы, все остальные режимы работают , реле дворников живое, при выключении дворников они возвращаются в нижнее положение ,как я понимаю должен быть где то блок управления паузой т.к продолжительность паузы изменяемое . Кто сталкивался подскажите где такой блок искать если он есть ,если нет то где искать неисправность ?
Silver63 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Смотреть в самом переключателе контакты в прерывистом режиме. Для этого разбрать переключатель и проинспектировать контактные группы Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Silver63
s.a.king80 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 как я понял пауза регулируется самим переключателем , пойду посмотрю из чего он сделан
папа зол Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 как я понял пауза регулируется самим переключателем , пойду посмотрю из чего он сделанПравильно, сходи и посмотри сначала. Переключатели были с регулировкой паузы и без нее. Например у меня пауза не регулировалась с завода, пока переключатель не поджарился от плохого контакта и я заменил его уже на другой, с крутилкой регулировки. Больше ничего не переделывал- пауза регулируется. И еще эти самые переключатели в принципе надежные, но к сожалению многолетняя эксплуатация приводит к износу контактной группы в нем и как следствие сначала вонь а потом огонь (небольшой, не бойся).
s.a.king80 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 разобрал и протестил сегодня переключатель все работает , в каком направлении дальше шарить вообще не представляю, кстати режим паузу пропал после того как закоротили провода на задний дворник в прихлопе задней двери , у меня хачбек. Подскажите где еще поискать неисправность?
s.a.king80 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Подскажите кто знает связан ли с работой дворников центральный таймер unit 93bg 14k150 ad?
twik Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Подскажите кто знает связан ли с работой дворников центральный таймер unit 93bg 14k150 ad? Что-то есть здесь. http://mondeoclub.ru/forum/topic/83726/?page=2 и здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/109231/ Изменено 25 ноября, 2015 пользователем twik
romma77 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Подскажите кто знает связан ли с работой дворников центральный таймер unit 93bg 14k150 ad? Режим паузы реализован ч\з центральный таймер. Задний дворник с передним никак не связан, кроме как общим переключателем. Подключение простое. У меня по ТИСу вообще без реле. Кнопка в торце переключателя подрулевого напрямую запитывает мотор. И все. Может пред какой выбило закороткой? Надо схему глядеть, а они на другом компе. Только вечером смогу.
s.a.king80 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Погляди пожалуйста мне торопится некуда
s.a.king80 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Форумчане а есть у кого принципиальная схема центрального таймера unit 93bg 14k150 ad ?
romma77 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Погляди пожалуйста мне торопится некуда Блин, ПДФ-ки не выкладываются
s.a.king80 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 кинь сюда saking80@gmail.com Блин, ПДФ-ки не выкладываются
Решение s.a.king80 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Решение Опубликовано 18 июня, 2016 был неисправен центральный таймер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти