Kolik24 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем доброго дня. Появилась такая проблема: при движении, особенно когда поработает на холостых, сам набирает обороты примерно до 2000-х тыс. Я сразу подумал на турбокорректор - на выходных купил ремкомплект, разобрал, а там все целое. Собрал назад, ничего не меняя. Снял трубочку с турбокорректора которая идет к турбине и завел - все сухо. Теперь вопрос - что еще может быть? 0 Цитата
fil3 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Воздух! смотри все соединения по топливной системе, начиная от бака! 0 Цитата
Kolik24 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Сходил на обеде и проверил: да, после последней замены топливного фильтра его не сильно затянул - помпа качается легко. Пока поджал болт, вечером проверю когда домой буду ехать. Ну и снял опять трубочку с турбокорректора - соляры нет, и когда завел машину опять не пошла. Буду надеяться что это все-же фильтр был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.