Joey Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Вот и случилась беда,я приобрел себе геморой.....зеленый, полноприводный гемор))) По случаю достался субарь за муку, будем лечить. А чутка позже еще и форда прикуплю аки состоятельный крот буду)))
twik Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот и случилась беда,я приобрел себе геморой.....зеленый, полноприводный гемор))) По случаю достался субарь за муку, будем лечить. А чутка позже еще и форда прикуплю аки состоятельный крот буду))) С приобретеньем нового счастья. . И больше с армией не воюй.
Шем Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот и случилась беда,я приобрел себе геморой.....зеленый, полноприводный гемор))) А где фотки? В общем - ждём...
Dark_Dante Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Субарь? Мьсье знает толк в извращениях! Так это, че, форд в раздербан? Чур я первый на рекаро, за мной не занимать
Joey Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 С приобретеньем нового счастья. . И больше с армией не воюй. А пусть не лезут)) А где фотки? В общем - ждём... https://www.drive2.ru/r/subaru/1739735/ Субарь? Мьсье знает толк в извращениях! Так это, че, форд в раздербан? Чур я первый на рекаро, за мной не занимать Я не хотел, он сам купился))) по дербану хз, думаю к середине августа решится железный вопрос по страховке и я его таки разберу, а дальше.....в общем все зависит от состояния моего мотора, если жопа то будет сале. Но форда все равно возьму, этого для жены купил, скоро на права сдает))) а пока сам погоняю.
Шем Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 https://www.drive2.r...subaru/1739735/ Лови подпись... Но если честно - то авантюрист ты ещё тот я бы мимо прошел и не взглянул на авто в таком состояние... Но надеюсь у тебя сил и терпения хватит - что бы авто стало машиной.. .или... ну в общем ездила, блестела и радовало
Joey Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 @Шем,времени вагон и надо же жене что то разбить))) ну а по факту, по цене вторчермета почему бы и нет? К тому же я люблю старые машины, у них душа есть.
Шем Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 К тому же я люблю старые машины, у них душа есть. Я не могу сказать, что я их не люблю ... https://www.drive2.ru/r/moskvich/990825/ Но здесь убил не возраст авто, а её состояние... Смотрел тут Вольво 460 - по цене 30-40 тык. руб. - но они хоть внешне вполне живые, вполне здоровые... у меня просто мысли тоже бродят - купить авто на всякий случай... соответственно за муку, но без особых технических проблем - использоваться будет крайне редко, в ремонт денег вкладывать нет желания... то есть сколько протянет и на убой продажу за копейки.
Joey Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 @Шем,я в этом плане экстремальней, безумие и отвага мой девиз)) я не боюсь народного порицания, потери денег/времени и т.д., для меня главный мотиватор-интерес.
Шем Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 для меня главный мотиватор-интерес. Завидую по белому... А у меня лень перевешивает... вроде и гараж есть, и все условия, оборудование - а вот всё та же лень, всё тормозит.
Joey Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 @Шем,это не лень, это огрубевшая фантазия...вспомни детство, рыцарские турниры, баталии вов и т.д. и как это было все красочно....немного тренировок и научишся подвешивать себя в этом состоянии. А потом деле за малым, берешь скажем конченную субу и подвешиваешь себя в радость. И дальше как в детстве, палка/суба становится пулеметом/мечом или еще чем то. В общем надо убедить себя что это архи важно))
Шем Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 В общем надо убедить себя что это архи важно)) Ох... написал ты всё аппетитно - но у меня как то не получается - ночью просыпается желание - а утром, как то всё потухает. Но вот надо будет себя собрать - и всё таки в этом году закончить Москвич.
AGA Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 субарик прекрасен. поздравляю с приобретением! годика через два возьму себе второмоньку, приведу за годик в идеал, получу обратно права и буду ездить) размечтался...
Joey Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 @AGA, второмонь тоже буду брать. А потом и еще одного, есть задумка трансмиссию с субаря туда воткнуть...когда жена доканает субу)))
Проезжий Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 @AGA, второмонь тоже буду брать. А потом и еще одного, есть задумка трансмиссию с субаря туда воткнуть...когда жена доканает субу))) И наверное хочешь воплотить мечту.сделать полно приводную.
Joey Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 @Проезжий, да. Мондей на полном приводе застрял пулей в башке)))
AGA Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 полный привод во второмоньку - это идея. у меня была задумка только интеграция в двушку движка и автомата с четверки (ну чтоб с ручным переключением))
twik Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ну вот и я присоединяюсь к автору этой темы. По весне, пересмотрел переднюю подвеску, заменил передние сайлентблоки, стойки реактивной тяги, правую рулевую тягу и наконечник (дальше планировал подварить днище и подкрасить три точки), но лось на трассе, в ночном лесу, поставил точку в моих планах. Повреждения не критичны, машина даже сама приехала домой, но восстанавливать уже нет смысла. (см. год рождения) За рулем была дочка и , слава Богу, из повреждений только кусочек стекла в руке. P.S. Когда, уже разбитую, завел и перегонял ближе к забору (завелась,как обычно, с пол-тычка и работала тихо-тихо) стало очень грустно и жалко...... . Сколько раз она помогала и спасала и не только меня, но и моих родных и близких. Эх, что тут говорить. ЖАЛЬ, хорошая была машинка. Изменено 31 мая, 2017 пользователем twik
twik Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 ,как член семьи... 14 лет верой и правдой, без особых проблем - это факт. Хотя иногда было как в песне; "Это не Я имею машину, это она имеет меня".
санек13 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 twik ну ничего главное что все целы но машинку тоже жаль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти