Joey Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Вот и случилась беда,я приобрел себе геморой.....зеленый, полноприводный гемор))) По случаю достался субарь за муку, будем лечить. А чутка позже еще и форда прикуплю аки состоятельный крот буду))) 0 Цитата
twik Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот и случилась беда,я приобрел себе геморой.....зеленый, полноприводный гемор))) По случаю достался субарь за муку, будем лечить. А чутка позже еще и форда прикуплю аки состоятельный крот буду))) С приобретеньем нового счастья. . И больше с армией не воюй. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот и случилась беда,я приобрел себе геморой.....зеленый, полноприводный гемор))) А где фотки? В общем - ждём... 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Субарь? Мьсье знает толк в извращениях! Так это, че, форд в раздербан? Чур я первый на рекаро, за мной не занимать 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 С приобретеньем нового счастья. . И больше с армией не воюй. А пусть не лезут)) А где фотки? В общем - ждём... https://www.drive2.ru/r/subaru/1739735/ Субарь? Мьсье знает толк в извращениях! Так это, че, форд в раздербан? Чур я первый на рекаро, за мной не занимать Я не хотел, он сам купился))) по дербану хз, думаю к середине августа решится железный вопрос по страховке и я его таки разберу, а дальше.....в общем все зависит от состояния моего мотора, если жопа то будет сале. Но форда все равно возьму, этого для жены купил, скоро на права сдает))) а пока сам погоняю. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 https://www.drive2.r...subaru/1739735/ Лови подпись... Но если честно - то авантюрист ты ещё тот я бы мимо прошел и не взглянул на авто в таком состояние... Но надеюсь у тебя сил и терпения хватит - что бы авто стало машиной.. .или... ну в общем ездила, блестела и радовало 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 @Шем,времени вагон и надо же жене что то разбить))) ну а по факту, по цене вторчермета почему бы и нет? К тому же я люблю старые машины, у них душа есть. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 К тому же я люблю старые машины, у них душа есть. Я не могу сказать, что я их не люблю ... https://www.drive2.ru/r/moskvich/990825/ Но здесь убил не возраст авто, а её состояние... Смотрел тут Вольво 460 - по цене 30-40 тык. руб. - но они хоть внешне вполне живые, вполне здоровые... у меня просто мысли тоже бродят - купить авто на всякий случай... соответственно за муку, но без особых технических проблем - использоваться будет крайне редко, в ремонт денег вкладывать нет желания... то есть сколько протянет и на убой продажу за копейки. 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 @Шем,я в этом плане экстремальней, безумие и отвага мой девиз)) я не боюсь народного порицания, потери денег/времени и т.д., для меня главный мотиватор-интерес. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 для меня главный мотиватор-интерес. Завидую по белому... А у меня лень перевешивает... вроде и гараж есть, и все условия, оборудование - а вот всё та же лень, всё тормозит. 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 @Шем,это не лень, это огрубевшая фантазия...вспомни детство, рыцарские турниры, баталии вов и т.д. и как это было все красочно....немного тренировок и научишся подвешивать себя в этом состоянии. А потом деле за малым, берешь скажем конченную субу и подвешиваешь себя в радость. И дальше как в детстве, палка/суба становится пулеметом/мечом или еще чем то. В общем надо убедить себя что это архи важно)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 В общем надо убедить себя что это архи важно)) Ох... написал ты всё аппетитно - но у меня как то не получается - ночью просыпается желание - а утром, как то всё потухает. Но вот надо будет себя собрать - и всё таки в этом году закончить Москвич. 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 субарик прекрасен. поздравляю с приобретением! годика через два возьму себе второмоньку, приведу за годик в идеал, получу обратно права и буду ездить) размечтался... 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 @AGA, второмонь тоже буду брать. А потом и еще одного, есть задумка трансмиссию с субаря туда воткнуть...когда жена доканает субу))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 @AGA, второмонь тоже буду брать. А потом и еще одного, есть задумка трансмиссию с субаря туда воткнуть...когда жена доканает субу))) И наверное хочешь воплотить мечту.сделать полно приводную. 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 @Проезжий, да. Мондей на полном приводе застрял пулей в башке))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 полный привод во второмоньку - это идея. у меня была задумка только интеграция в двушку движка и автомата с четверки (ну чтоб с ручным переключением)) 0 Цитата
twik Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ну вот и я присоединяюсь к автору этой темы. По весне, пересмотрел переднюю подвеску, заменил передние сайлентблоки, стойки реактивной тяги, правую рулевую тягу и наконечник (дальше планировал подварить днище и подкрасить три точки), но лось на трассе, в ночном лесу, поставил точку в моих планах. Повреждения не критичны, машина даже сама приехала домой, но восстанавливать уже нет смысла. (см. год рождения) За рулем была дочка и , слава Богу, из повреждений только кусочек стекла в руке. P.S. Когда, уже разбитую, завел и перегонял ближе к забору (завелась,как обычно, с пол-тычка и работала тихо-тихо) стало очень грустно и жалко...... . Сколько раз она помогала и спасала и не только меня, но и моих родных и близких. Эх, что тут говорить. ЖАЛЬ, хорошая была машинка. Изменено 31 мая, 2017 пользователем twik 0 Цитата
twik Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 ,как член семьи... 14 лет верой и правдой, без особых проблем - это факт. Хотя иногда было как в песне; "Это не Я имею машину, это она имеет меня". 0 Цитата
санек13 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 twik ну ничего главное что все целы но машинку тоже жаль! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.