папа зол Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 подушки сработали вот это удивительно, форд молод не по годамничего удивительного. У еще одного нашего клубня так же наволочки раскрылись, когда у него на скорости 120 кулак развалился. Сам видел потом эту машину и кое что он мне с него продал. Кстати так же все живы- здоровы, лишь обделались легким испугом да синяками от наволочек.
visla Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ничего удивительного. У еще одного нашего клубня так же наволочки раскрылись, когда у него на скорости 120 кулак развалился. Сам видел потом эту машину и кое что он мне с него продал. Кстати так же все живы- здоровы, лишь обделались легким испугом да синяками от наволочек. ага, да видел ты . но это понятно, ты в курсе, что это его не первая разбитая моня, с другой было хуже в 2 раза, ему повезло,
папа зол Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 @visla,тот (который я видел) он уже разобрал и в мешок сложил. Был опять у него на той неделе, огромное ему спасибо- продал мне корпус термостата. Сейчас у него еще один появился- такой же как у меня цветом, универсал.
visla Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 @visla,тот (который я видел) он уже разобрал и в мешок сложил. Был опять у него на той неделе, огромное ему спасибо- продал мне корпус термостата. Сейчас у него еще один появился- такой же как у меня цветом, универсал. да у него, 2 форда он купил, должен быть уник и седан вроде
папа зол Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 @visla,разбитый тоже был универсал, только серый. По- моему у него только универсалы были. Наш человек! Я лично ничего не признаю кроме универсала, какая бы не была. У меня такой бзик- универсал и в любом цвете кроме синих или фиолетовых. Объясню почему: за всю жизнь было 2 серьезных ДТП и оба произошли когда я сидел за рулем синего авто. Третьего раза не хочу.
visla Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 до мони была ауди 2.6 матор вроде, супер тачка потом универсал синий, потом серебристый, щас еще 2 должно быть
Серега Лукич Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ничего удивительного. У еще одного нашего клубня так же наволочки раскрылись, когда у него на скорости 120 кулак развалился. Сам видел потом эту машину и кое что он мне с него продал. Кстати так же все живы- здоровы, лишь обделались легким испугом да синяками от наволочек. у меня в форде 94 года, подушка пассажира пальнула 3 года назад, ковырял проводку в райене вентилятора печки, и в тот-же день поймав правым колесом яму, был шокирован стрельнувшей подушкой признаюсь чесно, благо был голодным после рабочего дня
Joey Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 на газ перевести кстати Володь смотрю у тебя подушки сработали вот это удивительно, форд молод не по годам сам в шоке...нет, я конечно полагал что могут и сработать, но чтоб сразу 5!.... кстати та что в сидухе курва, по спине шарахнула так, что досих пор на горшке не нахохлиться)) ушибла корешковые нервы+ возможно поломала ребра
romma77 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ушибла корешковые нервы+ возможно поломала ребра Ужас... Про 4 подушки знаю. В руле, над бардачком пассажиру, в передних креслах. Где ещё пятая прячется?
Шем Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Joey, машину конечно жалко, но главное, что сам жив остался... с БТРом могла закончится хуже - железяка очень здоровая... А подушки - хоть и пишут гарантия 10 лет - но к счастью, всё таки служат они намного дольше...
Joey Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Ужас... Про 4 подушки знаю. В руле, над бардачком пассажиру, в передних креслах. Где ещё пятая прячется? у меня еще преднатяжители пиротехнические были, подушками назвать сложно но в системе прописываются как подушки @Шем,соглашусь. но не сильно и суровая железка, краску то я ему ободрал))) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Joey
oleg51 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня еще преднатяжители пиротехнические были, подушками назвать сложно но в системе прописываются как подушки @Шем,соглашусь. но не сильно и суровая железка, краску то я ему ободрал))) Так подробности и не написал...... Бэтор какого нибудь мерина обгонял?
Joey Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Так подробности и не написал...... Бэтор какого нибудь мерина обгонял? да там как в российском кино, тупо и без сюжета....Еду себе домой никого не трогаю, они навстречу и тут толи ваи притомаживать стал, толи колонна разогналась..хз, но первый бтр начал резко тормозить чтоб фокус не толкнуть и стал валиться на свою обочину. Второй бтр не смог увернуться от первого и поддал ему сзади и как бильярдный шар отскочил на встречку, а там бонус в виде меня и собственно страйк.... Дальше были подушки хлопушки...полет...лес и прочая протокольная ересь, а сейчас осложнения и больничка.
Шем Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 соглашусь. но не сильно и суровая железка, краску то я ему ободрал))) Да уж... видел, как ты его заплющил Супруге вчера показал фотки - она вообще в шоке, как такое могла произойти на дороге... и Монька конечно сильно пострадал - но что бы именно с БТРом - это уже почти американское кино. Вот как бывают звёзды сходятся а сейчас осложнения и больничка. Ну ты давай бросай это! Здоровый нам нужен
Barmaley_62 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Очень печально, но не унывай, а главное выздоравливай. ВОЗВРАЩАЙСЯ НА НОВОМ ФОРДУ!!!
Joey Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 @Шем,да я и не болею толком то, так, ушиб оказался не совсем ушиб Очень печально, но не унывай, а главное выздоравливай. ВОЗВРАЩАЙСЯ НА НОВОМ ФОРДУ!!! жена настаивает на пацифике или чтот типа того))
Шем Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 ушиб оказался не совсем ушиб То есть - перелом? жена настаивает на пацифике или чтот типа того)) Ты имеешь ввиду - Крайслер? http://auto.ru/cars/used/sale/1024642255-1cb53e/
Joey Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 @Шем,не, не перелом, кровь в сустав пошла...видать трубка какая прохудилась. И да, крайслер. Я пока изу куда бы соскочить...ибо аппарат неплохой, но мкпп на нем нет в природе((
Шем Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 не, не перелом, кровь в сустав пошла...видать трубка какая прохудилась. Не хорошо... обязательно долечивайся! И да, крайслер. Я пока изу куда бы соскочить...ибо аппарат неплохой, но мкпп на нем нет в природе(( Машина хорошая, комфортная... а касаемо МКПП - не зацикливайся... почти 20 лет на МКПП отъездил - 3 года тому назад пересел на автомат - честно, через месяц уже на ручку пересесть желания не было. Сейчас иногда езжу на Газеле - ручка не раздражает, но желание попасть в пробку уже нет. В общем - жду тему ФМ-2 => Крайслер Пацифик
Joey Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 @Шем,есть еще вариант исудзу аксиом взять на палке (есть опыт на акпп и чем его больше тем больше не хочу автомат) но аксиом в хорошем состоянии никто не продает(
AGA Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 на газ перевести кстати Володь смотрю у тебя подушки сработали вот это удивительно, форд молод не по годам амбидекстер с питера не помню когда стуканулся, у него подушки сработали. у меня в аварии в мае 13-го тоже все отработали. пока что, исходя из статистической выборки, видно, что подушки в мондео 1-2 срабатывают в 100% случаев.
Finchmot Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 но, иногда срабатывают сами, были и такие случаи.
Шем Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 но, иногда срабатывают сами, были и такие случаи. У ФМ-2, в крайнем случае 1997 года - косяк с пассажирской подушкой, насколько помню с проводом на землю... Я в где то в 2010 или в 2011 году - попал на дилер под отзывную компанию - да глаза у меня были такие, когда позвонил дилер и пригласил подъехать, для бесплатного устранения выявленной проблемы... честно - думал меня перепутали, вернее мой ФМ-2 с ФМ-4 А вот и нет - приехал, машинку, как всегда помыли, час с чем то повозились, всё сделали, заменили... В общем всё таки респект, производителям ино-авто... сестре на её Ноуте 2007 года, в марте этого года заменили по отзывной компании подушку водителя... тоже не слабый бонус.
Серега Лукич Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) У ФМ-2, в крайнем случае 1997 года - косяк с пассажирской подушкой, насколько помню с проводом на землю... Я в где то в 2010 или в 2011 году - попал на дилер под отзывную компанию - да глаза у меня были такие, когда позвонил дилер и пригласил подъехать, для бесплатного устранения выявленной проблемы... честно - думал меня перепутали, вернее мой ФМ-2 с ФМ-4 А вот и нет - приехал, машинку, как всегда помыли, час с чем то повозились, всё сделали, заменили... В общем всё таки респект, производителям ино-авто... сестре на её Ноуте 2007 года, в марте этого года заменили по отзывной компании подушку водителя... тоже не слабый бонус. между прочим в тему о подушках. разобрал сейчас универсал, был довольно не слабый удар в морду, подрамник настолько сильно ушел назад что прижал днище к передним сидениям. но не это главное, меня удивило то,что в машине 95 года сработали обе подушки, как водителя так и пассажира. и это в машине 95 года и по нашим то дорогам Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Серега Лукич
Шем Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 меня удивило то,что в машине 95 года сработали обе подушки, как водителя так и пассажира. и это в машине 95 года и по нашим то дорогам Вопрос не в том, что сработали - или... а тема отзывов в том, что например в ста машинах сработали, а в пяти не сработали... и при том не сработали по одной и той же проблеме. При том, это может быть в определённой партии машин, или определённого года или... Но то, что Форд решил устранить это косяк на машине которой к этому времени стукнуло - лет 14-15...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти