Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

прощайте товарищи или форд в раздербан.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подушки сработали вот это удивительно, форд молод не по годам
ничего удивительного. У еще одного нашего клубня так же наволочки раскрылись, когда у него на скорости 120 кулак развалился. Сам видел потом эту машину и кое что он мне с него продал.

Кстати так же все живы- здоровы, лишь обделались легким испугом да синяками от наволочек.

Опубликовано

ничего удивительного. У еще одного нашего клубня так же наволочки раскрылись, когда у него на скорости 120 кулак развалился. Сам видел потом эту машину и кое что он мне с него продал.

Кстати так же все живы- здоровы, лишь обделались легким испугом да синяками от наволочек.

ага,  да  видел ты  . но это понятно, ты в курсе, что это его не первая разбитая моня,  с другой было хуже в 2 раза,  ему повезло, 

Опубликовано

@visla,тот (который я видел) он уже разобрал и в мешок сложил. Был опять у него на той неделе, огромное ему спасибо- продал мне корпус термостата. Сейчас у него еще один появился- такой же как у меня цветом, универсал.

Опубликовано

@visla,тот (который я видел) он уже разобрал и в мешок сложил. Был опять у него на той неделе, огромное ему спасибо- продал мне корпус термостата. Сейчас у него еще один появился- такой же как у меня цветом, универсал.

да у него,  2 форда    он купил,  должен быть уник и седан вроде

Опубликовано

@visla,разбитый тоже был универсал, только серый. По- моему у него только универсалы были. Наш человек! Я лично ничего не признаю кроме универсала, какая бы не была.

У меня такой бзик- универсал и в любом цвете кроме синих или фиолетовых. Объясню почему: за всю жизнь было 2 серьезных ДТП и оба произошли когда я сидел за рулем синего авто. Третьего раза не хочу.

Опубликовано

до мони была ауди 2.6 матор вроде,  супер тачка

потом  универсал  синий,  потом серебристый, щас еще 2  должно быть 

Опубликовано

:umnik:  у меня в форде 94 года, подушка пассажира пальнула 3 года назад, ковырял проводку в райене вентилятора печки, и в тот-же день поймав правым колесом яму, был шокирован стрельнувшей подушкой :)  признаюсь чесно, благо был голодным после рабочего дня :D

Опубликовано

на газ перевести :)

кстати Володь смотрю у тебя подушки сработали

вот это удивительно, форд молод не по годам :new_russian-1:

сам в шоке...нет, я конечно полагал что могут и сработать, но чтоб сразу 5!....

кстати та что в сидухе курва, по спине шарахнула так, что досих пор на горшке не нахохлиться)) ушибла корешковые нервы+ возможно поломала ребра

Опубликовано

ушибла корешковые нервы+ возможно поломала ребра

Ужас...

Про 4 подушки знаю. В руле, над бардачком пассажиру, в передних креслах. Где ещё пятая прячется?

Опубликовано

@Joey, машину конечно жалко, но главное, что сам жив остался... с БТРом могла закончится хуже - железяка очень здоровая...

А подушки - хоть и пишут гарантия 10 лет - но к счастью, всё таки служат они намного дольше...

Опубликовано (изменено)

Ужас...

Про 4 подушки знаю. В руле, над бардачком пассажиру, в передних креслах. Где ещё пятая прячется?

у меня еще преднатяжители пиротехнические были, подушками назвать сложно но в системе прописываются как подушки

@Шем,соглашусь. но не сильно и суровая железка, краску то я ему ободрал)))

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

у меня еще преднатяжители пиротехнические были, подушками назвать сложно но в системе прописываются как подушки

@Шем,соглашусь. но не сильно и суровая железка, краску то я ему ободрал)))

Так подробности и не написал...... Бэтор какого нибудь мерина обгонял? :D

Опубликовано

Так подробности и не написал...... Бэтор какого нибудь мерина обгонял? :D

да там как в российском кино, тупо и без сюжета....

Еду себе домой никого не трогаю, они навстречу и тут толи ваи притомаживать стал, толи колонна разогналась..хз, но первый бтр начал резко тормозить чтоб фокус не толкнуть и стал валиться на свою обочину. Второй бтр не смог увернуться от первого и поддал ему сзади и как бильярдный шар отскочил на встречку, а там бонус в виде меня и собственно страйк.... Дальше были подушки хлопушки...полет...лес и прочая протокольная ересь, а сейчас осложнения и больничка.

Опубликовано

соглашусь. но не сильно и суровая железка, краску то я ему ободрал)))

Да уж... видел, как ты его заплющил :D

Супруге вчера показал фотки - она вообще в шоке, как такое могла произойти на дороге... :sten: и Монька конечно сильно пострадал - но что бы именно с БТРом - это уже почти американское кино. Вот как бывают звёзды сходятся :mad:

а сейчас осложнения и больничка.

Ну ты давай бросай это! Здоровый нам нужен :drinks:

Опубликовано

Очень печально, но не унывай, а главное выздоравливай. ВОЗВРАЩАЙСЯ НА НОВОМ ФОРДУ!!!

Опубликовано

@Шем,да я и не болею толком то, так, ушиб оказался не совсем ушиб

Очень печально, но не унывай, а главное выздоравливай. ВОЗВРАЩАЙСЯ НА НОВОМ ФОРДУ!!!

жена настаивает на пацифике или чтот типа того))

Опубликовано

ушиб оказался не совсем ушиб

То есть - перелом? :umnik:

жена настаивает на пацифике или чтот типа того))

Ты имеешь ввиду - Крайслер? http://auto.ru/cars/used/sale/1024642255-1cb53e/

Опубликовано

@Шем,не, не перелом, кровь в сустав пошла...видать трубка какая прохудилась.

И да, крайслер. Я пока изу куда бы соскочить...ибо аппарат неплохой, но мкпп на нем нет в природе((

Опубликовано

не, не перелом, кровь в сустав пошла...видать трубка какая прохудилась.

Не хорошо... обязательно долечивайся!

И да, крайслер. Я пока изу куда бы соскочить...ибо аппарат неплохой, но мкпп на нем нет в природе((

Машина хорошая, комфортная... а касаемо МКПП - не зацикливайся... почти 20 лет на МКПП отъездил - 3 года тому назад пересел на автомат - честно, через месяц уже на ручку пересесть желания не было. Сейчас иногда езжу на Газеле - ручка не раздражает, но желание попасть в пробку уже нет.

В общем - жду тему ФМ-2 => Крайслер Пацифик :drinks:

Опубликовано
@Шем,есть еще вариант исудзу аксиом взять на палке (есть опыт на акпп и чем его больше тем больше не хочу автомат) но аксиом в хорошем состоянии никто не продает(
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

на газ перевести :)

кстати Володь смотрю у тебя подушки сработали

вот это удивительно, форд молод не по годам :new_russian-1:

амбидекстер с питера не помню когда стуканулся, у него подушки сработали. у меня в аварии в мае 13-го тоже все отработали. пока что, исходя из статистической выборки, видно, что подушки в мондео 1-2 срабатывают в 100% случаев. 

Опубликовано

но, иногда срабатывают сами, были и такие случаи.

У ФМ-2, в крайнем случае 1997 года - косяк с пассажирской подушкой, насколько помню с проводом на землю...

Я в где то в 2010 или в 2011 году - попал на дилер под отзывную компанию :eek: - да глаза у меня были такие, когда позвонил дилер и пригласил подъехать, для бесплатного устранения выявленной проблемы... честно - думал меня перепутали, вернее мой ФМ-2 с ФМ-4 :D А вот и нет - приехал, машинку, как всегда помыли, час с чем то повозились, всё сделали, заменили...

В общем всё таки респект, производителям ино-авто... сестре на её Ноуте 2007 года, в марте этого года заменили по отзывной компании подушку водителя... тоже не слабый бонус.

Опубликовано (изменено)

У ФМ-2, в крайнем случае 1997 года - косяк с пассажирской подушкой, насколько помню с проводом на землю...

Я в где то в 2010 или в 2011 году - попал на дилер под отзывную компанию :eek: - да глаза у меня были такие, когда позвонил дилер и пригласил подъехать, для бесплатного устранения выявленной проблемы... честно - думал меня перепутали, вернее мой ФМ-2 с ФМ-4 :D А вот и нет - приехал, машинку, как всегда помыли, час с чем то повозились, всё сделали, заменили...

В общем всё таки респект, производителям ино-авто... сестре на её Ноуте 2007 года, в марте этого года заменили по отзывной компании подушку водителя... тоже не слабый бонус.

:umnik:  между прочим в тему о подушках. разобрал сейчас универсал, был довольно не слабый удар в морду, подрамник настолько сильно ушел назад что прижал днище к передним сидениям. но не это главное, меня удивило то,что в машине 95 года сработали обе подушки, как водителя так и пассажира. и это в машине 95 года и по нашим то дорогам :umnik:

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

меня удивило то,что в машине 95 года сработали обе подушки, как водителя так и пассажира. и это в машине 95 года и по нашим то дорогам

Вопрос не в том, что сработали - или... а тема отзывов в том, что например в ста машинах сработали, а в пяти не сработали... и при том не сработали по одной и той же проблеме. При том, это может быть в определённой партии машин, или определённого года или...

Но то, что Форд решил устранить это косяк на машине которой к этому времени стукнуло - лет 14-15...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...