Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите снял бензонасос,сеточка в идеале,фишка идет из 5 штекеров(3 сверху 2 снизу),куда контачить + и - 

и ведь если бы на насос не шло питание + или - он бы не показывал уровень бензина? а тут фишку ставлю уровень ходит как надо

сейсас добавлю фото насоса

Опубликовано (изменено)

писец.  тестер в руки  возми и меряй 

2 провода толстых на фишке это на насос, остальные  на уровень, причем здесь уровень и питание насоса?

да и сетка у етбя уже от таза стоит, возможно и насос

Изменено пользователем visla
Опубликовано

-22 на улице,с тестером сидеть,я имел виду,нельзя + и - кинуть от акумы и проверить напремую

Опубликовано

-22 на улице,с тестером сидеть,я имел виду,нельзя + и - кинуть от акумы и проверить напремую

почему нет можно

Опубликовано

я просто в этом первый раз вот и хочу все узнать и попробывать (раз уж выпол такой шанс)

но я имел виду из 5 штекеров   не знаю куда + куда - вот и хотел спросить может кто знат(что бы я тоже начал знать)

Опубликовано

в ряду где 3 штекера,в крайние подцепил + и - насос начал гудеть только так

а в машине он не гудит

Опубликовано

Них....себе -22. :o у нас +20.

Опубликовано

Них....себе -22. :o у нас +20.

да это еще солнце светит,я когда встал на нем было -28 и я был не готов к чп вот тогда был крандец

Опубликовано

Них....себе -22.  у нас +20.

Завидую обоим,у нас ноль и такая слякоть на улице.

в ряду где 3 штекера,в крайние подцепил + и - насос начал гудеть только так а в машине он не гудит

А на фишке то напряжение появляется при включении зажигания?

Опубликовано

оно при включении  будет всего 3 секунды, макс

Опубликовано

оно при включении  будет всего 3 секунды, макс

Ну так можно успеть замерить,мож его и нет там.

Опубликовано

Ну так можно успеть замерить,мож его и нет там.

че там замерять включаеш до стартера и все

Опубликовано

не мерял очень  холодно( но когда фишку ставлю датчик бензина сразу показывает уровень,если бы туда не шло,наверно и датчик бы не срабатывал

Опубликовано

не мерял очень  холодно( но когда фишку ставлю датчик бензина сразу показывает уровень,если бы туда не шло,наверно и датчик бы не срабатывал

да ты даже далек от этого

уровень отдельно  работает

5 проводов

2 толстых .то плюс и минус   на насос я тебе уже писал остальные на уровень

Опубликовано

бедненький мне тебя жалко так,  гони в сервис  такты это глюк хрен найдеш  без тестера  это минимум

-18  холодно?  да и чёёёёёёёёё?  я в -15  на улице двигло перебирал

Опубликовано

-15 это не холодно а вот -24, это уже что то,дак в том проблема когда  тачку пригнал, она у них завелась раз 50 ,я забрал ее поехал к дому припорковался опять не заводиться

Опубликовано

-15 это не холодно а вот -24, это уже что то,дак в том проблема когда  тачку пригнал, она у них завелась раз 50 ,я забрал ее поехал к дому припорковался опять не заводиться

да все что угодно аха не холодно да  -15  на улице матор собирать?   и  ползая под ним  на холодном палу

Опубликовано

ну я делал вывод что в минус -15 не так холодно как в -24 ,да и впрочем я думаю матор соберать это святое дело

Опубликовано

ну я делал вывод что в минус -15 не так холодно как в -24 ,да и впрочем я думаю матор соберать это святое дело

в -24 не каждыйц велик заводится

Опубликовано

А ты когда бензонасос снимал не холодно было?

На самом насосе чего написано,дата выпуска есть.Может ещё родной,тогда ему точно хана.

Он так и будет иногда работать,иногда нет.

Опубликовано

в -24 не каждыйц велик заводится

мой в -24 с пол тычка 

А ты когда бензонасос снимал не холодно было?

На самом насосе чего написано,дата выпуска есть.Может ещё родной,тогда ему точно хана.

Он так и будет иногда работать,иногда нет.

дак суть в том что от акумы он без перебоя работает а от фишки нет....

Опубликовано

мой в -24 с пол тычка 

ну и ищи причину  я тебе  говорил. реле, проводка,  контактная группа, и тд

Опубликовано

Ну так в чем причина .прозвони провод от реле .до разьема к бензанасосу .провод на вид может целый .а внутри жила переломлена.особенно на штекерах.
Опубликовано

Я просто говорю что!!! Умельцы блокировку т.е. реле с сигналкой туда лепят на провода от насоса!!! Как у меня было!!!

Тоже была проблема с этим. У предыдущего хозяина был даже провод напрямую прокинут от акб к насосу на всякий. Все облазил, оказалось этот выключатель подглючивал, сделал через реле сигналки. А еще банально посмотри разъем предохранителя, серьезно, бывает там неконтакт - расшатываются мамки разъема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...