tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 подскажите снял бензонасос,сеточка в идеале,фишка идет из 5 штекеров(3 сверху 2 снизу),куда контачить + и - и ведь если бы на насос не шло питание + или - он бы не показывал уровень бензина? а тут фишку ставлю уровень ходит как надо сейсас добавлю фото насоса 0 Цитата
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем tzeeka 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) писец. тестер в руки возми и меряй 2 провода толстых на фишке это на насос, остальные на уровень, причем здесь уровень и питание насоса? да и сетка у етбя уже от таза стоит, возможно и насос Изменено 21 ноября, 2015 пользователем visla 0 Цитата
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 -22 на улице,с тестером сидеть,я имел виду,нельзя + и - кинуть от акумы и проверить напремую 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 -22 на улице,с тестером сидеть,я имел виду,нельзя + и - кинуть от акумы и проверить напремую почему нет можно 0 Цитата
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 я просто в этом первый раз вот и хочу все узнать и попробывать (раз уж выпол такой шанс) но я имел виду из 5 штекеров не знаю куда + куда - вот и хотел спросить может кто знат(что бы я тоже начал знать) 0 Цитата
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 в ряду где 3 штекера,в крайние подцепил + и - насос начал гудеть только так а в машине он не гудит 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 -22 на улице,с тестером сидеть,я имел виду,нельзя + и - кинуть от акумы и проверить напремую Них....себе -22. у нас +20. 0 Цитата
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Них....себе -22. у нас +20. да это еще солнце светит,я когда встал на нем было -28 и я был не готов к чп вот тогда был крандец 0 Цитата
seryi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Них....себе -22. у нас +20. Завидую обоим,у нас ноль и такая слякоть на улице. в ряду где 3 штекера,в крайние подцепил + и - насос начал гудеть только так а в машине он не гудит А на фишке то напряжение появляется при включении зажигания? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Завидую обоим,у нас ноль и такая слякоть на улице. А на фишке то напряжение появляется при включении зажигания? оно при включении будет всего 3 секунды, макс 0 Цитата
seryi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 оно при включении будет всего 3 секунды, макс Ну так можно успеть замерить,мож его и нет там. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну так можно успеть замерить,мож его и нет там. че там замерять включаеш до стартера и все 0 Цитата
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Завидую обоим,у нас ноль и такая слякоть на улице. А на фишке то напряжение появляется при включении зажигания? не мерял очень холодно( но когда фишку ставлю датчик бензина сразу показывает уровень,если бы туда не шло,наверно и датчик бы не срабатывал 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 не мерял очень холодно( но когда фишку ставлю датчик бензина сразу показывает уровень,если бы туда не шло,наверно и датчик бы не срабатывал да ты даже далек от этого уровень отдельно работает 5 проводов 2 толстых .то плюс и минус на насос я тебе уже писал остальные на уровень 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 бедненький мне тебя жалко так, гони в сервис такты это глюк хрен найдеш без тестера это минимум -18 холодно? да и чёёёёёёёёё? я в -15 на улице двигло перебирал 0 Цитата
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 -15 это не холодно а вот -24, это уже что то,дак в том проблема когда тачку пригнал, она у них завелась раз 50 ,я забрал ее поехал к дому припорковался опять не заводиться 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 -15 это не холодно а вот -24, это уже что то,дак в том проблема когда тачку пригнал, она у них завелась раз 50 ,я забрал ее поехал к дому припорковался опять не заводиться да все что угодно аха не холодно да -15 на улице матор собирать? и ползая под ним на холодном палу 0 Цитата
tzeeka Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 ну я делал вывод что в минус -15 не так холодно как в -24 ,да и впрочем я думаю матор соберать это святое дело 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ну я делал вывод что в минус -15 не так холодно как в -24 ,да и впрочем я думаю матор соберать это святое дело в -24 не каждыйц велик заводится 0 Цитата
seryi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 не мерял очень холодно( но когда фишку ставлю датчик бензина сразу показывает уровень,если бы туда не шло,наверно и датчик бы не срабатывал А ты когда бензонасос снимал не холодно было? На самом насосе чего написано,дата выпуска есть.Может ещё родной,тогда ему точно хана. Он так и будет иногда работать,иногда нет. 0 Цитата
tzeeka Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 в -24 не каждыйц велик заводится мой в -24 с пол тычка А ты когда бензонасос снимал не холодно было? На самом насосе чего написано,дата выпуска есть.Может ещё родной,тогда ему точно хана. Он так и будет иногда работать,иногда нет. дак суть в том что от акумы он без перебоя работает а от фишки нет.... 0 Цитата
visla Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 мой в -24 с пол тычка дак суть в том что от акумы он без перебоя работает а от фишки нет.... ну и ищи причину я тебе говорил. реле, проводка, контактная группа, и тд 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 дак суть в том что от акумы он без перебоя работает а от фишки нет.... Ну так в чем причина .прозвони провод от реле .до разьема к бензанасосу .провод на вид может целый .а внутри жила переломлена.особенно на штекерах. 0 Цитата
e600ct Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я просто говорю что!!! Умельцы блокировку т.е. реле с сигналкой туда лепят на провода от насоса!!! Как у меня было!!! Тоже была проблема с этим. У предыдущего хозяина был даже провод напрямую прокинут от акб к насосу на всякий. Все облазил, оказалось этот выключатель подглючивал, сделал через реле сигналки. А еще банально посмотри разъем предохранителя, серьезно, бывает там неконтакт - расшатываются мамки разъема. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.