perun883 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я был прав. проверил дмрв мультиметром и вместо положенных 0,8 на хх выдал всего 0,1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) я был прав. проверил дмрв мультиметром и вместо положенных 0,8 на хх выдал всего 0,1 Не забывай о погрешности показаний .в особености на китайских мультиках.стрелочный более правдивей.а динамика .может плохая из за топливной.инжектора и ВВ части. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 без дмрв лучше едет. и работает ровней. я 3 недели назад измерял уровень сигнала и показывал нормально. у меня сильно чихал во впускной коллектор на форсах от 1.6л иногда до воздушного фильтра пробивало вот я и думаю что расходомеру хана настало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) без дмрв лучше едет. и работает ровней. я 3 недели назад измерял уровень сигнала и показывал нормально. у меня сильно чихал во впускной коллектор на форсах от 1.6л иногда до воздушного фильтра пробивало вот я и думаю что расходомеру хана настало Если чихает в пускной колектор.тут дело в другом.либо в ДПРВ. либо в подгоревшем клапане.либо в не правильных меток в ГРМ.просто в народье говорят раннее зажигание.тоесть в пускной клапан еще не закрыт полность.а искра воспламеняет смесь в целиндре.замерь компрессию.для начала и проверь метки грм.дальше дпрв.ну и форсунки конечно.менять однозначно. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 в самом начале темы написано что все это я проверил в первую очередь. все в порядке. еще чихать может из-за бедной смеси. после замены форс чихать перестал, а буквально часа 3 назад начал холостой плавать и уменьшилась динамика. проверил дмрв показатели слишком занижены. минут 10 назад перемерил и сигнал упал до 0,05. (масса есть, 12в есть, 5в есть а вот на выходе шиш.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 в самом начале темы написано что все это я проверил в первую очередь. все в порядке. еще чихать может из-за бедной смеси. после замены форс чихать перестал, а буквально часа 3 назад начал холостой плавать и уменьшилась динамика. проверил дмрв показатели слишком занижены. минут 10 назад перемерил и сигнал упал до 0,05. (масса есть, 12в есть, 5в есть а вот на выходе шиш.) Пробуй заменить. на б.у...а так только версии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а он и стоял б.у- шный. заказал новый за 3000 германский послезавтра посмотрю как будет работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perun883 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 все как я и дормалиумал. поменял дмрв и работа движка нормализовалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.