itvolna Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) заказал новый датчик, завтра в обед привезут, отпишусь по результатам.ps: Датчик с резьбой,тот что на мозги Изменено 18 ноября, 2015 пользователем itvolna 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 два датчика, один сверху другой с низу, они оба температурные? и если вытащить верхний датчик, жидкость потечет? если пробку с расширительного бачка не откручивать,не потечет. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 если пробку с расширительного бачка не откручивать,не потечет. а вы че уже пару капель боитесь потерять? 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Поменял ДТОЖ. Желательно слить часть антифриза, пока будешь менять пол стакана жидкости скорее всего потеряешь.Если по-быстрому- обязательно стравить давление, открутив крышку расш. бачка. На холодную теперь всё отлично, но переодические тупняки остались, следующий на замену - модуль зажигания. Не по теме- залил в КПП оригинальное Ford 75W FE - оно раза в два более жидкое чем моё старое LM 75W90, включение передач намного лучше стало. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Alexandr_v_Novgorode 0 Цитата
itvolna Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Датчик поменял, но когда менял, обнаружил, что провода на фишке которая подключена к катушке почти отгнили, из за этого и тупизна и троило, видимо когда на яму наезжал контакт опять появлялся и типа нормально ехала. Короче перепаял все. Провалов нет. Но толи из за датчика нового (купил дешовый какой-то белорусский), машина при заводе стала какая то тупая, еле заводится на холодную, раза с третьего завел сейчас. и когда завел если резко нажать на газ то тахометр выше ну 2500 не поднимается. А раньше хоть до 5ти - 6ти можно жикнуть было. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А ты проверь показания датчика по диагностике, было такое что датчик температуры врал ( на улице 0гр а он показывал 15гр) и соответственно авто тяжко заводится и слабо держит обороты, как без подсоса на карбе. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 раньше хоть до 5ти - 6ти можно жикнуть было. Да вы батенька маньяк, мой батя тебе надавал-бы за такие вещи. 0 Цитата
itvolna Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Да вы батенька маньяк, мой батя тебе надавал-бы за такие вещи. да, я конечно до 5ти не крутил никогда на холодную но запас был раньше конечно. Обратно свой старый датчик поставлю на днях. ps: после секунд 15-20 с момента завода, уже резвее отзывается на пеальку. А с первых ментов тупая как бревно. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем itvolna 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Датчик поменял, но когда менял, обнаружил, что провода на фишке которая подключена к катушке почти отгнили, из за этого и тупизна и троило, видимо когда на яму наезжал контакт опять появлялся и типа нормально ехала. Короче перепаял все. Провалов нет. Но толи из за датчика нового (купил дешовый какой-то белорусский), машина при заводе стала какая то тупая, еле заводится на холодную, раза с третьего завел сейчас. и когда завел если резко нажать на газ то тахометр выше ну 2500 не поднимается. А раньше хоть до 5ти - 6ти можно жикнуть было. Оказывается у нас даже на форд что-то делают,ифигеть,а я даже не знал. 0 Цитата
timson Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Датчик поменял, но когда менял, обнаружил, что провода на фишке которая подключена к катушке почти отгнили, из за этого и тупизна и троило, видимо когда на яму наезжал контакт опять появлялся и типа нормально ехала. Короче перепаял все. Провалов нет. Но толи из за датчика нового (купил дешовый какой-то белорусский), машина при заводе стала какая то тупая, еле заводится на холодную, раза с третьего завел сейчас. и когда завел если резко нажать на газ то тахометр выше ну 2500 не поднимается. А раньше хоть до 5ти - 6ти можно жикнуть было. если проводка коротила и дачик давал инфу неверную...то после того как ты восстановил проводку обнулял мозги? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем timson 0 Цитата
timson Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 и вообще должен был расход измениться...но когда я читал..все симптомы твои itvolnaпохожи на умирающую лямду..отключи ее и покатайся без нее и не забудь обнулить мозги..только отключай путем разъеденения разъема! 0 Цитата
itvolna Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Естественно я паял с отключенной АКБ. Так что мозги обнулились. Но, с белорусским(хотел его оставить думал нормальный) датчиком за 250р машина на холодную заводилась только с пятого раза. Поставил обратно оригинальный фордовский, заводится с первого раза. Все симптомы тупизны исчезли. Проблема была в проводке идущей на катушку. 0 Цитата
twik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Но, с белорусскимНе верю. Напиши номерок. Интересно, до ужаса. 0 Цитата
itvolna Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Не верю. Напиши номерок. Интересно, до ужаса. Не знаю на сколько он белорусский, но в двух магазинах у нас сказали что есть "вот такой белорусский за 250 р и как он будет работать типа мы не знаем" поездив по магазинам я все таки взял его )). Сегодня в обед сфоткаю и пришлю 0 Цитата
visla Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Не знаю на сколько он белорусский, но в двух магазинах у нас сказали что есть "вот такой белорусский за 250 р и как он будет работать типа мы не знаем" поездив по магазинам я все таки взял его )). Сегодня в обед сфоткаю и пришлюу меня российский работал ну видимо ты на брак попал 0 Цитата
itvolna Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) а продали мне вот это fenox TSN22284, немного о фирме http://ru.avto.pro/makers/Fenox-118/, действительно есть заводы в Беларусии и в России.Кстаи я тут сейчас подлючил телефон к машине и у меня вылезла ошибка p0443. (система управления паров топлива-неисправность электрической цепи клапана управления продувкой), на некоторых форомух других машин тоже есть такая ошибка, там вытрехали адсорбер. Вероятнее всего из за этой проблемы у меня в жару летом машина со втрого третьего раза заводилась.(по p0443 я уже создавал тему, а я с тех пор так и не проверил клапан) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем itvolna 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Датчики элементарно тестером можно проверить, и сравнить показания с дтвв, ини должны быть абсолютно одинаковые 0 Цитата
twik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 а продали мне вот это fenox TSN22284, немного о фирме http://ru.avto.pro/makers/Fenox-118/, действительно есть заводы в Беларусии и в России Ну да, есть такое дело. Даже не знал. http://search.fenox.com 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.