itvolna Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) заказал новый датчик, завтра в обед привезут, отпишусь по результатам.ps: Датчик с резьбой,тот что на мозги Изменено 18 ноября, 2015 пользователем itvolna
andriei.2013 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 два датчика, один сверху другой с низу, они оба температурные? и если вытащить верхний датчик, жидкость потечет? если пробку с расширительного бачка не откручивать,не потечет.
visla Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 если пробку с расширительного бачка не откручивать,не потечет. а вы че уже пару капель боитесь потерять?
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Поменял ДТОЖ. Желательно слить часть антифриза, пока будешь менять пол стакана жидкости скорее всего потеряешь.Если по-быстрому- обязательно стравить давление, открутив крышку расш. бачка. На холодную теперь всё отлично, но переодические тупняки остались, следующий на замену - модуль зажигания. Не по теме- залил в КПП оригинальное Ford 75W FE - оно раза в два более жидкое чем моё старое LM 75W90, включение передач намного лучше стало. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Alexandr_v_Novgorode
itvolna Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Датчик поменял, но когда менял, обнаружил, что провода на фишке которая подключена к катушке почти отгнили, из за этого и тупизна и троило, видимо когда на яму наезжал контакт опять появлялся и типа нормально ехала. Короче перепаял все. Провалов нет. Но толи из за датчика нового (купил дешовый какой-то белорусский), машина при заводе стала какая то тупая, еле заводится на холодную, раза с третьего завел сейчас. и когда завел если резко нажать на газ то тахометр выше ну 2500 не поднимается. А раньше хоть до 5ти - 6ти можно жикнуть было.
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А ты проверь показания датчика по диагностике, было такое что датчик температуры врал ( на улице 0гр а он показывал 15гр) и соответственно авто тяжко заводится и слабо держит обороты, как без подсоса на карбе.
Finchmot Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 раньше хоть до 5ти - 6ти можно жикнуть было. Да вы батенька маньяк, мой батя тебе надавал-бы за такие вещи.
itvolna Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Да вы батенька маньяк, мой батя тебе надавал-бы за такие вещи. да, я конечно до 5ти не крутил никогда на холодную но запас был раньше конечно. Обратно свой старый датчик поставлю на днях. ps: после секунд 15-20 с момента завода, уже резвее отзывается на пеальку. А с первых ментов тупая как бревно. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем itvolna
andriei.2013 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Датчик поменял, но когда менял, обнаружил, что провода на фишке которая подключена к катушке почти отгнили, из за этого и тупизна и троило, видимо когда на яму наезжал контакт опять появлялся и типа нормально ехала. Короче перепаял все. Провалов нет. Но толи из за датчика нового (купил дешовый какой-то белорусский), машина при заводе стала какая то тупая, еле заводится на холодную, раза с третьего завел сейчас. и когда завел если резко нажать на газ то тахометр выше ну 2500 не поднимается. А раньше хоть до 5ти - 6ти можно жикнуть было. Оказывается у нас даже на форд что-то делают,ифигеть,а я даже не знал.
timson Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Датчик поменял, но когда менял, обнаружил, что провода на фишке которая подключена к катушке почти отгнили, из за этого и тупизна и троило, видимо когда на яму наезжал контакт опять появлялся и типа нормально ехала. Короче перепаял все. Провалов нет. Но толи из за датчика нового (купил дешовый какой-то белорусский), машина при заводе стала какая то тупая, еле заводится на холодную, раза с третьего завел сейчас. и когда завел если резко нажать на газ то тахометр выше ну 2500 не поднимается. А раньше хоть до 5ти - 6ти можно жикнуть было. если проводка коротила и дачик давал инфу неверную...то после того как ты восстановил проводку обнулял мозги? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем timson
timson Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 и вообще должен был расход измениться...но когда я читал..все симптомы твои itvolnaпохожи на умирающую лямду..отключи ее и покатайся без нее и не забудь обнулить мозги..только отключай путем разъеденения разъема!
itvolna Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Естественно я паял с отключенной АКБ. Так что мозги обнулились. Но, с белорусским(хотел его оставить думал нормальный) датчиком за 250р машина на холодную заводилась только с пятого раза. Поставил обратно оригинальный фордовский, заводится с первого раза. Все симптомы тупизны исчезли. Проблема была в проводке идущей на катушку.
twik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Но, с белорусскимНе верю. Напиши номерок. Интересно, до ужаса.
itvolna Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Не верю. Напиши номерок. Интересно, до ужаса. Не знаю на сколько он белорусский, но в двух магазинах у нас сказали что есть "вот такой белорусский за 250 р и как он будет работать типа мы не знаем" поездив по магазинам я все таки взял его )). Сегодня в обед сфоткаю и пришлю
visla Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Не знаю на сколько он белорусский, но в двух магазинах у нас сказали что есть "вот такой белорусский за 250 р и как он будет работать типа мы не знаем" поездив по магазинам я все таки взял его )). Сегодня в обед сфоткаю и пришлюу меня российский работал ну видимо ты на брак попал
itvolna Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) а продали мне вот это fenox TSN22284, немного о фирме http://ru.avto.pro/makers/Fenox-118/, действительно есть заводы в Беларусии и в России.Кстаи я тут сейчас подлючил телефон к машине и у меня вылезла ошибка p0443. (система управления паров топлива-неисправность электрической цепи клапана управления продувкой), на некоторых форомух других машин тоже есть такая ошибка, там вытрехали адсорбер. Вероятнее всего из за этой проблемы у меня в жару летом машина со втрого третьего раза заводилась.(по p0443 я уже создавал тему, а я с тех пор так и не проверил клапан) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем itvolna
Finchmot Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Датчики элементарно тестером можно проверить, и сравнить показания с дтвв, ини должны быть абсолютно одинаковые
twik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 а продали мне вот это fenox TSN22284, немного о фирме http://ru.avto.pro/makers/Fenox-118/, действительно есть заводы в Беларусии и в России Ну да, есть такое дело. Даже не знал. http://search.fenox.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти