visla Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Много медных радиаторов для Мони видел? ой пипец. че калхоза нету? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 ой пипец. че калхоза нету? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 зачем? затем что круче ток яйца 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 проверь сами патрубки на печку, если оба горячие, значит что-то внутри, заслонки и тп, если патрубок хоть один не горячий, значит циркуляция нарушена. Естественно трогать возле радиатора и на прогретую машину. А гбо не стоит, а то некоторые мастера ставят параллельно печке редуктор и потом проблемы. у меня стоит ГБО, шланги врезаны в подачу на радиатор печки, и ниче так, уже 5 лет катаюсь, печка дует горячим, если куда далеко ехать, так так кочегарит по трассе что приходится обороты скручивать а то пластиком попахивать начинает 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) врезаны последовательно или параллельно? если последовательно, то это правильно, тут не спорю, мне умудрились врезать параллельно и на ходу не смогли даже настроить газ, потому-что поток в движении уходил через печку и редуктор замерзал. Возможен и обратный эфект, когда немного подзабит радиатор и потоку легче идти через редуктор, поэтому правильно подключать последовательно. В подачу у тебя это где? между термосом и радиатором? или между помпой и радиатором? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Finchmot 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 врезаны последовательно или параллельно? если последовательно, то это правильно, тут не спорю, мне умудрились врезать параллельно и на ходу не смогли даже настроить газ, потому-что поток в движении уходил через печку и редуктор замерзал. Возможен и обратный эфект, когда немного подзабит радиатор и потоку легче идти через редуктор, поэтому правильно подключать последовательно. В подачу у тебя это где? между термосом и радиатором? или между помпой и радиатором? у меня между термосом и радиатором печки врезан тройник на редуктор,если-б не прочитал эту тему и не знал-бы что могут быть проблемы из-за неправильного подключения)) с самого дня установки гбо все работало и работает без претензий. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 а при езде гбо не мёрзнет, наверное температура ниже чем у двигателя и начинает смесь обогощять. Я когда не лез в эбу гбошнои и сам не знал. Не говорю что 100% будет проблемы, но могут быть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) а при езде гбо не мёрзнет, наверное температура ниже чем у двигателя и начинает смесь обогощять. Я когда не лез в эбу гбошнои и сам не знал. Не говорю что 100% будет проблемы, но могут быть температура газа в баллоне -40 градусов. если циркуляция в системе охлаждения слабая или есть воздух то редуктор не прогревается, получается что газ подается в редуктор с минусовой температурой, от этого редуктор начинает замерзать и тупить. если вовремя не устранить эту болячку или по утрам заводить постоянно на газе не прогрев перед этим мотор то ресурс редуктора уменьшается больше чем в 2 раза. я не то что-бы разбираюсь, товарищ у меня спец по обслуживанию и подключению ГБО. он и рассказывает если есть какие-то вопросы. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 всё правильно, и как раз если тёплый поток пойдёт больше в печку (если параллельно) то редуктор мёрзнет или даже замораживается, а если последовательно, то в любом случае будет греть и печку и редуктор. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 всё правильно, и как раз если тёплый поток пойдёт больше в печку (если параллельно) то редуктор мёрзнет или даже замораживается, а если последовательно, то в любом случае будет греть и печку и редуктор. ну вроде того. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.