Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много медных радиаторов для Мони видел?

ой пипец. че калхоза нету?

Опубликовано

проверь сами патрубки на печку, если оба горячие, значит что-то внутри, заслонки и тп, если патрубок хоть один не горячий, значит циркуляция нарушена. Естественно трогать возле радиатора и на прогретую машину. А гбо не стоит, а то некоторые мастера ставят параллельно печке редуктор и потом проблемы.

у меня стоит ГБО, шланги врезаны в подачу на радиатор печки, и ниче так, уже 5 лет катаюсь, печка дует горячим, если куда далеко ехать, так так кочегарит по трассе что приходится обороты скручивать а то пластиком попахивать начинает

Опубликовано (изменено)

врезаны последовательно или параллельно? если последовательно, то это правильно, тут не спорю, мне умудрились врезать параллельно и на ходу не смогли даже настроить газ, потому-что поток в движении уходил через печку и редуктор замерзал. Возможен и обратный эфект, когда немного подзабит радиатор и потоку легче идти через редуктор, поэтому правильно подключать последовательно.

В подачу у тебя это где? между термосом и радиатором? или между помпой и радиатором?

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

врезаны последовательно или параллельно? если последовательно, то это правильно, тут не спорю, мне умудрились врезать параллельно и на ходу не смогли даже настроить газ, потому-что поток в движении уходил через печку и редуктор замерзал. Возможен и обратный эфект, когда немного подзабит радиатор и потоку легче идти через редуктор, поэтому правильно подключать последовательно.

В подачу у тебя это где? между термосом и радиатором? или между помпой и радиатором?

у меня между термосом и радиатором печки врезан тройник на редуктор,если-б не прочитал эту тему и не знал-бы что могут быть проблемы из-за неправильного подключения)) с самого дня установки гбо все работало и работает без претензий.

Опубликовано

а при езде гбо не мёрзнет, наверное температура ниже чем у двигателя и начинает смесь обогощять. Я когда не лез в эбу гбошнои и сам не знал. Не говорю что 100% будет проблемы, но могут быть

Опубликовано (изменено)

а при езде гбо не мёрзнет, наверное температура ниже чем у двигателя и начинает смесь обогощять. Я когда не лез в эбу гбошнои и сам не знал. Не говорю что 100% будет проблемы, но могут быть

температура газа в баллоне -40 градусов. если циркуляция в системе охлаждения слабая или есть воздух то редуктор не прогревается, получается что газ подается в редуктор с минусовой температурой, от этого редуктор начинает замерзать и тупить. если вовремя не устранить эту болячку или по утрам заводить постоянно на газе не прогрев перед этим мотор то ресурс редуктора уменьшается больше чем в 2 раза.

я не то что-бы разбираюсь, товарищ у меня спец по обслуживанию и подключению ГБО. он и рассказывает если есть какие-то вопросы.

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

всё правильно, и как раз если тёплый поток пойдёт больше в печку (если параллельно) то редуктор мёрзнет или даже замораживается, а если последовательно, то в любом случае будет греть и печку и редуктор.

Опубликовано

всё правильно, и как раз если тёплый поток пойдёт больше в печку (если параллельно) то редуктор мёрзнет или даже замораживается, а если последовательно, то в любом случае будет греть и печку и редуктор.

ну вроде того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...