Lyt Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 В меню теста есть такой пункт где показывает скорость в цифровом виде, значит функция реализована? Вопрос как ее вытащиить чтоб она в меню приборки появилась? Elm или еще какая нибудь софтина? И если уж совсем обнаглеть, то и вольтаж бы видеть хотелось не залезая в тест )) Заранее благодарствую! По форуму рылся, ничё не нашел про простую приборку.
motral Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 а как вы хотите ее вытащить? ну есть в тест режиме, и все, чтобы как то еще показывать - нужно программу приборки менять - никак иначе, таких героев не много - работа не простая - никаких простых методов - прописал и показало - нет. для Конверса я сделал - потому он у меня в машине
Lyt Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Как вытащить, ну не знаю... В фокусе приятель elm-ом вытаскивал отображение рдс, датчика омывайки, еко режим, еще что то.. Смысл в том, что эта доп инфо вытащилась же откуда то? Я не спец в этом, поэтому и спрашиваю на форуме каким макаром это сделать ;)
Shiko Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ни каким макаром. Хотите больше ставте конверс.
clon76 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 или прошивать приборку прошивкой от @motral, либо ставить от китайцев отображение параметров на лобовое...
its-me-again Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) @Lyt, эти показания легко вытаскиваются ELM327 (но на мондео неудобно с ним ездить - не закрывается этот ящичек куда он втыкается) и программой на смартфон - например Torque. На обычную приборку кажется это никак не вытащить. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем its-me-again
Lyt Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 или прошивать приборку прошивкой от @motral, либо ставить от китайцев отображение параметров на лобовое... Есть прошивка для простой приборки??? Ткните носом, куда копать!
Ylitko_) Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Lyt, эти показания легко вытаскиваются ELM327 (но на мондео неудобно с ним ездить - не закрывается этот ящичек куда он втыкается) и программой на смартфон - например Torque. На обычную приборку кажется это никак не вытащить.Микро блютус адаптер(с ним закрывается, если нет то ослабить саморезы на обд) и выводить на телефон или магнитолу.
Lyt Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Варианты, конечно же... Но, хочется то в приборке, чтоб едешь и видишь перед глазами скорость ;) октавия, джетта, цэшка - везде параметр скорости можно было вывести на дисплей, привычка штука такая ;) Интересно, кулибины по конверсам возьмутся за такую задачу?
its-me-again Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @Lyt, показ цифровой скорости уже давно реализован в прошивке от Motral. Но если вам нужна только скорость - проще скачать приложение на телефон, оно по GPS будет гораздо более точную скорость показывать. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем its-me-again
its-me-again Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @clon76, упс, тогда пардон. Но с "не конверсом" точно кулибины заморачиваться не будут
motral Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Варианты, конечно же... Но, хочется то в приборке, чтоб едешь и видишь перед глазами скорость ;) октавия, джетта, цэшка - везде параметр скорости можно было вывести на дисплей, привычка штука такая ;) Интересно, кулибины по конверсам возьмутся за такую задачу?У опеля вот у J'ки в прошивке даже замерялка кругов есть, давление турбины и прочие ништяки, но там оно сделано все и есть в прошивке, для OPC версии, кто-то заморочился и научился заставлять приборку думать что она OPC - и все параметры есть. (эта работа тьфу по сравнению с тем что я делаю, не ради хвастовства будет сказано) у Форда такого нет, по крайней мере у семейства MK4. Я делать не буду, это время и соотв ресурсы - коих у меня нет, другие задачи в приоритете. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем motral
Lyt Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Когда кнопки круиза есть и он активирован, то скорость тоже не отображается? Помнится на всех машинах с круизом циферки были на табло. Круиза нет, интересно как тут он реализован. Если конверса нет. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Lyt
motral Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Когда кнопки круиза есть и он активирован, то скорость тоже не отображается? Помнится на всех машинах с круизом циферки были на табло. Круиза нет, интересно как тут он реализован. Если конверса нет. у круиза - выставленная скорость КК, а не реальная, и прошивка эта от середины 2012 года, до этого времени скорость круиза на семействе Mondeo/S-Max не отображалась, слева прошивка до сер 2012, справа после, дорестайл вообще отображал только - активирован КК или нет иконкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти