Gartongarva Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Уважаемые знатоки, задаёт вопрос гражданин Республики Крым г. Керчь Туриченко Р.Г., цена вопроса качественное ТО, и так вопрос: 1. Есть ли на форд мондео 4 дорестайл - ноябрь 2007 г.в. двигатель дюратек НЕ 1999 см3, 145 л.с. топливный фильтр или иной фильтрующий элемент который можно заменить, и где он находится. Бо на дизель форуме он присутствует, и находится возле топливного бака. Я вроде не увидел у себя. И если он существует, пожалуйста дайте номер. Буду очень признателен. За ранее спасибо 0 Цитата
kacoco Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Фильтр находится в баке, встроен в модуль бензонасоса. Меняется в сборе с бензонасосом. Номеров нет в природе. 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 От себя добавлю, что фильтр-сетка, а точнее ее пластиковый крепеж - хитрый, просто так замену не подберешь. Но, сетка вполне себе поддается чистке, только для этого придется снять бак(или вырезать люк), достать и разобрать модуль. 0 Цитата
Gartongarva Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо большое, утешил. Да я когда снимал бак, у меня была проблема не правильного показания топлива в баке видел и сеточку, чистенькая). Это радует. Люк вроде сами режут чтобы достать бензонасос? 0 Цитата
Андрей Швед Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дизельный двигатель. Фильтрующий елемент ( вставка) находится снизу возле бака, в черной пластиковой типа колбы!!! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дизельный двигатель. Фильтрующий елемент ( вставка) находится снизу возле бака, в черной пластиковой типа колбы!!! а с какого бодуна тут дизель? и смотря какой дизель, у некоторых дизелей, например 1,8 л топливный фильтр под капотом на моторе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.