KuzminS Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 @sancho777, ок, я тебя понял. Если не сложно, скинь пожалуйста фотку крупным планом новой черной фары на gnomofon@mail.ru Если можно в разных ракурсах, чтобы можно было бы понять что там внутри творится. Заранее спасибо. ПС: За разъяснение тоже спасибо! ))) 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 @KuzminS, фара лежит на даче,в гараже, про запас в коробке)) поэтому устроить фотосессию ей пока нет возможности)), но её номер 1805394 и она в точности совпадает с фарой на машине) Здесь в теме были фото моих фар, там конечно на телефон фото, я постараюсь сфотографировать фары лучше, чтобы было видно, что внутри 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 где брал? Уверен в продавце? я в салоне спецом подходил рассматривал на тестдрайвовской машине - глянец У меня штатные чёрные...Матовые 0 Цитата
lebedev1174 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Глянец+ матовый , фото не могу вставить ( это же как их надо сжать что бы получить 6,65 К , фото через лупу надо будет смотреть) , на моей машине 13г.в. юбилейной версии, в фаре комбинируется матовый и глянцевый черный. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 @lebedev1174, вот, все правильно. В том месте где "матовая" якобы поверхность - там сам пластик шершавый, он производит впечатление матовости. Во всех остальных местах на маске, где поверхность гладкая - черный глянцевый пластик. Я этот глянец и имел в виду. Тоже самое на хромированных масках, там в том же месте "матовый" хром присутствует. Прессформы на заводе для отливки масок одинаковые. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 В любом случае как то не доконца вид продумали на заводе. Фары черные, птф хром, дрл хром... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
xeq Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 В живую лучше чем оригинал, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные Земляк!Можешь мне с покраской?сам очкую фару разбирать.и как тебя на драйве найти?? 0 Цитата
AM-7 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Земляк!Можешь мне с покраской?сам очкую фару разбирать.и как тебя на драйве найти?? Земляк!Можешь мне с покраской?сам очкую фару разбирать.и как тебя на драйве найти??Привет! Нету меня на драйве Красил не я (отдавал на покраску), а вот разбирал сам, грел феном, если все же решишься разбирать - стучи помогу чем смогу Изменено 14 ноября, 2016 пользователем AM-7 0 Цитата
xeq Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Привет! Нету меня на драйве Красил не я (отдавал на покраску), а вот разбирал сам, грел феном, если все же решишься разбирать - стучи помогу чем смогу Привет.чет давно я не заходил сюда(может встретимся?расскажешь ,покажешь как вскрывал фары?) 0 Цитата
Aleksei140882 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Привет, вообщем наконец завершил то, что задумал пару месяцев назад. Разобрал фары и покрасил маски (рамки) в черный мат. ИМХО на черной машине лучше, чем оригинал получилось. Завта сбошу фото как получилось, кого интересует разбор фар, стучите. Тренировался на фарах с англика (битых) , только потом свои стал разбирать Привет, расскажи как фары разбирал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.