nodtrial Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А с чего Вы взяли что я не аккуратен...не зная меня лично Вы готовы о чем либо судить...речь в переписке шла о необходимости КАСКО, или не читали... Ни разу не был виновником ДТП, скидка по ОСАГО - 0.55(если понимаете о чём это) В ДТП под конструктив никто не пострадал, кроме меня и моей машины...один раз... Не готов вступать в дискуссию, просто нет желания. Вы написали про два ДТП с тоталом - я сделал вывод что Вы неаккуратно управляете ТС. Мой опыт, без претензий на объективность, показывает что в тотальных ДТП чаще всего виновны все участники в большей или меньшей степени. Желаю Вам больше не попадать в ситуации связанные с угрозой жизни и здоровья. 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Что посоветуете из сигналок с автозапуском, так что бы максимально сохранить штатные функции? Ставь обязательно с GSM модулем и дополнительным управлением со смартфона - не пожалеешь... У простых сигналок с автозапуском - реальная дистанция между брелком и машиной завышена многократно - в реале, в городских условиях - дистанция ни о чём... 0 Цитата
devako Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 дистанция ни о чём... "Ни о чём"-это сколько в метрах? 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 "Ни о чём"-это сколько в метрах? У меня до автостоянки - метров 100-150, часть дома попадает... вот и все 500 метров заявленные производителем с учётом городской застройки... Завести с брелка получалось - но в определённых местах окна и не всегда с первой попытке. Поставив блок GSM вопросов больше нет... Но если бы сегодня ставил сигналку, то на простые даже не взглянул бы - только сразу с GSM - в которых и функций под самое не балуйся - и зарядку аккума можно проверить и все остальные функции - прямо на экране смартфона. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Старлайн с gsm очень хорошая вещь, заводил авто для прогрева находясь за несколько км от авто плюс полный контроль за авто со смартфона Изменено 8 декабря, 2015 пользователем КОТЯРА 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 У кого есть опыт установки сигнализации с автозапуском Starline А94 на наши машинки? При запуске переодически вылезает гаечный ключ на приборной панели, через раз примерно, кроме этого замечаний к сигнализации нет, заводит, бесключевой работает как и раньше, до установки! Помогите разобраться! Тоже самое, правда, с пандорой. Сначала часто выскакивал, сейчас реже, настолько, что пока забил на это дело, тем более дилер далеко (ставил у него). 0 Цитата
Сергей Ященко Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ключ по активу или пассиву иммо обходили? Может это сигнал того, что батарейка типа садится в ключе... Установили по карте монтажа: http://install.starline.ru/file.php?key=5abb641ca6cf0a06a0efdb602c879a43 ? 0 Цитата
Сергей Ященко Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 "Ни о чём"-это сколько в метрах? Реально - от 150 до 400 метров. Не дождавшись штатного автозапуска установили мне старлайн м32. Автозапуск через приложение с телефона. Машина заводится - подхожу ничего не нажимая сажусь в прогретое авто и еду. Что собственно и хотел. Никаких лишних брелоков. Отправьте 00591 на м32. Обновите ПО, актуальное - j9 сейчас. 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А у Вас в авто камера заднего вида есть? Камеры нет. Всегда запускал под охраной и с брелка и с телефона и с пк. Результат непредсказуем. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Zigzag 0 Цитата
Sonic2790 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Уважаемые форумчане, подскажите. Имеется сигнализация Pandora DXL 3940 и автомобиль Ford Mondeo V, с кнопкой и бесключевым. Можно ли подружить автозапуск с машиной. Сама сигнализация работает, но установщики не могут сделать автозапуск. Сигналка стояла раньше на 4ом мондео. Был чип с обходчиком и все работало идеально. Вкратце расскажу что делают: Поставили сигналку в слейв. Засунули брелок без батарейки в машину. Во время запуска подают 3 вольта на брелок. Машина заводится. И в этот момент машина сама открывает двери, т.к. видит ключ в машине. Может есть какой нибудь другой вариант установки? Чипы случаем еще не скопировали? 0 Цитата
oleja Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 На форуме и в интернетах не смог найти ответ на главный вопрос. Можно изготовить чип-копию ключа или купить 3 ключ для Mondeo 5? Появилась достоверная инфа на эту тему? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 На форуме и в интернетах не смог найти ответ на главный вопрос. Можно изготовить чип-копию ключа или купить 3 ключ для Mondeo 5? Появилась достоверная инфа на эту тему? купи у дилера... 0 Цитата
oleja Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 купи у дилера... Тут вопрос цены. У дилера это под 10000 сейчас стоит. Есть ли более бюджетный вариант? 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тут вопрос цены. У дилера это под 10000 сейчас стоит. Есть ли более бюджетный вариант? А бывают другие варианты? 0 Цитата
Song Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Тут вопрос цены. У дилера это под 10000 сейчас стоит. Есть ли более бюджетный вариант? Да полно интернет магазинов! В Google забанили что ли?Только прошивать поедешь к дилеру, это не дешевая услуга. 0 Цитата
oleja Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Прошивка примерно 1р. на chipford.ru Более того ключ подходит к нам от Ford Explorer (единственное не знаю последнего или предпоследнего поколения) 0 Цитата
oleja Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А с интернет магазинами не так просто. Ключей с такой же маркировкой не нашёл. На всех фотографиях, которые видел стоит 443 MHz, в то время как у наших ключей маркировка 434 MHz... Вот такие дела... Просто странно - не ужели на форуме никто не реализовал автозапуск через сигнализацию? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) А с интернет магазинами не так просто. Ключей с такой же маркировкой не нашёл. На всех фотографиях, которые видел стоит 443 MHz, в то время как у наших ключей маркировка 434 MHz... Вот такие дела... Просто странно - не ужели на форуме никто не реализовал автозапуск через сигнализацию? Давно реализовали вытащив чип из второго ключа. В итоге при страховании показываешь 2 ключа, но один без чипа, прокатывает. Вот если интересно. Как появится возможность сделать копию чипа, родной легко возвращается на место.. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем AGurskiy 0 Цитата
oleja Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 У дилера сейчас ключ стоит 13000 и прошить его 2500. Что-то они слегка подофигели ;) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 У дилера сейчас ключ стоит 13000 и прошить его 2500. Что-то они слегка подофигели ;) Алиэкспресс и Ебей отключили? Ключи от 1500 до 3000 на выбор. И даже есть с выкидным жалом... искать надо на Форд Фьюжен 2013-2014 с частотой 433 мГц. Про прошивку за 1 тыс на чипфорд писали выше. Вот отдельно чип http://www.ebay.com/itm/261857879959?item=261857879959&viewitem=&vxp=mtr Вот отдельно ключ без чипа http://www.ebay.com/itm/FOR-FORD-FUSION-2013-14-FACTORY-KEYLESS-ENTRY-FLIP-KEY-FOB-REMOTE-N5F-A08TAA-/251957276873?hash=item3aa9d2f0c9:g:h5IAAOSwNSxVUf9D&vxp=mtr 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Коллеги, я правильно понял, что тему с штатным фьюженовским автозапуском на Мондео таки победили и она доступна для активации (при наличии ключа и чипа)? И никаких проблем с ней нет? 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Как я понял - там специальный блок управления автозвпуском нужен. А это, насколько я понял довольно дорогая приблуда, в России не продающаяся. Ну и помимо этого конечно нужен прописанный ключ с кнопкой автозапуска и конечно правленная прошивка. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Коллеги, я правильно понял, что тему с штатным фьюженовским автозапуском на Мондео таки победили и она доступна для активации (при наличии ключа и чипа)? И никаких проблем с ней нет? Конечно победили! Доступна путем установки сторонней сигнализации с автозапуском А реально посмотрите как делают... 0 Цитата
oleja Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Алиэкспресс и Ебей отключили? Ключи от 1500 до 3000 на выбор. И даже есть с выкидным жалом... искать надо на Форд Фьюжен 2013-2014 с частотой 433 мГц. Про прошивку за 1 тыс на чипфорд писали выше. Вот отдельно чип http://www.ebay.com/itm/261857879959?item=261857879959&viewitem=&vxp=mtr Вот отдельно ключ без чипа http://www.ebay.com/itm/FOR-FORD-FUSION-2013-14-FACTORY-KEYLESS-ENTRY-FLIP-KEY-FOB-REMOTE-N5F-A08TAA-/251957276873?hash=item3aa9d2f0c9:g:h5IAAOSwNSxVUf9D&vxp=mtr Эти ключи / чипы уже пробовал кто-то тут устанавливать? Такое ощущение, что это всё для предыдущего поколения Mondeo IV Изменено 8 февраля, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
Song Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А с интернет магазинами не так просто. Ключей с такой же маркировкой не нашёл. На всех фотографиях, которые видел стоит 443 MHz, в то время как у наших ключей маркировка 434 MHz... Вот такие дела... Просто странно - не ужели на форуме никто не реализовал автозапуск через сигнализацию? А что мешает найти по FINIS'у? Т.е. купить точно нужный ключ, но не у дилера, а в интрнет-магазине? Вам запчасти что ли ни разу не приходилось покупать, ключ такая же запчасть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.