Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нештатные сигнализации, выбор, функционал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с чего Вы взяли что я не аккуратен...не зная меня лично Вы готовы о чем либо судить...речь в переписке шла о необходимости КАСКО, или не читали...

Ни разу не был виновником ДТП, скидка по ОСАГО - 0.55(если понимаете о чём это)

В ДТП под конструктив никто не пострадал, кроме меня и моей машины...один раз...

Не готов вступать в дискуссию, просто нет желания. Вы написали про два ДТП с тоталом - я сделал вывод что Вы неаккуратно управляете ТС. Мой опыт, без претензий на объективность, показывает что в тотальных ДТП чаще всего виновны все участники в большей или меньшей степени. Желаю Вам больше не попадать в ситуации связанные с угрозой жизни и здоровья.

Опубликовано

Что посоветуете из сигналок с автозапуском, так что бы максимально сохранить штатные функции?

Ставь обязательно с GSM модулем и дополнительным управлением со смартфона - не пожалеешь...

У простых сигналок с автозапуском - реальная дистанция между брелком и машиной завышена многократно - в реале, в городских условиях - дистанция ни о чём...

Опубликовано
"Ни о чём"-это сколько в метрах?

У меня до автостоянки - метров 100-150, часть дома попадает... вот и все 500 метров заявленные производителем с учётом городской застройки...

Завести с брелка получалось - но в определённых местах окна и не всегда с первой попытке.

Поставив блок GSM  вопросов больше нет...

Но если бы сегодня ставил сигналку, то на простые даже не взглянул бы - только сразу с GSM - в которых и функций под самое не балуйся - и зарядку аккума можно проверить и все остальные функции - прямо на экране смартфона.

Опубликовано (изменено)

Старлайн с gsm очень хорошая вещь, заводил авто для прогрева находясь за несколько км от авто плюс полный контроль за авто со смартфона

Изменено пользователем КОТЯРА
Опубликовано

У кого есть опыт установки сигнализации с автозапуском Starline А94 на наши машинки? При запуске переодически вылезает гаечный ключ на приборной панели, через раз примерно, кроме этого замечаний к сигнализации нет, заводит, бесключевой работает как и раньше, до установки! Помогите разобраться!

Тоже самое, правда, с пандорой. Сначала часто выскакивал, сейчас реже, настолько, что пока забил на это дело, тем более дилер далеко (ставил у него).

Опубликовано

Ключ по активу или пассиву иммо обходили? Может это сигнал того, что батарейка типа садится в ключе...

Установили по карте монтажа:  http://install.starline.ru/file.php?key=5abb641ca6cf0a06a0efdb602c879a43 ?

Опубликовано

"Ни о чём"-это сколько в метрах? 

Реально - от 150 до 400 метров. :(

Не дождавшись штатного автозапуска установили мне старлайн м32. Автозапуск через приложение с телефона. Машина заводится - подхожу ничего не нажимая сажусь в прогретое авто и еду. Что собственно и хотел. Никаких лишних брелоков.

Отправьте 00591 на м32. Обновите ПО, актуальное - j9 сейчас.

Опубликовано (изменено)

А у Вас в авто камера заднего вида есть?

Камеры нет. Всегда запускал под охраной и с брелка и с телефона и с пк. Результат непредсказуем.

Изменено пользователем Zigzag
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите. Имеется сигнализация Pandora DXL 3940 и автомобиль Ford Mondeo V, с кнопкой и бесключевым. Можно ли подружить автозапуск с машиной. Сама сигнализация работает, но установщики не могут сделать автозапуск. Сигналка стояла раньше на 4ом мондео. Был чип с обходчиком и все работало идеально. 

Вкратце расскажу что делают: Поставили сигналку в слейв. Засунули брелок без батарейки в машину. Во время запуска подают 3 вольта на брелок. Машина заводится. И в этот момент машина сама открывает двери, т.к. видит ключ в машине. 

Может есть какой нибудь другой вариант установки? Чипы случаем еще не скопировали? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На форуме и в интернетах не смог найти ответ на главный вопрос.

Можно изготовить чип-копию ключа или купить 3 ключ для Mondeo 5?

Появилась достоверная инфа на эту тему?

Опубликовано

На форуме и в интернетах не смог найти ответ на главный вопрос.

Можно изготовить чип-копию ключа или купить 3 ключ для Mondeo 5?

Появилась достоверная инфа на эту тему?

купи у дилера...

Опубликовано

купи у дилера...

Тут вопрос цены. У дилера это под 10000 сейчас стоит. 

Есть ли более бюджетный вариант?

Опубликовано

А бывают другие варианты?
Опубликовано

Да полно интернет магазинов! В Google забанили что ли?

Только прошивать поедешь к дилеру, это не дешевая услуга.

Опубликовано

Прошивка примерно 1р. на chipford.ru

Более того ключ подходит к нам от Ford Explorer (единственное не знаю последнего или предпоследнего поколения)

Опубликовано

А с интернет магазинами не так просто. Ключей с такой же маркировкой не нашёл. На всех фотографиях, которые видел стоит 443 MHz, в то время как у наших ключей маркировка 434 MHz...

Вот такие дела... Просто странно - не ужели на форуме никто не реализовал автозапуск через сигнализацию?

Опубликовано (изменено)

А с интернет магазинами не так просто. Ключей с такой же маркировкой не нашёл. На всех фотографиях, которые видел стоит 443 MHz, в то время как у наших ключей маркировка 434 MHz...

Вот такие дела... Просто странно - не ужели на форуме никто не реализовал автозапуск через сигнализацию?

Давно реализовали вытащив чип из второго ключа. В итоге при страховании показываешь 2 ключа, но один без чипа, прокатывает. Вот если интересно. Как появится возможность сделать копию чипа, родной легко возвращается на место..

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

У дилера сейчас ключ стоит 13000 и прошить его 2500. Что-то они слегка подофигели ;)

Алиэкспресс и Ебей отключили? Ключи от 1500 до 3000 на выбор. И даже есть с выкидным жалом... искать надо на Форд Фьюжен 2013-2014 с частотой 433 мГц.

Про прошивку за 1 тыс на чипфорд писали выше.

Вот отдельно чип http://www.ebay.com/itm/261857879959?item=261857879959&viewitem=&vxp=mtr

Вот отдельно ключ без чипа http://www.ebay.com/itm/FOR-FORD-FUSION-2013-14-FACTORY-KEYLESS-ENTRY-FLIP-KEY-FOB-REMOTE-N5F-A08TAA-/251957276873?hash=item3aa9d2f0c9:g:h5IAAOSwNSxVUf9D&vxp=mtr

Опубликовано

Коллеги, я правильно понял, что тему с штатным фьюженовским автозапуском на Мондео таки победили и она доступна для активации (при наличии ключа и чипа)? И никаких проблем с ней нет?

Опубликовано

Как я понял - там специальный блок управления автозвпуском нужен. А это, насколько я понял довольно дорогая приблуда, в России не продающаяся. Ну и помимо этого конечно нужен прописанный ключ с кнопкой автозапуска и конечно правленная прошивка.

Опубликовано

Коллеги, я правильно понял, что тему с штатным фьюженовским автозапуском на Мондео таки победили и она доступна для активации (при наличии ключа и чипа)? И никаких проблем с ней нет?

Конечно победили! Доступна путем установки сторонней сигнализации с автозапуском :)

А реально посмотрите как делают...

Опубликовано (изменено)

Алиэкспресс и Ебей отключили? Ключи от 1500 до 3000 на выбор. И даже есть с выкидным жалом... искать надо на Форд Фьюжен 2013-2014 с частотой 433 мГц.

Про прошивку за 1 тыс на чипфорд писали выше.

Вот отдельно чип http://www.ebay.com/itm/261857879959?item=261857879959&viewitem=&vxp=mtr

Вот отдельно ключ без чипа http://www.ebay.com/itm/FOR-FORD-FUSION-2013-14-FACTORY-KEYLESS-ENTRY-FLIP-KEY-FOB-REMOTE-N5F-A08TAA-/251957276873?hash=item3aa9d2f0c9:g:h5IAAOSwNSxVUf9D&vxp=mtr

Эти ключи / чипы уже пробовал кто-то тут устанавливать? Такое ощущение, что это всё для предыдущего поколения Mondeo IV Изменено пользователем oleja
Опубликовано

А что мешает найти по FINIS'у? Т.е. купить точно нужный ключ, но не у дилера, а в интрнет-магазине? Вам запчасти что ли ни разу не приходилось покупать, ключ такая же запчасть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...