ZelDol Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 4 часа назад, Alex_Erofeev сказал: У кого есть схемы, можете подсказать? Ну FAQ же есть, елки палки... 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 С мобильника уже час копаюсь в схемах из FAQ, очень много всего. Думал, может кто сам устанавливал сигналку и подскажет лишь эти две точки. Я свой Пежо наизусть знаю, а в Форде пока ещё все ново... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 8 часов назад, Alex_Erofeev сказал: Думал, может кто сам устанавливал сигналку и подскажет лишь эти две точки. Вряд ли кто-то до вас это подключал. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Всем привет, кто обладает сигнализацией starline с автозапуском подскажите сейчас можно через родной обходчик иммобилайзера starline заставить работать автозапуск. На сайте появилась информация что в бета версии программы 2363 эту функцию реализовали через штатный автозапуск, или есть какие-то нюансы? 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Подскажите, у кого-нибудь на Пандоре подключено отображение остатка топлива? Показывает корректно? Настало тепло, подключил себе по аналогу согласно схеме ФМ5 из FAQ, но не получается сделать калибровку. Хочу понять - вообще у кого-нибудь это работает? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Если кому интересно у StarLine теперь всё работает штатно, ключ больше прятать не надо. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Так и у пандоры тоже работает. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Так я тока за, пускай у всех работает нам это только в + 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 @Бандерос Очень хорошо. Не прошло и четырех лет Я с ними в свое время очень ругался на эту тему. Кейлесс тоже нормально работает? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 У меня на машине нет без ключевого доступа. Проверить не могу, но думаю проблем с ним не должно быть. Так как реализовано всё через штатный автозапуск. 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 10.07.2019 в 13:31, Бандерос сказал: Если кому интересно у StarLine теперь всё работает штатно, ключ больше прятать не надо. Ну это уже у многих реализовано в последних моделях сигнализаций. даже у недорогих вроде Шерхан mobicar B 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 08.04.2019 в 13:02, Alex_Erofeev сказал: не получается сделать калибровку Забыл отписаться - в итоге получилось, остаток топлива показывает отлично. В прошивке Пандоры глюк - сбрасывать нужно звонком по телефону, а дальше уже можно калибровать и через Pandora BT. Может уже исправили... 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Так схему подключения то так и не описали! Что нужно доподключить и куда (где провод искать, какой цвет)? Изменено 23 июля, 2019 пользователем mad_zerling 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 @mad_zerling, от Пандоры берем "Коричн./Черный" провод "INP1" (это 5-й вывод разъема XP6 "Вход - контроль уровня топлива") и подключаем к желтому проводу приборной панели (15-й ПИН). Далее в "Alarm Studio" разрешаем контроль уровня топлива по аналогу в п.3.3.1 и калибруем по инструкции. Лучше докатать до остатка в 10% и прямо на заправке внести это значение, потом внести 100% после заправки. Промежуточные значения уже вносить по возможности. Сброс, как писал выше, через Pandora BT сделать не получалось, только по звонку: 424* - 888*. Более точные значения остатка я брал с ELM327+Torque. И, само собой, перед очередной калибровкой машина должна чуть постоять на горизонтальной плоскости. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Alex_Erofeev сказал: Лучше докатать до остатка в 10% А это как понять по приборной панели? Нет у меня ELM... 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 @mad_zerling, можно прикинуть: объем бака 63 л., 10%=6,3 л. При среднем расходе в 10 л./100 км. 10% остается примерно, когда комп сообщает о запасе хода на 60 км. 0 Цитата
MedForce Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 15.07.2019 в 17:33, Trrrr сказал: Ну это уже у многих реализовано в последних моделях сигнализаций. даже у недорогих вроде Шерхан mobicar B В Мобикар Б вроде смартфон в качестве метки иммо используется, это хорошо или не важно? 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 В нормальных Bluetooth системах тоже используют, при желании. 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 11 часов назад, MedForce сказал: В Мобикар Б вроде смартфон в качестве метки иммо используется, это хорошо или не важно? Да, на мой взгляд это и хорошо и удобно, через самарт идет подтверждение личности и разрешение на запуск двигателя. 0 Цитата
jamper Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 02.08.2019 в 04:20, MedForce сказал: В Мобикар Б вроде смартфон в качестве метки иммо используется, это хорошо или не важно? Это удобнее, можно отказаться от ношения дополнительного брелка. А на некоторых авто с кнопкой старт-стоп, вообще от ключей, одгним смартфоном все делать )) Его даже доставать не надо, подошел, авто открылось, отошел закрылось.Вставить медиа 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 03.08.2019 в 14:48, jamper сказал: можно отказаться от ношения дополнительного брелка Но на смартфоне может сесть аккумулятор, у некоторых это происходит к вечеру стабильно )) 0 Цитата
bluesman Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 03.08.2019 в 14:48, jamper сказал: Это удобнее, можно отказаться от ношения дополнительного брелка. А на некоторых авто с кнопкой старт-стоп, вообще от ключей, одгним смартфоном все делать )) Его даже доставать не надо, подошел, авто открылось, отошел закрылось.Вставить медиа на Мондео нужно коснуться ручки, чтобы закрылась. 0 Цитата
MedForce Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 05.08.2019 в 12:42, Alex_Erofeev сказал: Но на смартфоне может сесть аккумулятор, у некоторых это происходит к вечеру стабильно )) Да уж, "весёлая" ситуация: "Дайте телефон зарядить, мне в машину попасть нужно". Не, пока у телефонов такой скромный запас энергии, пусть брелок на всякий валяется в сумке, тем более, что у Мобикар Б он всё равно идет в комплекте, а места много не занимает 0 Цитата
igormironov Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Захотелось поставить автозапуск на свою машину, ну вернее сигналку с автозапуском. Машина 2016 г. с обычным ключом. Ключ второй курочить совсем не хочется. Обзвонил пяток контор, но такое чувство, что они сами не в теме. Большинство говорит, что без второго ключа не смогут реализовать автозапуск. Типа, реализуемо только на машинах с 2017 года. Отсюда вопрос: может кто то точно знает что можно ( ставил себе, делал там то, приветствуется модель сигналки) или что точно нельзя ( я бы успокоился и не заморачивался больше) 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 У меня старлайн s96 с метками + gsm и gps, всё установлено штатно управляется через приложение или с штатного ключа. Работает через родной иммобилайзер без проблем, ключи все у меня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.