Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нештатные сигнализации, выбор, функционал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Alex_Erofeev сказал:

У кого есть схемы, можете подсказать?

Ну FAQ же есть, елки палки...

Опубликовано

С мобильника уже час копаюсь в схемах из FAQ, очень много всего. Думал, может кто сам устанавливал сигналку и подскажет лишь эти две точки. Я свой Пежо наизусть знаю, а в Форде пока ещё все ново...

Опубликовано
8 часов назад, Alex_Erofeev сказал:

Думал, может кто сам устанавливал сигналку и подскажет лишь эти две точки.

Вряд ли кто-то до вас это подключал. 

Опубликовано

Всем привет, кто обладает сигнализацией starline с автозапуском подскажите сейчас можно через родной обходчик иммобилайзера starline  заставить работать автозапуск.

На сайте появилась информация что в бета версии программы 2363 эту функцию реализовали через штатный автозапуск, или есть какие-то нюансы?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, у кого-нибудь на Пандоре подключено отображение остатка топлива? Показывает корректно?

Настало тепло, подключил себе по аналогу согласно схеме ФМ5 из FAQ, но не получается сделать калибровку. Хочу понять - вообще у кого-нибудь это работает?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня на машине нет без ключевого доступа. Проверить не могу, но думаю проблем с ним не должно быть. Так как реализовано всё через штатный автозапуск. 

Опубликовано
10.07.2019 в 13:31, Бандерос сказал:

Если кому интересно у StarLine теперь всё работает штатно, ключ больше прятать не надо.

Ну это уже у многих реализовано в последних моделях сигнализаций. даже у недорогих вроде Шерхан mobicar B

Опубликовано
08.04.2019 в 13:02, Alex_Erofeev сказал:

не получается сделать калибровку

Забыл отписаться - в итоге получилось, остаток топлива показывает отлично. В прошивке Пандоры глюк - сбрасывать нужно звонком по телефону, а дальше уже можно калибровать и через Pandora BT. Может уже исправили...

Опубликовано (изменено)

Так схему подключения то так и не описали! Что нужно доподключить и куда (где провод искать, какой цвет)?

Изменено пользователем mad_zerling
Опубликовано

@mad_zerling, от Пандоры берем "Коричн./Черный" провод "INP1" (это 5-й вывод разъема XP6 "Вход - контроль уровня топлива") и подключаем к желтому проводу приборной панели (15-й ПИН).

Далее в "Alarm Studio" разрешаем контроль уровня топлива по аналогу в п.3.3.1 и калибруем по инструкции.

Лучше докатать до остатка в 10% и прямо на заправке внести это значение, потом внести 100% после заправки. Промежуточные значения уже вносить по возможности. Сброс, как писал выше, через Pandora BT сделать не получалось, только по звонку: 424* - 888*. Более точные значения остатка я брал с ELM327+Torque. И, само собой, перед очередной калибровкой машина должна чуть постоять на горизонтальной плоскости.

Опубликовано
1 час назад, Alex_Erofeev сказал:

Лучше докатать до остатка в 10%

А это как понять по приборной панели? Нет у меня ELM...

Опубликовано

@mad_zerling, можно прикинуть: объем бака 63 л., 10%=6,3 л.

При среднем расходе в 10 л./100 км. 10% остается примерно, когда комп сообщает о запасе хода на 60 км.

Опубликовано
15.07.2019 в 17:33, Trrrr сказал:

Ну это уже у многих реализовано в последних моделях сигнализаций. даже у недорогих вроде Шерхан mobicar B

В Мобикар Б вроде смартфон в качестве метки иммо используется, это хорошо или не важно?

Опубликовано
11 часов назад, MedForce сказал:

В Мобикар Б вроде смартфон в качестве метки иммо используется, это хорошо или не важно?

Да, на мой взгляд это и хорошо и удобно, через самарт идет подтверждение личности и разрешение на запуск двигателя.

Опубликовано
02.08.2019 в 04:20, MedForce сказал:

Это удобнее, можно отказаться от ношения дополнительного брелка. А на некоторых авто с кнопкой старт-стоп, вообще от ключей, одгним смартфоном все делать )) Его даже доставать не надо, подошел, авто открылось, отошел закрылось.Вставить медиа

Опубликовано
03.08.2019 в 14:48, jamper сказал:

можно отказаться от ношения дополнительного брелка

Но на смартфоне может сесть аккумулятор, у некоторых это происходит к вечеру стабильно ))

Опубликовано
03.08.2019 в 14:48, jamper сказал:

Это удобнее, можно отказаться от ношения дополнительного брелка. А на некоторых авто с кнопкой старт-стоп, вообще от ключей, одгним смартфоном все делать )) Его даже доставать не надо, подошел, авто открылось, отошел закрылось.Вставить медиа

на Мондео нужно коснуться ручки, чтобы закрылась.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
05.08.2019 в 12:42, Alex_Erofeev сказал:

Но на смартфоне может сесть аккумулятор, у некоторых это происходит к вечеру стабильно ))

Да уж, "весёлая" ситуация: "Дайте телефон зарядить, мне в машину попасть нужно". Не, пока у телефонов такой скромный запас энергии, пусть брелок на всякий валяется в сумке, тем более, что у Мобикар Б он всё равно идет в комплекте, а места много не занимает

• 1 год спустя...
Опубликовано

Захотелось поставить автозапуск на свою машину, ну вернее сигналку с автозапуском. Машина 2016 г. с обычным ключом. Ключ второй курочить совсем не хочется. Обзвонил пяток контор, но такое чувство, что они сами не в теме. Большинство говорит, что без второго ключа не смогут реализовать автозапуск. Типа, реализуемо только на машинах с 2017 года. Отсюда вопрос: может кто то точно знает что можно ( ставил себе, делал там то, приветствуется модель сигналки) или что точно нельзя ( я бы успокоился и не заморачивался больше)

Опубликовано

У меня старлайн s96 с метками + gsm и gps, всё установлено штатно управляется через приложение или с штатного ключа.

Работает через родной иммобилайзер без проблем, ключи все у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...