о.Виталий Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 @Anton96rus, ну с вебасто теплый не только двигатель но и салон, да и догорев в дороге работает. И расход меньше чем при АЗ, и износ тоже меньше, как ни как АЗ это холодный запуск всё равно, и мото часы работы машины. Стоимость согласен разная по сравнению АЗ и котел, но дальнейшая экономия и если брать котел сразу в пакете а не самому устанавливать, то и безпроблемности больше, в отличии от кривых рук установщиков автосигнализации. Но эт мое мнение если что;) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 @Anton96rus, ну с вебасто теплый не только двигатель но и салон, да и догорев в дороге работает. И расход меньше чем при АЗ, и износ тоже меньше, как ни как АЗ это холодный запуск всё равно, и мото часы работы машины. Стоимость согласен разная по сравнению АЗ и котел, но дальнейшая экономия и если брать котел сразу в пакете а не самому устанавливать, то и безпроблемности больше, в отличии от кривых рук установщиков автосигнализации. Но эт мое мнение если что;) Ну мы оба понимаем, что достаточно факторов в обоих случаях, которые кто-то сочтет незначительными, а кто-то критическими. Вебасту еще проще криво установить, чем сигу, кстати))) Поэтому прежде всего должно следовать целеположение, а уж потом подбор инструментов для достижения каждой цели из поставленных, исходя из своих возможностей, само собой. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) а ты уверен что он берёт на 100 м да ещё и с 20го этажа? Нет, не уверен!!! Да и если честно...-мне глубоко фиолетово, как он берет на 100 м./20-й этаж!!!!!!!!!!!! Я живу на 6-м/30 метров!!!... -это пиковый вариант... А то и ниже..))) ЗЫ. Пусть это-будет опция, а там каждый решит для себя-ДА/НЕТ...-классика! Но, мать их...-нас опять всего лишили, и мы начинаем скатываться в УГ на манер япов...((( Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 на мой взгляд очень полезная штука это предпусковой подогреватель. Не только на твой-на мой тоже!!! И не просто полезная...-а изумительная!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) простой пример вольво ХС70 3,2 бенз машине 3 года. акум умер. вебаста каждое холодное утро. поездки короткие мондео 4 2,3 бенз машине 7 лет акум родной вебасты нет Аналогично: 1. М4, 2.0 ЭБ, машинке 2.5 лет. АКБ штат, 80 А*ч, уже не нов-но вполне работоспособен! 2. Вебаста-каждое холодное!!! утро (это, так...-за минус 20 мороза )-(кстати, обрати внимание-где живу!!!), поездки разные, ДВС не глушу, стоит греется, если по городу-дать просраться-подзаряд АКБ RTFM , там четко написано-дать гари для подзаряда. Если ездить как у тебя...-"извиняйте, мы скоро сдохнем...")))) Да и вообще-на М4 с вебастой-штатная защита от НЕ запуска котла в случае просадки АКБ!... Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Вебасто ставил только при температуре окружающего воздуха от минус 2-3 и ниже. Какие вы неженки там у себя в собянинске!!! У нас-это теплая осень считается, ближе к лету!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 С предпусковым подогревателем заморочек по установке довольно много, Да ладно, Антон-нет там никаких заморочек!... 0 Цитата
vfkot Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) А есть информация о том, можно ли его подружить с ФМ-5 пускай и с использованием отдельного брелка? По ссылке, которую я дал есть таблица Item Description, там куча авто производимых Фордом, куда она ставится. Начиная с Транзита и до Эксплорера. На Ютюбе куча видео по установке. А зачем два брелка? Купить на Али брелок на 433 мГц с кнопкой автозапуска, запрограммировать его без ограничений и все. а ты уверен что он берёт на 100 м да ещё и с 20го этажа? Насчет этажа не знаю, но у меня заводится с 120м (иногда на работу приезжаю поздно, авто приходится на стоянке ставить далеко.. ). Изменено 23 июня, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 По ссылке, которую я дал есть таблица Item Description, там куча авто производимых Фордом, куда она ставится. Начиная с Транзита и до Эксплорера. На Ютюбе куча видео по установке. А зачем два брелка? Купить на Али брелок на 433 мГц с кнопкой автозапуска, запрограммировать его без ограничений и все. Брелок являлся лишь частью вопроса, но ладно. По ссылке, так по ссылке. 0 Цитата
makel Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Буду ставить что-нибудь из старлайна или шерхана только для обратной связи и автозавода. Но видимо только после того как прикуплю чип обхода иммобилайзера, т.к. нужны 2 ключа. КАСКО по любому, но больше из-за ущерба. Кстати, заметил, что штатный брелок не открывает/закрывает стекла при удержании кнопок как это было на фокусе и третьем ФМ ((( Да нет закрывает точно, открывать не пробывал 0 Цитата
kazkad Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Открываются и закрываются стекла с брелока. Только действительно требуется второе нажатие. Установил Старлайн - автоматически закрывает стекла. Подключил Слэйв и пользуюсь штатным брелоком. Старлайновский брелок не складывает зеркала в существующих прошивках, ждем обновления. С другой стороны летом можно складывать, а зимой не складывать (при обледенении) и для этого пользоваться то одним, то другим брелоком ))) Проблема с автозапуском. Никакие существующие чип-транспондеры не программируются. Сегодня весь день потратил на пробы в трех конторах. Придется заказывать третий ключ. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Из-за отсутствия чип-транспондеров поехал к официалу за третьим ключом. Болванка ключа обошлась (без жала и доступа в авто) в 4340 руб. Плюс программирование около 1700 руб. по прибытии ключа. Доставка 10 дней. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да нет закрывает точно, открывать не пробывал Все закрывает и открывает, только со второго нажатия и удержания. При этом в настройках можно поставить галочки отдельно на закрытие и открытие или отключить эту функцию. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Открываются и закрываются стекла с брелока. Только действительно требуется второе нажатие. Установил Старлайн - автоматически закрывает стекла. Подключил Слэйв и пользуюсь штатным брелоком. Старлайновский брелок не складывает зеркала в существующих прошивках, ждем обновления. С другой стороны летом можно складывать, а зимой не складывать (при обледенении) и для этого пользоваться то одним, то другим брелоком ))) Проблема с автозапуском. Никакие существующие чип-транспондеры не программируются. Сегодня весь день потратил на пробы в трех конторах. Придется заказывать третий ключ. ВРОДЕ КАК В СТАРЛАЙНЕ ЕСТЬ МОДУЛИ ОБХОДА ИММО. СТАВИЛ, ПРАВДА НЕ НА МОНЮ И БЕЗ 3 ГО КЛЮЧА, ВСЕ РАБОТАЛО 0 Цитата
Feliuc Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 ВРОДЕ КАК В СТАРЛАЙНЕ ЕСТЬ МОДУЛИ ОБХОДА ИММО. СТАВИЛ, ПРАВДА НЕ НА МОНЮ И БЕЗ 3 ГО КЛЮЧА, ВСЕ РАБОТАЛО Как давно ставил? а то у меня тоже старлайн был, глючил так что у меня терпения не хватило и спустя некоторое время эксплуатации мне пришлось заплатить за его демонтаж, вот так вот. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Как давно ставил? а то у меня тоже старлайн был, глючил так что у меня терпения не хватило и спустя некоторое время эксплуатации мне пришлось заплатить за его демонтаж, вот так вот. ставил в октябре в фирменном центре, гарантию хорошую дали. Глюков не было. Но повторюсь не на мондео ставил 0 Цитата
kazkad Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 У старлайна есть какой-то обходчик, который стоит дороже нового ключа. Так сказали установщики сигналки. 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Всем здрасте. Решил сам поставить сигналку Старлайн, есть опыт. Действительно Старлайн по шине 2кан читает все, но управляет не всем, например самого главного нет автозапуска и постановки штатной сиги на охрану. Поэтому придется использовать Старлайн в режиме Слейв. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В режиме Slave все нормально. Только не складываются зеркала на ФМ5. Но с обновлением прошивки (показали как скачать на сайте Старлайн) думаю и эту функцию доведут. Завтра прошиваю третий ключ и подключаю автозапуск. 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Я прошил модуль 2кан последней версией. Но в настройках через программу нет автозапуска. Если только по аналогу автозапуск скамутировать, а по 2кан пока никак. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В режиме Slave все нормально. Только не складываются зеркала на ФМ5. Но с обновлением прошивки (показали как скачать на сайте Старлайн) думаю и эту функцию доведут. Завтра прошиваю третий ключ и подключаю автозапуск. Ждем результат с автозапуском! Мне мои установщики (не один автомобиль делал у ребят) заявили цену 21 000 и гарантию, что автозапуск будет работать при сохранении всех штатных функций... 0 Цитата
kazkad Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну автозапуск уже работает, если ключ стоит в замке зажигания. Проблема была с отсутствием чип-транспондеров для нашей модели. Пробовали прошить разные (сигнал дает как у мазды-6), но прошить по сертификату на фордовском сайте не получается. Потому и обратился к официалам. Заказал простейший третий ключ без нарезки жала и дистанционного открывания (4340 руб.) Прошивку обещали завтра сделать за 1700 руб. Потом с этим ключом поеду к установщикам. Обещали сразу бесплатно установить ключ. За сигналку с установкой сразу заплатил 12000 руб. Получится все около 18 тыр. В принципе мне предлагали вариант с каким-то старлайновским обходчиком и тоже обошлось бы около 20 тыр., но тогда точно не могли назвать цену и сроки поставки. Завтра отпишусь как все получилось (или не получилось). 0 Цитата
zelen333 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Заказал простейший третий ключ без нарезки жала и дистанционного открывания (4340 руб.) Прошивку обещали завтра сделать за 1700 руб. ..... В принципе мне предлагали вариант с каким-то старлайновским обходчиком и тоже обошлось бы около 20 тыр..... А зачем третий ключ, если у тебя их два. Вытащи из второго жало и положи дома как запасное на всякий случай открыть дверь механически. А сам чип заложи в обходчик Старлайна, последний уж не такой дорогой, 20 тыщ - вранье. Чета установка Старлайн с автозапуском тебе дешево обошлась, т.к. автозапуск на данный момент можно подключить только по аналогу и это сложнее чем просто подключить к КАН шине. Какая модель сигнализации, если не секрет? Изменено 24 июля, 2015 пользователем zelen333 0 Цитата
kazkad Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Старлайн Е91. Зашел еще раз на сайт установщика и убедился, что сигнализация с установкой и обходчиком стоит 12 тыр. Может ты про GSM? Нужен был обязательно второй ключ для некоторых случаев передачи автомобиля. Сегодня был в сервисе, но у офдилера не работала программа прошивки. Сказали, что идут какие-то работы на сервере в Москве - пока прошиваются все ключи кроме фокуса и мондео. Обещали пригласить во вторник. Отпишусь. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Из-за отсутствия чип-транспондеров поехал к официалу за третьим ключом. Болванка ключа обошлась (без жала и доступа в авто) в 4340 руб. Плюс программирование около 1700 руб. по прибытии ключа. Доставка 10 дней. скажи пжл....к кому ездил из ОД...а то в ю.с.импекс начинают пургу мести про угон и т.д и т.п. Кроме ключа что ещё для дистанционого запуска необходимо заказать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.