Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нештатные сигнализации, выбор, функционал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что  скажете про Призрак 840? Стоит  нет?

Решайте сами. Это простенькая моноблоковая сигналка с одним реле блокировки в комплекте. Функицонал, как у всех современных, достаточно немаленький. 

Опубликовано (изменено)

Для понимания, эти "полуштатные модули" сделали для того, чтоб снизить стоимость КАСКО.

Эти модули придумали не в России, для Explorer и Fusion, и строго для автозапуска и охраны. Ничего более. Без необходимости прятать ключ.

@Roman_Matveev,

Прости, не увидел, для чего еще сигналка, кроме охраны и автозапуска. Процитируй, если нетрудно.

Изменено пользователем ZelDol
Опубликовано

Решайте сами. Это простенькая моноблоковая сигналка с одним реле блокировки в комплекте. Функицонал, как у всех современных, достаточно немаленький. 

То есть Пандора 5000new по любому  надежней  и лучше Призрака  и  еже с ними?

Опубликовано

То есть Пандора 5000new по любому  надежней  и лучше Призрака  и  еже с ними?

Про надёжней не знаю - по законом системотехники коэффициент надёжности системы определяется произведением коэффициентов надёжности её компонентов. А в призраке деталей меньше, но и с резервированем хуже - блок-то всего один. Так что на этот вопрос не ответить.

Про лучше - с точки зрения взлома, лучше чтобы компоненты сигнализации не искались быстро... 

В итоге - дело каждого за конечным выбором. Помимо самого железа и его функционала, есть ещё сопутствующие вопросы немаловажные о которых я писал.

Если у вас лежит душа к призраку, то попробуйте побеседовать о нём 4-5 установочных центрах по телефону и подъедьте в один из центров лично и побеседуйте с установщиками. При таком подходе вы будуте знать, что спросить из первых двух телефонных разговоров, а далее сможете узнать некоторые особенности, которые возможно определят ваш выбор в ту или иную сторону.  

Я начинал с в этот раз по старой памяти с MS и установочным центром ugona.net, а закончил в итоге очень далеко от них и по географии и по оборудованию;  

Опубликовано

Про надёжней не знаю - по законом системотехники коэффициент надёжности системы определяется произведением коэффициентов надёжности её компонентов. А в призраке деталей меньше, но и с резервированем хуже - блок-то всего один. Так что на этот вопрос не ответить.

Про лучше - с точки зрения взлома, лучше чтобы компоненты сигнализации не искались быстро... 

В итоге - дело каждого за конечным выбором. Помимо самого железа и его функционала, есть ещё сопутствующие вопросы немаловажные о которых я писал.

Если у вас лежит душа к призраку, то попробуйте побеседовать о нём 4-5 установочных центрах по телефону и подъедьте в один из центров лично и побеседуйте с установщиками. При таком подходе вы будуте знать, что спросить из первых двух телефонных разговоров, а далее сможете узнать некоторые особенности, которые возможно определят ваш выбор в ту или иную сторону.  

Я начинал с в этот раз по старой памяти с MS и установочным центром ugona.net, а закончил в итоге очень далеко от них и по географии и по оборудованию;  

Приоритета нет.Хочется "из 2-х зол" выбрать лучшую.Установочные центры не всегда адекватны.Могут впарить как обычно то что им выгодней то есть больше навара.А остальное их мало интересует.Так сказать ничего личного -просто бизнес .Поэтому хочется узнать инфо. от нормальных людей.Хотя  не все и алчные есть достойные.Но проблема найтиесли таковых не знаешь личто.

Опубликовано

Приоритета нет.Хочется "из 2-х зол" выбрать лучшую.Установочные центры не всегда адекватны.Могут впарить как обычно то что им выгодней то есть больше навара.А остальное их мало интересует.Так сказать ничего личного -просто бизнес .Поэтому хочется узнать инфо. от нормальных людей.Хотя  не все и алчные есть достойные.Но проблема найтиесли таковых не знаешь личто.

Не совсем соглашусь с этим утверждением. 

У приличного числа центров далеко не один поставщик в портфолио. При подходе "Хочу поставить призрак такой-то модели - расскажите мне о нём, или возможно что-то ещё посоветуете" можно узнать много интересного. Если выборка из 4 кажется маленькой обзвоните 10. Или как я 15. 

С каждым звонком вы будете больше набирать информации и проверять её при следующем звонке. Тут нужно быть несколько въедливым.

Потом посмотрите, что пишут в сети об отказоустойчивости. Так, например, была мною выкинута идея установки Цезарь Omega X.

Мне, правда, током нечего добавить. Вернитесь к моему посту с субъективным, подчёркиваю, разбором марок и производителей - там я указывал критерии для выбора, какими я их вижу.

Я сам тяготею к более дорогим комплексам.  В целом, по цене может быть такой подход. Оптимальным по критерию цена-качество часто являются продуты почти самых дорогих серий. Но не самых. 

Если брать Pandora,  то это скорее DXL5000 NEW2 и не DXL PRO2

Если брать MS, то лучше - Super Agent 2, а не MS Грифон 

Ну и так далее.  

И не забывайте, что комплекс, как минимум, это сигнализация + 20-30% стоимости на доп. компоненты.

Опубликовано

Не совсем соглашусь с этим утверждением. 

У приличного числа центров далеко не один поставщик в портфолио. При подходе "Хочу поставить призрак такой-то модели - расскажите мне о нём, или возможно что-то ещё посоветуете" можно узнать много интересного. Если выборка из 4 кажется маленькой обзвоните 10. Или как я 15. 

С каждым звонком вы будете больше набирать информации и проверять её при следующем звонке. Тут нужно быть несколько въедливым.

Потом посмотрите, что пишут в сети об отказоустойчивости. Так, например, была мною выкинута идея установки Цезарь Omega X.

Мне, правда, током нечего добавить. Вернитесь к моему посту с субъективным, подчёркиваю, разбором марок и производителей - там я указывал критерии для выбора, какими я их вижу.

Я сам тяготею к более дорогим комплексам.  В целом, по цене может быть такой подход. Оптимальным по критерию цена-качество часто являются продуты почти самых дорогих серий. Но не самых. 

Если брать Pandora,  то это скорее DXL5000 NEW2 и не DXL PRO2

Если брать MS, то лучше - Super Agent 2, а не MS Грифон 

Ну и так далее.  

И не забывайте, что комплекс, как минимум, это сигнализация + 20-30% стоимости на доп. компоненты.

Спасибо за внимание!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто то смог скопировать чип ключа для обхода имо? Что б в случае реализации автозапуска родной ключ не хоронить....

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Кто то смог скопировать чип ключа для обхода имо? Что б в случае реализации автозапуска родной ключ не хоронить....

никаких с этим проблем нет...купите болванку вам скопируют официалы или спец. конторы (что дешевле)

Опубликовано

никаких с этим проблем нет...купите болванку вам скопируют официалы или спец. конторы (что дешевле)

Где то полгода назад не могли..контакт есть?
Опубликовано

у меня тут в Питере человек, вернется через пару недель, отпишусь

Опубликовано (изменено)

Suslo сказал(а) 01 Июл 2016 - 08:19:snapback.png

Да нет. Не скопируют. Чип на M5 не нашёл чтобы кто-то мог скопировать.

Просто купите оригинальный ключ и прошейте. Ключ от Ford Explrer не подойдёт кстати. Проверено на личном опыте.

Нужен оригинал. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1941607&location=1&currency=1&rawdata=1941607

На этом сайте сейчас совсем бюджетно!

Изменено пользователем oleja
Опубликовано

я неверно выразился...под болванкой я подразумевал оригинальный ключ...
у меня такой заказан, жду...просто если к официалам то они мне 13.000 зарядили, подожду еще немного...3500 лучше чем 13000

Опубликовано

я неверно выразился...под болванкой я подразумевал оригинальный ключ...

у меня такой заказан, жду...просто если к официалам то они мне 13.000 зарядили, подожду еще немного...3500 лучше чем 13000

За 3500 я не видел. На ali дешевле чем вот тут на 500 руб., но маркировка не совпадает с точностью до буквы. Говорят, что не проблема, но кто же его знает наверняка.

На zzap совпадает совсем. Мне привезли на следующий день.

Опубликовано

а мне вот обещают по этой цене, причем из проверенного места:) подождем пару недель...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Криворукие установщики видимо, у меня авто9апуск работает и двери закрыты, 3970 про.

Опубликовано

Надо не ключ засовывать а метку иммо в обходчик

Обходчики имеются программируемые, в них не требуется оставлять ключ.

Опубликовано

Обходчики имеются программируемые, в них не требуется оставлять ключ.

Таких пока нет для мондео 5 увы...
Опубликовано

Таких пока нет для мондео 5 увы...

Тогда на дилере заказывать болванку ключа, её там программировать и вставлять в обходчик. То есть не полноценный ключ.

Опубликовано

Если машина с ключом, то Fortin Evo-All можно ставить. На авито от 3 тыр за новый находил. Будет обходчик без ключа.

Опубликовано (изменено)

На "кнопку" и фортин, и даталинк не ставятся :-(

Изменено пользователем bc529
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

До фм5 ездил на Хонде Аккорд 8, где что бы спать спокойно и не платить КАСКО на 3-м году жизни(там какие то космические суммы озвучивали в районе 150к((() отрезал сервисный разьем(папа-мама) и втыкал хвост только при поездке к ОФ ну или при необходимости. Как говорили умельцы 100% процентной гарантии того, что машина не уедет нету, но вернятнее всего воришка увидев эту штуку плюнет и пойдет дергать соседнюю))) Вопрос: На фм5 это актуально, кто нибудь делал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...