патолог Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Интересно, просто обычный ценник - 50-80 (с франшизой 10-15 и иногда со второго случая) это одно обращение. Если их два - цена 33 рубля при такой же франшизе. если франшиза 15, то 40 ценник. 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Рассмотри вариант с PANDORA DXL Любая из DXL? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Блин да где ж вы такие цены берете???? Мне обошлось 50 тыщ каско но с франшизой 30. Как вы их дешевле то покупаете? Блин я и так весь салон на уши поставил. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем alextalia 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 так не в салоне надо страховать, имхо 0 Цитата
romiras Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну, на счет КАСКО, сейчас в целом очень многим страховым приостанавливают лицензию, после чего они уже обычно не оживают. У меня конкретно два случая, первый АСК, очень крупная страховая была в Питере, никто бы не подумал что накроется, в итоге пришлось за свой счет делать бампер на старой машине. А вот из последних был застрахован в Инвест-Гаранте, в итоге украли машину, у страховой пока все вопросы решались с полицией и закрывали дело приостановили лицензию, теперь вот через суд (который будет 1,5-2 года), ну и понятно, что вероятность получить деньги обратно минимальная. Так, что раньше я также думал, что КАСКО реально дает тебе гарантию, а в итоге вышло, что КАСКО это хорошо, часто выручала, но может и вот такая история случиться, поэтому я вот тоже рассматривают противоугонные комплексы сейчас. 0 Цитата
oleja Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Блин да где ж вы такие цены берете???? Мне обошлось 50 тыщ каско но с франшизой 30. Как вы их дешевле то покупаете? Блин я и так весь салон на уши поставил. Есть в online более дешёвые решения. Тот же полтинник с небольшим у меня при расчётах получался, но с франшизой в 15 и с плюшками вроде ДОСАГО, выезда комиссара и тд Попробуйте тут: http://www.renins.com/buy/auto?from=Auto_G-Context-search_MSK_Kasko_text&gclid=CIOf64nJ_8oCFUsNcwod-rIIUg#edit/new/data И тут: https://www.vazhno.me/products/kasko-telematika/ Первая вызывает доверия больше, вторая меньше так как калькулятор мутный, но при этом это дочка какой-то здоровой компании Сигналка с GSM и радиоканалом, фактически любая топовая сигналка делают полис дешевле на 3-4 тыс руб Изменено 17 февраля, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Блин да где ж вы такие цены берете???? Мне обошлось 50 тыщ каско но с франшизой 30. Как вы их дешевле то покупаете? Блин я и так весь салон на уши поставил. прям как мне. Все зависит от возраста, стажа и собственно страховой компании. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 так не в салоне надо страховать, имхо когда то киа сид свой страховал и вышло дешевле всего у дилера в салоне. Причем та же страховая в офисе своем больше насчитала нежели девочки представители в автосалоне - парадокс. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да у меня на руках был прайс агента страхового!!! Мне выкатили ценник в 150 тыков. А я им свой. Мол не уместитесь уйду к другой и машину куплю у другого диллера. Т.е. натравил их друг на друга. А на телефоне была своя страховщица. Я в ней уверен. Она меня без обману.. вообщем дешевле можно было но в левых непроверенных страховых. Как то так. 0 Цитата
Vados Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Любая из DXL? Поставил 3910, с автозапуском, без разбора второго ключа. + доп. замок капота, обошлось в 30500, ставил в прошлом году в мае. По разговорам с установщиками больше всего спросом пользуется DXL5000 0 Цитата
патолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Есть в online более дешёвые решения. Тот же полтинник с небольшим у меня при расчётах получался, но с франшизой в 15 и с плюшками вроде ДОСАГО, выезда комиссара и тд Попробуйте тут: http://www.renins.com/buy/auto?from=Auto_G-Context-search_MSK_Kasko_text&gclid=CIOf64nJ_8oCFUsNcwod-rIIUg#edit/new/data И тут: https://www.vazhno.me/products/kasko-telematika/ Первая вызывает доверия больше, вторая меньше так как калькулятор мутный, но при этом это дочка какой-то здоровой компании Сигналка с GSM и радиоканалом, фактически любая топовая сигналка делают полис дешевле на 3-4 тыс руб вот именно потому что любая топовая сигналка с установкой на М5 стоит не меньше 20ки лично мне она на фиг и не сдалась с такими скидками в несколько тыщ от полиса. и еще могу точно сказать что на цену каско в 27 рублей ее наличие никак не повлияло бы. 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поставил 3910, с автозапуском, без разбора второго ключа. + доп. замок капота, обошлось в 30500, ставил в прошлом году в мае. По разговорам с установщиками больше всего спросом пользуется DXL5000 Проблем,глюков небыло? 0 Цитата
Vados Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Проблем,глюков небыло? Пока нет. 0 Цитата
oleja Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поставил 3910, с автозапуском, без разбора второго ключа. + доп. замок капота, обошлось в 30500, ставил в прошлом году в мае. По разговорам с установщиками больше всего спросом пользуется DXL5000 Каким образом без второго ключа был сделан автозапуск на M5? 0 Цитата
Vados Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Я и не писал про ФМ 5!!! Пол:Мужчина Откуда:М.О. Машина:FM 4 был. Ниссан Теана 3 А почему на ФМ 5 это невозможно? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Vados 0 Цитата
oleja Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 1 Я и не писал про ФМ 5!!! Пол:Мужчина Откуда:М.О. Машина:FM 4 был. Ниссан Теана 3 А почему на ФМ 5 это невозможно? 1. Пока не удалось делать чипы - копии ключей 2. Заявленные совместимыми канадские безключевые обходчики - не работают на M5 0 Цитата
oleja Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я копий ключей не делал! Ну так на M4 и не надо. 0 Цитата
romiras Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня сейчас Теана) думаю, вы всех взбудоражили)) так то ветка посвящена Ford Mondeo V)))) 0 Цитата
Vados Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Спрашивали про сигнализацию! Порекомендовал! 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Спрашивали про сигнализацию! Порекомендовал! Vabos прав.Он ответил на заданный вопрос.А машины у него ФМ 4 и теана про мондео 5 ни слова. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Это все хорошо, но есть одно "НО", дабы отбросить много сообщений в этой теме, скажу следующее - все сигналки не имеют определения "чтоб не угнали", чтоб не угнали - не покупайте))) основная задача любой сигналки - как можно быстрее оповестить владельца, что его авто в опасности (угон, удар и т.д.). Компании производящие сигналки предлагают миллионы тому, кто взломает их сигналку, покажите идиота - граббера, который признаётся в своих делишках, взломает и сядет?!?!?! У меня стоит Пандора 5000-ная серия. Их много и они дорогие, если решитесь, то берите (For Ford). На рынке их нет, потому что у Форда с Пандорой прямой договор, соответственно только у дилера или у знакомого из Пандоры))) Самый огромный плюс - это разработка для одного брэнда. Более расширенное управление CAN-шиной, отсутствие сбоев и ложных срабатываний. Пользуюсь 2 года - кроме замены батареек на брелке и метке ничего не делал. Отличная поддержка по приложениям на андроид и яблоко. Кто считает что штата лучше - Slave режим работает прекрасно, все открывается и закрывается на штатном ключе. Машина становится на штатную охрану и на сигналку одновременно. Если считают код и откроют сигналкой, сигналка выйдет из режима охраны, но двери будут заперты на штатку. Отслеживание в режиме реального времени, даже покажет на каком участке с какой скоростью ехал и сколько было топлива через приложение - это когда Гайцы говорят что летел 200, а ты ехал 80 - возьмите получите, при желании можно взять справку в Пандоре об этом. Подключил на доп канал регистратор, притёрли тебя, сработал предварительный датчик, включился регистратор (у меня две камеры, перед и зад). Кто считает что в регистраторе есть датчик удара, то он предназначен не для этого. Это все примерно процентов 5 из того, что может сигналка!!!! 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Запуск по дням недели - на два раза в день Смс оповещение о любых действиях Оповещение родных при аварии с отправкой координатов, после чего оператор сигналки вызывает все службы помощи (такие сигналки спасли не мало жизней) Звонок на машину и включение микрофона что понять бьют тачку битой или кто то с приматоком проехал Регулировка всех датчиков Все делается минимум с телефона, максимум с компа! Ещё процентов 20 рассказал вкратце 0 Цитата
oleja Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Запуск по дням недели - на два раза в день Смс оповещение о любых действиях Оповещение родных при аварии с отправкой координатов, после чего оператор сигналки вызывает все службы помощи (такие сигналки спасли не мало жизней) Звонок на машину и включение микрофона что понять бьют тачку битой или кто то с приматоком проехал Регулировка всех датчиков Все делается минимум с телефона, максимум с компа! Ещё процентов 20 рассказал вкратце Никогда не видел for ford. У дилера цена обычной DXL5000 NEW с установкой - 70. В авторизованнных центрах установки Pandora 41-47. Вот вся разница. ПО крайней мере у Rolf. Вы вероятно вот об этом: http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/5900/ Интересно на ней элементная база как на 5000 или как на 5000NEW (NEW2)? Но автозапуска для M5 на ней похоже нет... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.