Пилот 64 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 думаю вам лучше специалист обьяснит, нежели я. Я считаю что даже хороший противоугонный комплекс полностью не дает гарантии защиты от угона. А простые сигналки, недорогие, скорей для удобства ставить, защита невелика их по сравнению со штатной. Не удивлюсь если на данный момент штатную защиту дольше будут обходить. Я верю лишь в то что штырь на руле (внизу который не видно на рул. Колонке типа драгона) может оттянуть время угона, либо вообще отпугнуть. Я лично не стал ставить ничего, не вижу смысла. Каско сделал, ибо риск угона всегда есть.. как и тотального дтп. Штатной сигналки нет. Была бы штатная не парился бы.Штырь спецы вскрывают за 1 минуту,видео много.Вскрыть могут все!!!! Угнали тачку за 20 лямов.И что же, ни чего теперь не ставить? Сообщение отредактировал nodtrial: Сегодня, 15:38 0 Цитата
chentsov Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 конечно лучше ничего не ставить. нормальная сигналка с комплексом защиты выйдет в 50 штук примерно. КАСКО от альфы стоит 50-70к в год. Даже если не смогут угнать тачку из-за комплекса, то раскурочат еще как минимум на стоимость сигналки. Надежнее каско нет ничего. Ни проблем с электроникой, ни с гаи, ни с ремонтом. 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 конечно лучше ничего не ставить. нормальная сигналка с комплексом защиты выйдет в 50 штук примерно. КАСКО от альфы стоит 50-70к в год. Даже если не смогут угнать тачку из-за комплекса, то раскурочат еще как минимум на стоимость сигналки. Надежнее каско нет ничего. Ни проблем с электроникой, ни с гаи, ни с ремонтом. А у вас на vw имеется сигналка?. Каско имеется,обошлось 42 тыр, Может есть смысл метку ,или это с одной серии? Сообщение отредактировал nodtrial: Сегодня, 15:38 0 Цитата
chentsov Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А у вас на vw имеется сигналка?. Каско имеется,обошлось 42 тыр, Может есть смысл метку ,или это с одной серии? Сообщение отредактировал nodtrial: Сегодня, 15:38 Нет. Никогда не было сигналки. Все это из одной серии. Машину либо угонят и вернут деньги по каско, либо не угонят но знатно попортят. Лучший противоугон это каско. 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Нет. Никогда не было сигналки. Все это из одной серии. Машину либо угонят и вернут деньги по каско, либо не угонят но знатно попортят. Лучший противоугон это каско. Наверное самый надежный вариант. 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Наверное стоит уточнить с учётом нынешних времён - КАСКО в надёжной страховой компании... А вот про надёжность и адекватность в случае страхового случая - вопрос ныне открытый... 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Наверное стоит уточнить с учётом нынешних времён - КАСКО в надёжной страховой компании... А вот про надёжность и адекватность в случае страхового случая - вопрос ныне открытый...Интач, этим летом оформлял на м4 за 12 тыщ. Только от угона. 0 Цитата
oleja Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Рекомендовал бы поставить сигналку с 2 каналами связи. GSM и радиоканалом через брелок. 2 канала хороши по той причине, что GSM не везде. Основная мотивация не сколько защита от угона, сколько возможность: 1. видеть состояние автомобиля удалённо (температура салона/внешняя/моторного отсека и напряжение батареи) 2. возможность оперативно среагировать, если при парковке, проезде и т. д. машину задели и в общем-то не собираются в этом случае сваливать /такое со мной и друзьями случалось/ 3. возможность оперативно среагировать когда ваш автомобиль грузит эвакуатор или он мешает например коммунальной службе и они задорно долбят по колесу 4. защита от непрофессиональных воров, которых больше чем профессиональных 5. автостарт на дальностях более 200 метров 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Не реклама...старлайн многое может предложить. Я ставил с gsmмодулем, очень удобно с телефона управлять инаблюдать за авто 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Рекомендовал бы поставить сигналку с 2 каналами связи. GSM и радиоканалом через брелок. 2 канала хороши по той причине, что GSM не везде. Основная мотивация не сколько защита от угона, сколько возможность: 1. видеть состояние автомобиля удалённо (температура салона/внешняя/моторного отсека и напряжение батареи) 2. возможность оперативно среагировать, если при парковке, проезде и т. д. машину задели и в общем-то не собираются в этом случае сваливать /такое со мной и друзьями случалось/ 3. возможность оперативно среагировать когда ваш автомобиль грузит эвакуатор или он мешает например коммунальной службе и они задорно долбят по колесу 4. защита от непрофессиональных воров, которых больше чем профессиональных 5. автостарт на дальностях более 200 метров На 1000% с вами соглашусь.А какие марки более надежные, информация есть? 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не реклама...старлайн многое может предложить. Я ставил с gsmмодулем, очень удобно с телефона управлять инаблюдать за авто Не глючит ? Проблем не было ? А какая моделька?Если у установщиков интересоваться какую ставить не впарят ту которую им выгодней ,и где лучше устанавливать? 0 Цитата
nboza Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) На предыдущую тойоту брал сталкер от magic systems. Есть варианты и с gsm и т.д. За лет лет из глюков - лишь пара раз система теряла брелок иммо. В остальном - без проблем. ЗЫ. подумал. исправлюсь. За 7 лет - менял два раза пульт. стОит немало - 3000. (или кооло того). Хотя. может, можно было у них же и отремонтировать Изменено 16 февраля, 2016 пользователем nboza 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 На предыдущую тойоту брал сталкер от magic systems. Есть варианты и с gsm и т.д. За лет лет из глюков - лишь пара раз система теряла брелок иммо. В остальном - без проблем. ЗЫ. подумал. исправлюсь. За 7 лет - менял два раза пульт. стОит немало - 3000. (или кооло того). Хотя. может, можно было у них же и отремонтировать Спасиб. Посмотрим чо за magic/ 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) На 1000% с вами соглашусь.А какие марки более надежные, информация есть? 1. Из MS (magic systems)- все мои автомобили за последние 12 лет были со Сталкерами с автозапуском. Нового Сталкера нет, а последний на данный момент устарел. Так что - нет. 2. Из текущих MS - MS Грифон (GSM + Radio) - приемник сталкера, с защищённостью кода всё Ok, но элементная база ненадёжна по признанию ребят из ugona.net (сами не рекомендуют ставить в сильно личной беседе) 3. Из текущих MS - MS Super Agent 2 (GSM) - тут нет брелка и соответственно радиоканала, работает по метке в slave режиме от штатной сигнализации автомобиля, но самый длинный ключ шифрования, хорошая элементная база. С защитой от взлома кода всё очень очень хорошо. Почти её себе купил. Итого по MS - на данный момент состояние компании не лучшее, так что непонятно что с поддержкой. Если выбирать их комплекс, то только Super Agent 2 4. Starline - не рекомендовал бы в виду взламываемости кода, но будут обновления в этом году с 256 битным ключом и возможно опять станет интересно. 5. Pandora - лучше всего стоит на ногах из компаний которые прежде всего предлагают сигнализации, а не комплексы с "мальчиками по вызову" У них кстати, тоже есть пульт если хочется, но тут уж по желанию. Из их сигналок - Pandora DXL 5000 New (GSM+Radio) (вышло аппаратное на неё обновление в январе), Pandora DXL 5000 PRO (клёво, но на мой взгляд нафиг не надо), далее в более бюджетном варианте Pandora Pandora DXL 3970 Pro (но тут GSM - опция) 6. Black bug - ранее комплекс номер 1, а теперь что-то не заладилось с аппаратной частью и обновлений, если по чесноку, то нет - не рекомендовал бы Целая серия сигналок с "мальчиками по вызову" 7. Цезарь - всё хорошо с мальчиками, в том смысле, что есть своя служба реагирования, которая всегда недалеко. Аппаратная часть - ПОЛНОЕ, ПОЛНОЕ гавно. Запуск например Omega X возможен тупо перемыканием пары контактов на базовом блоке. В "интернетах" много отзывов - почитайте. 8. cobra-connex - аппаратная часть сильно лучше чем в Цезаре, но совсем не Pandora. Покрытие - вся Европа. Качество службы реагирования не знаю. 9. Аркан - аппаратная часть вроде ничего, покрытие службы - Россия (во всяком случае раньше так было) Других производителей скорее всего можно в расчёт не брать. Хотя может и забыл кого сильно хорошего. 10. К любой сигналке - замок на капот. *В качестве опции - отдельный GSM-маяк. *Механические средства защиты тоже хороши, но гемор в плане удобства использования *Блокировка тормозных каналов - стрёмно (на мой взгляд, да и угоняется это быстро) *Маркировка всех стеклянных и не только деталей - очень неплохо в паре с бронированием боковых стёкол. 11. Авторские сигналки. На свой Rolls-Royce обязательно куплю, хотя скорее всего нет. Уже просто за ненадобностью * правда тут есть исключение, если найдёте мастера который делает эти устройства в крайне ограниченных количествах, вот тогда может быть толк. И цена небольшая. Само устройство может быть до безобразия примитивным, но в виду его уникальности крайне большой проблемой при попытке завести автомобиль. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Чето вспомнил как я в пятнарике делал. Помимо сигналки аллигатора и штыря на рул. колонку мультилок. Разорвал провод какой-то, на датчик какой то двигателя он шел не помню уже, незамето в косе провел в дверь водителя и внутри поставил обычный тумблер, сделал маленькую тонкую прорезь под пилку от ногтей где карман и ей вкл выкл))) машина не заводилась если не включишь. Визуально не найти было, а там уж незнаю.... Вот как заморачивался)) 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1. Из MS (magic systems)- все мои автомобили за последние 12 лет были со Сталкерами с автозапуском. Нового Сталкера нет, а последний на данный момент устарел. Так что - нет. 2. Из текущих MS - MS Грифон (GSM + Radio) - приемник сталкера, с защищённостью кода всё Ok, но элементная база ненадёжна по признанию ребят из ugona.net (сами не рекомендуют ставить в сильно личной беседе) 3. Из текущих MS - MS Super Agent 2 (GSM) - тут нет брелка и соответственно радиоканала, работает по метке в slave режиме от штатной сигнализации автомобиля, но самый длинный ключ шифрования, хорошая элементная база. С защитой от взлома кода всё очень очень хорошо. Почти её себе купил. Итого по MS - на данный момент состояние компании не лучшее, так что непонятно что с поддержкой. Если выбирать их комплекс, то только Super Agent 2 4. Starline - не рекомендовал бы в виду взламываемости кода, но будут обновления в этом году с 256 битным ключом и возможно опять станет интересно. 5. Pandora - лучше всего стоит на ногах из компаний которые прежде всего предлагают сигнализации, а не комплексы с "мальчиками по вызову" У них кстати, тоже есть пульт если хочется, но тут уж по желанию. Из их сигналок - Pandora DXL 5000 New (GSM+Radio) (вышло аппаратное на неё обновление в январе), Pandora DXL 5000 PRO (клёво, но на мой взгляд нафиг не надо), далее в более бюджетном варианте Pandora Pandora DXL 3970 Pro (но тут GSM - опция) 6. Black bug - ранее комплекс номер 1, а теперь что-то не заладилось с аппаратной частью и обновлений, если по чесноку, то нет - не рекомендовал бы Целая серия сигналок с "мальчиками по вызову" 7. Цезарь - всё хорошо с мальчиками, в том смысле, что есть своя служба реагирования, которая всегда недалеко. Аппаратная часть - ПОЛНОЕ, ПОЛНОЕ гавно. Запуск например Omega X возможен тупо перемыканием пары контактов на базовом блоке. В "интернетах" много отзывов - почитайте. 8. cobra-connex - аппаратная часть сильно лучше чем в Цезаре, но совсем не Pandora. Покрытие - вся Европа. Качество службы реагирования не знаю. 9. Аркан - аппаратная часть вроде ничего, покрытие службы - Россия (во всяком случае раньше так было) Других производителей скорее всего можно в расчёт не брать. Хотя может и забыл кого сильно хорошего. 10. К любой сигналке - замок на капот. *В качестве опции - отдельный GSM-маяк. *Механические средства защиты тоже хороши, но гемор в плане удобства использования *Блокировка тормозных каналов - стрёмно (на мой взгляд, да и угоняется это быстро) *Маркировка всех стеклянных и не только деталей - очень неплохо в паре с бронированием боковых стёкол. 11. Авторские сигналки. На свой Rolls-Royce обязательно куплю, хотя скорее всего нет. Уже просто за ненадобностью * правда тут есть исключение, если найдёте мастера который делает эти устройства в крайне ограниченных количествах, вот тогда может быть толк. И цена небольшая. Само устройство может быть до безобразия примитивным, но в виду его уникальности крайне большой проблемой при попытке завести автомобиль. Очень развернуто.Спасибо. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Разорвал провод какой-то, на датчик какой то двигателя он шел не помню уже, незамето в косе провел в дверь водителя и внутри поставил обычный тумблер, Мне такой антиугон достался на десятке, от предыдущего хозяина. Он воткнул мелкий тумблер под кожаный чехол рычага КПП, если знаешь где - щелкнуть удобно и незаметно. Разрывалась цепь бензонасоса. Однажды в центре Казани оставил машину на парковке, через пять минут вернулся, а дверь открыта. Сраная сигналка Пантера даже не квакнула, замок зажигания свернут. Помешал мелкий тумблерочек, и я, не вовремя вернувшийся. 2005-й год на дворе был.... 0 Цитата
Vados Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Рассмотри вариант с PANDORA DXL 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 @oleja,Ха.... я поржал.....". Starline - не рекомендовал бы в виду взламываемости кода, но будут обновления в этом году с 256 битным ключом и возможно опять станет интересно." Уже давно 512))) учите матчасть и не вводите людей в заблуждение, или перестаньте ставить самые дешевые сигналки выпуска 2011 0 Цитата
патолог Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) вариант атомную бомбу в сиденье вшить был уже? это я исключительно к тому что наши форды на хрен никому не нужны. а каско я щас застраховал за 27 рублей Изменено 17 февраля, 2016 пользователем патолог 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 А зачем два раза написано для "одаренных"? был пьян и не прав, исправил)))))) 0 Цитата
oleja Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 @oleja,Ха.... я поржал.....". Starline - не рекомендовал бы в виду взламываемости кода, но будут обновления в этом году с 256 битным ключом и возможно опять станет интересно." Уже давно 512))) учите матчасть и не вводите людей в заблуждение, или перестаньте ставить самые дешевые сигналки выпуска 2011 У Starline всё неплохо с энергопотреблением, особенно в сериях для мотоциклов, где это совсем критично. Сейчас они готовят к выпуску для мото сигнализацию с уменьшенным раз 5 потреблением по сравнению с предыдущими моделями. И это круто. Мнение про вскрываемость я разумеется не могу сам составить. Могу измерить потребляемый ток, могу сделать некий вывод по элементной базе, но вот со вскрываемостью - не моя область совсем. В данном случае отзывы берутся из установочных центров. Код Starline был вскрыт к сожалению. И у образцов 2014 года тоже. По словам установщиков во всяком случае. При подборе сигналки в последний раз пообщался с 15 компаниями по установке. Из чего и составил текущее впечатление. Так как среди компаний были и знакомые, то можно было получить часть не совсем публичной информации. Если отзывы в нескольких компаниях были одинаковы, то к ним можно было прислушаться и несколько глубже исследовать. Вот так как-то. При этом я выше писал, зачем мне нужна сигналка. Какие её основные задачи. Там "вскрываемость" профессионалами уже не очень критична. 0 Цитата
oleja Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 вариант атомную бомбу в сиденье вшить был уже? это я исключительно к тому что наши форды на хрен никому не нужны. а каско я щас застраховал за 27 рублей 27 рублей - только риск угон? Безубыточное каско? /в том смысле, что выплата в случае гибели автомобиля или угона будет полной и без амортизационных процентов/ 0 Цитата
патолог Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 27 рублей - только риск угон? Безубыточное каско? /в том смысле, что выплата в случае гибели автомобиля или угона будет полной и без амортизационных процентов/ угон + ущерб. Франшиза 30. в остальные ньюансы не вдавался. Она мне нужная для тотала и субтотала и какого-нибудь имбицилячьего угона шизофрениками, которые выберут мондео вместо Камри. 0 Цитата
oleja Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 угон + ущерб. Франшиза 30. в остальные ньюансы не вдавался. Она мне нужная для тотала и субтотала и какого-нибудь имбицилячьего угона шизофрениками, которые выберут мондео вместо Камри. Интересно, просто обычный ценник - 50-80 (с франшизой 10-15 и иногда со второго случая) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.